Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приготовила мясо. Упала на диван перед ноутбуком, и теперь размышляю, чего я хочу больше - красить варджеков или смотреть ониме.

ух посмотрел 20 серию Фарскейпа, сижу вот, думаю чащечку чая или спать...

ВНЕЗАПНО обнаружил, что на завтра надо залабать УЙМУ всяких докладов. *ПАНИКАПАНИКАПАНИКА*

Прихожу к выводу, что не смотря, на то, что 2010 Word, будет поудобнее, чем 2007, да функционалом побольше, я поступил мудро оставив 2007, потому как у Adobe Acrobat 9, ну совсем не дружит с файлами созданными 2010 вордом... хм

прихожу в себя после воронежа и суммарной езды туда-обратно на автобусе

так хочется поспать...

Вчера на экскурсии по Мелихову после спектакля попал под дождь и простудился. Сижу, чихаю и перечитываю Властелина Колец.

сижу на работе с пиком простуды (ватная тяжелая голова, ломка мышц, ненавесть ко всем миру) и думаю, когдаж домой...

Лениво составляю гид интервью для исследования.

Идет снег о_О

Изменено пользователем Skinnie

Посмотрел 1 серию 2ого сезона Фарскейпа.

Понял что читать литру лень ща пойду спать)

1\3 некромундского рулбука, получило финальное оформление

Осталось еще оформить 2\3 :deever:

Сижу я, сидит девушка у меня на коленях, слушаем мановар и просматриваем раздел арты и скетчи, а потом в кроватку =)

)))Докрасил еще одного биста для мордхейма. Няшка. Все таки конверченные миньки гораздо приятнее красить, чем обычные. Я говорю о настоящих конверсиях, а не о "руку от одной мине пересадили другой, а вместо болтера- лазган" :) У меня будут уникальные в своем роде бистмены.

Играю в Titan Quest. Только что из очередного крокодила выпал меч под названием "Ярость Мардука". Интересно, что Несущие Слово делали в Египте? =)

Ну, в данном случае намек таки на вавилонское божество Мардука, если я не ошибаюсь,)

Ура. всего через 2 месяца ко мне пришла лимитная модели Starfury из Вавилона 5, счас буду ее собирать!

Ура. всего через 2 месяца ко мне пришла лимитная модели Starfury из Вавилона 5, счас буду ее собирать!

Сможешь кинуть фотку результата сборки? ;)

Собрал модель на 80% и начал ее шпаклевать, да шпаклевать на ней не мало нужно....

Сижу, мучаюсь:пытаюсь получить формулу расстояния между центром описанной и вписанной окружностей...

Проснулся, не обнаружив рядом с собой дамы сердца. Нашлась, правда, но уже в дверях и собравшаяся уйти..

Видимо последствия вчерашней ссоры дают о себе знать <_<

Думаю спать дальше идти или крыс для мордхейма полепить пока никто не мешает.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...