Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Праздную 9 мая в обществе жены и ее подруг, камрады разумно ретировались...

Вот не понимаю я все таки женщин - значит сначала скандал чтобы подруги пришли, потом скандал потому что они видите ли глазки строят...

Все таки бабы зло, мужики добро и добро зло должно победить

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Празднуем с frei одновременно мой и его день рождения, 9 мая и Ваще! Марш разрушения по окрестным скверам уже завершился, перешли в фазу дегустации очередной бутылки портака.

Празднуем с frei одновременно мой и его день рождения, 9 мая и Ваще! Марш разрушения по окрестным скверам уже завершился, перешли в фазу дегустации очередной бутылки портака.

поздравляю обоих :) и привет ему :)

сижу, переслушиваю записи. почти 19минутная - это что-то =)

Это...хм....нечто корпоративное поди?

Сделал мясо, съел, доволен.

Рецепт простой до одури.

Берем антрикот, 2-4 куска общим весом 300-400 грамм, отбиваем его посыпаем его 4мя перцами и чесночной приправой + соль по вкусу.

В Глубокой скороводе растапливаем 50-80г сливочного масла, как растопиться кладем туда мясо и обжариваем с обоих сторон, обычно по 5-10 минут с каждой стороне, обжаривая обе стороны по 2 раза.

Можно кушать.

Идеально идет вместе с несоленым\ слабо соленым рисом, так как мясо островато получается.

Это...хм....нечто корпоративное поди?

:113_punk: :113_punk: :171_russia: :blush: :ph34r: :183_posteroops: :181_posterban: :187_argue: :hypocrite: :image119: :image145:  как то так пока пук

Вернулся домой и тока из душа.

Сеня было весело, в одиночестве поехал на Поклонку, с 6 часов занял место во второй зоне. Попал под ливень будучи в одной легкой футболке и замшевых полукедах. Кстати о них. Натерли обе ноги! А так как нужно было в конце пехом идти от поклонки до киевского вокзала- представьте себе =( Да еще от метро и до дома шел не 10 минут а все 30 минут.

НО! Настроение все равно шикарное! Салют был просто превосходным! 15 минут дикого восторга! Так что эти 15 минут искупили всю боль этого дня =) =) =)

Отправил жену к тёще. Военкомат рассщедрился, и накинул мне на сберкнижку 22000 деревянных (боевые за "август 2008"). Дождался, наконец! :113_punk: Это значит, что пойду бить очередную татуху! :image118: А пока заливаюсь портвейном и слушаю злое музло на радостях. :thumbup:

а меня бросили :(

Даже не парься! И не ипи себе мозг! Меня вот тоже бросили, когда я сделал предложение, а она взяла кольцо а потом прислала смс что уже год встречается с другим, который лучше мнея во всем :D Поэтому авторитетно заявляю- все будет хорошо. Просто помни простую истину. Телок много, а ты все-таки один )))

Ходил в магазин за дов хавас ризинг. Пришел с 5ым сайлент хантером и новым lock onом. В попу дов. Поддержи симуляторы!

Поиграю в сайлент, с меня рецензия в тему игр :)

Изменено пользователем Welial

Собираюсь очень серьёзно поговорить с другом, устроившим вчера пьяный дебош и испортившим настроение всей нашей компании. Что-что, а устраивать разборы полётов я умею...)))

2 сабака: Радуйся - значит всё ещё впереди =) Потом, лет через 10 вспомнишь, скажешь - лучше бы я её сам послал, первый =)

Вернулся с дачи, где праздновали День Победы в сугубо мужской компании (женщины с нами тоже напрашивались, но мы гордо их завернули)

Было весело:

Перед банькой решили принять грязевые ванны (на даче еще вода стоит) хз зачем, вроде взрослые мужики, и не пьяные были. В общем, устроили на грядках рестлинг в голом виде, все черные. На крыльцо вышла соседка, повтыкала на нас охреневшии взглядом, спросила, что это мы делаем, мы ответили, что погулять вышли (было темно уже, народ вокруг в основном спать лег) стоим черные, прикалываемся на тему негров и крепкой мужской дружбы, тут проскользнуло- "а вот хорошо бы если сейчас гроза пошла" - через минуту-удар грома, через 5 минут разразилась гроза. Выбежали как были голышом на дорогу, орали там и прыгали (повторюсь, взрослые уже мужики, и трезвые,и не укуренные) под дождем, кайф))

Потом банька, били друг друга веничками и выковыривали грязь из задниц.

Потом пивко, настоечка, беленькая, гора закуси, смотрели повтор парада, потом пели хором военные песни (слова знал только я, остальные в меру сил подпевали =) )

Потом народ улегся кто где, а я взял остатки выпивки, и пошел встречать рассвет. Вроде как встретил, но из-за деревьев видно не было нихрена толком, ушел спать.

Релакс... :)

Злюсь на себя,пылаю гневом на человечество в лице одного утырка icon_evil.gif...... уже два года не ошибался в людях,даже поверил что начал разбиратся ... и что поделаешь снова ошибся...принял скота за человека......зверею млин

Трезвые праздники) из-за приема антибиотиков пришлось попивать сок\квас\морсики, не скажу, что без алкоголя было менее весело, чем с ним)

Понял что сайлент хантер 5 это уже не 3 и даже не 4 :( Ну *****! И кто сказал что все нужно упрощать? Из симулятора подлодки превращается в "симс на субмарине". Вместо ручной наводки торпед приходится в ручную выбирать когдаж приготовить им что то особенное :(.

А вот Locк On Горячие Скалы 2 порадовал, молодцы!

Изменено пользователем Утка

Доделываю к завтрашнему дню кучу всякого рабочего г, на которые не хватило сил в пятницу. Ну вот и сюда поглядываю. :)

зы. А, ну да - заодно дегустирую некую "Чачу особую" грузинского разлива. Ничего так.

--

Ну право дело

Кря.

Изменено пользователем Утка

Ровняю бородку ножницами.

А я свою сбрил, надоело ровнять ее постоянно, и все равно растрепанная, неэстетично как то. :)

А я свою сбрил, надоело ровнять ее постоянно, и все равно растрепанная, неэстетично как то. :)

Ну-у мне пока не надоело :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...