хемуль Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 собираюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Злюсь на провайдера <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приготовила мясо. Упала на диван перед ноутбуком, и теперь размышляю, чего я хочу больше - красить варджеков или смотреть ониме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я бы выбрал мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ух посмотрел 20 серию Фарскейпа, сижу вот, думаю чащечку чая или спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ВНЕЗАПНО обнаружил, что на завтра надо залабать УЙМУ всяких докладов. *ПАНИКАПАНИКАПАНИКА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Прихожу к выводу, что не смотря, на то, что 2010 Word, будет поудобнее, чем 2007, да функционалом побольше, я поступил мудро оставив 2007, потому как у Adobe Acrobat 9, ну совсем не дружит с файлами созданными 2010 вордом... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Открашиваю 20рыльник сестер. Зыркаю онеме "Секирэй". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 прихожу в себя после воронежа и суммарной езды туда-обратно на автобусе так хочется поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера на экскурсии по Мелихову после спектакля попал под дождь и простудился. Сижу, чихаю и перечитываю Властелина Колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Имраил Поправляйся. Сижу дома с температурой. Пью чай с печеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ох. Много нас, болящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сижу на работе с пиком простуды (ватная тяжелая голова, ломка мышц, ненавесть ко всем миру) и думаю, когдаж домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Лениво составляю гид интервью для исследования. Идет снег о_О Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посмотрел 1 серию 2ого сезона Фарскейпа. Понял что читать литру лень ща пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1\3 некромундского рулбука, получило финальное оформление Осталось еще оформить 2\3 :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сижу я, сидит девушка у меня на коленях, слушаем мановар и просматриваем раздел арты и скетчи, а потом в кроватку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))Докрасил еще одного биста для мордхейма. Няшка. Все таки конверченные миньки гораздо приятнее красить, чем обычные. Я говорю о настоящих конверсиях, а не о "руку от одной мине пересадили другой, а вместо болтера- лазган" :) У меня будут уникальные в своем роде бистмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Играю в Titan Quest. Только что из очередного крокодила выпал меч под названием "Ярость Мардука". Интересно, что Несущие Слово делали в Египте? =) Ну, в данном случае намек таки на вавилонское божество Мардука, если я не ошибаюсь,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ура. всего через 2 месяца ко мне пришла лимитная модели Starfury из Вавилона 5, счас буду ее собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ура. всего через 2 месяца ко мне пришла лимитная модели Starfury из Вавилона 5, счас буду ее собирать! Сможешь кинуть фотку результата сборки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Собрал модель на 80% и начал ее шпаклевать, да шпаклевать на ней не мало нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сижу, мучаюсь:пытаюсь получить формулу расстояния между центром описанной и вписанной окружностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Проснулся, не обнаружив рядом с собой дамы сердца. Нашлась, правда, но уже в дверях и собравшаяся уйти.. Видимо последствия вчерашней ссоры дают о себе знать <_< Думаю спать дальше идти или крыс для мордхейма полепить пока никто не мешает.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Проснулся. Пытаюсь разбудить мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения