Inforser Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня есть пентаграммный ковёр... у меня нет. я чужой на этом празднике жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Боже, кто-то все еще слышит его голос... Т_Т *Расплакался* Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 _Я_ слышу _СВОЙ_ голос. я больной и себе мерещусь :image010: ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 _Я_ слышу _СВОЙ_ голос. я больной и себе мерещусь :image010: ушел спать вот вот, изыди. Ты мещаешь нам обсуждать собственную смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Розовый слон ушел спать... Вечным сном... :( *Плачет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 слон слон слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, так жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, так жаль... :( Ну да ладно, сделанного не воротишь. Слоне не воробей, вылетит - не поймаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Слон умер, да здравствует Слон! Пьятница настраивает людей на определенный лад. Уже 4 неделя, как не употребляю спиртного. Отмечаю это дело баночкой пепси. Хотя тоже дрянь, но иногда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 делаю то что на фотке в профиле :( наверное надо бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :( наверное надо бросать Бросай! У нас тут слонэ уже испепелило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Печатаю листовки. Ночью пойду оклеивать город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот вот, изыди. Ты мещаешь нам обсуждать собственную смерть. обсуждайте собственную,я вам не помеха. но мою-то зачем? =) проснулся, собираюсь учиться.. вернее,на учебу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 проснулся Он ВОСТАЛ!!!! :image043: АААААААААААААААА, слонэ нежить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Он ВОСТАЛ!!!! :image043: АААААААААААААААА, слонэ нежить!!! я за Андедов и в Варкрафт играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 делаю то что на фотке в профиле :( наверное надо бросать Бросай. Прямо в Слонэ, сожги нежить! =) Фотка в профиле красивая, а курить- вредно!))) Делаю то же, что у тебя на фото в профиле, только я не привлекательная блондинка. Собираюсь в клуб продолжать вести кампанию по Мордхейму. Еле собрал всю кодлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Готовлюсь к спектаклю, собираюсь на репетицию. Завтра еду играть спектакль с театральной студией в Мелихово, в чеховском имении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Бросай. Прямо в Слонэ, сожги нежить! =) я так не могу сделать-слоник хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я так не могу сделать-слоник хороший :) был хороший, пока был живой. А теперь он слоне-лич! Отправь его в ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 был хороший, пока был живой. А теперь он слоне-лич! Отправь его в ад! слоники еще поживее всех живых, ага ;) пришел домой.думаю,как провести выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пришел домой.думаю,как провести выходные поднимай мертвецов, ты же слоне-лич!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Проснулся O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Готовлю овощи на поесть. Жаль они из пакета мороженные, это немного расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пришел с работы, смотрю порнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) поднимай мертвецов, ты же слоне-лич!) Проснулся O_o Только я заметил это странное сочетании постов? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения