0r1on Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Праздную 9 мая в обществе жены и ее подруг, камрады разумно ретировались... Вот не понимаю я все таки женщин - значит сначала скандал чтобы подруги пришли, потом скандал потому что они видите ли глазки строят... Все таки бабы зло, мужики добро и добро зло должно победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Празднуем с frei одновременно мой и его день рождения, 9 мая и Ваще! Марш разрушения по окрестным скверам уже завершился, перешли в фазу дегустации очередной бутылки портака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Празднуем с frei одновременно мой и его день рождения, 9 мая и Ваще! Марш разрушения по окрестным скверам уже завершился, перешли в фазу дегустации очередной бутылки портака. поздравляю обоих :) и привет ему :) сижу, переслушиваю записи. почти 19минутная - это что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Празднуем с frei одновременно мой и его день рождения, 9 мая и Ваще! Марш разрушения по окрестным скверам уже завершился, перешли в фазу дегустации очередной бутылки портака. Это...хм....нечто корпоративное поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сделал мясо, съел, доволен. Рецепт простой до одури. Берем антрикот, 2-4 куска общим весом 300-400 грамм, отбиваем его посыпаем его 4мя перцами и чесночной приправой + соль по вкусу. В Глубокой скороводе растапливаем 50-80г сливочного масла, как растопиться кладем туда мясо и обжариваем с обоих сторон, обычно по 5-10 минут с каждой стороне, обжаривая обе стороны по 2 раза. Можно кушать. Идеально идет вместе с несоленым\ слабо соленым рисом, так как мясо островато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это...хм....нечто корпоративное поди? :113_punk: :113_punk: :171_russia: :blush: :ph34r: :183_posteroops: :181_posterban: :187_argue: :hypocrite: :image119: :image145: как то так пока пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вернулся домой и тока из душа. Сеня было весело, в одиночестве поехал на Поклонку, с 6 часов занял место во второй зоне. Попал под ливень будучи в одной легкой футболке и замшевых полукедах. Кстати о них. Натерли обе ноги! А так как нужно было в конце пехом идти от поклонки до киевского вокзала- представьте себе =( Да еще от метро и до дома шел не 10 минут а все 30 минут. НО! Настроение все равно шикарное! Салют был просто превосходным! 15 минут дикого восторга! Так что эти 15 минут искупили всю боль этого дня =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отправил жену к тёще. Военкомат рассщедрился, и накинул мне на сберкнижку 22000 деревянных (боевые за "август 2008"). Дождался, наконец! :113_punk: Это значит, что пойду бить очередную татуху! :image118: А пока заливаюсь портвейном и слушаю злое музло на радостях. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а меня бросили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а меня бросили :( Даже не парься! И не ипи себе мозг! Меня вот тоже бросили, когда я сделал предложение, а она взяла кольцо а потом прислала смс что уже год встречается с другим, который лучше мнея во всем :D Поэтому авторитетно заявляю- все будет хорошо. Просто помни простую истину. Телок много, а ты все-таки один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ходил в магазин за дов хавас ризинг. Пришел с 5ым сайлент хантером и новым lock onом. В попу дов. Поддержи симуляторы! Поиграю в сайлент, с меня рецензия в тему игр :) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulrik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Собираюсь очень серьёзно поговорить с другом, устроившим вчера пьяный дебош и испортившим настроение всей нашей компании. Что-что, а устраивать разборы полётов я умею...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 2 сабака: Радуйся - значит всё ещё впереди =) Потом, лет через 10 вспомнишь, скажешь - лучше бы я её сам послал, первый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Конверчу Бладовских Штернов. Нет, я не псих :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вернулся с дачи, где праздновали День Победы в сугубо мужской компании (женщины с нами тоже напрашивались, но мы гордо их завернули) Было весело: Перед банькой решили принять грязевые ванны (на даче еще вода стоит) хз зачем, вроде взрослые мужики, и не пьяные были. В общем, устроили на грядках рестлинг в голом виде, все черные. На крыльцо вышла соседка, повтыкала на нас охреневшии взглядом, спросила, что это мы делаем, мы ответили, что погулять вышли (было темно уже, народ вокруг в основном спать лег) стоим черные, прикалываемся на тему негров и крепкой мужской дружбы, тут проскользнуло- "а вот хорошо бы если сейчас гроза пошла" - через минуту-удар грома, через 5 минут разразилась гроза. Выбежали как были голышом на дорогу, орали там и прыгали (повторюсь, взрослые уже мужики, и трезвые,и не укуренные) под дождем, кайф)) Потом банька, били друг друга веничками и выковыривали грязь из задниц. Потом пивко, настоечка, беленькая, гора закуси, смотрели повтор парада, потом пели хором военные песни (слова знал только я, остальные в меру сил подпевали =) ) Потом народ улегся кто где, а я взял остатки выпивки, и пошел встречать рассвет. Вроде как встретил, но из-за деревьев видно не было нихрена толком, ушел спать. Релакс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Злюсь на себя,пылаю гневом на человечество в лице одного утырка ...... уже два года не ошибался в людях,даже поверил что начал разбиратся ... и что поделаешь снова ошибся...принял скота за человека......зверею млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Трезвые праздники) из-за приема антибиотиков пришлось попивать сок\квас\морсики, не скажу, что без алкоголя было менее весело, чем с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 помогаю сестре с уроками :rtfm: :) .ей 8лет,поэтому трудновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 наткнулся на коммент на ютубе приятная неожиданность, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Понял что сайлент хантер 5 это уже не 3 и даже не 4 :( Ну *****! И кто сказал что все нужно упрощать? Из симулятора подлодки превращается в "симс на субмарине". Вместо ручной наводки торпед приходится в ручную выбирать когдаж приготовить им что то особенное :(. А вот Locк On Горячие Скалы 2 порадовал, молодцы! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Пишу рецензию на СХ5. Ждите в среду) Однако не такая кака, как сначала кажется. В общем ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Доделываю к завтрашнему дню кучу всякого рабочего г, на которые не хватило сил в пятницу. Ну вот и сюда поглядываю. :) зы. А, ну да - заодно дегустирую некую "Чачу особую" грузинского разлива. Ничего так. -- Ну право дело Кря. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ровняю бородку ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ровняю бородку ножницами. А я свою сбрил, надоело ровнять ее постоянно, и все равно растрепанная, неэстетично как то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А я свою сбрил, надоело ровнять ее постоянно, и все равно растрепанная, неэстетично как то. :) Ну-у мне пока не надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения