Дьявол носит PRADA Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Учу философию и слушаю музло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Собираюсь на работу. Там скучно, грустно и не интересно. К тому-же нас отлучили за грехи наши тяжкие от И-нета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нас отлучили за грехи наши тяжкие от И-нета... сочувствую, но кто б меня от него на работе отлучил...а то отвлекает. по сабжу: с раннего утра погавкилси с любимой...сильна, попал в пробку....большую... утро начинается....млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) м готовлюсь к тренировочному ЕГЭ в инсте, че то хавать охота... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 думаю, задрачивать ли конспекты по литературе перед завтрашним экзом (сочинение, 6 часов без выхода, раньше не отпустят) или пускай оно все как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 только отпустил гитарку, которой неделю с лишним не трогал как хорошо! ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 думаю, задрачивать ли конспекты по литературе перед завтрашним экзом (сочинение, 6 часов без выхода, раньше не отпустят) или пускай оно все как получится Забей, оно само напишется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поиграть в DOW2 Или поучить БЖД перед зачетом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Забей, оно само напишется.) так и сделал, не видя даже месаги все,завтра с 9 до 15 подержите чтонибудь за меня =) =) ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я это...подавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поиграть в DOW2 Или поучить БЖД перед зачетом?) Играй в ДоВ2, БЖД само зачтется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Играй в ДоВ2, БЖД само зачтется ... не играй в дов 2, БЖД само зачтется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сижу на работе, сокрушаюсь по поводу вчерашнего поражения Барселоны.....пИчаль :( :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пришел на работу. первое что у меня спросили "смотрел ли я вчера футбол?". и тут меня осенило, что совершенно забыл про него( блин, такой матч пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...у меня спросили... отжог однозначно.... а надомной еще коллега-болельщик МЮ глумиться пробовал, я даж нездороваясь ему: " ни слова!" а матч, имха, на данный момент в Лиге 2009-2010 - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 работаю за компом, болит голова, дайте таблетку кто-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 оказалось что у мя на флешке есть WoW)))) вставил...запустил....а он к серверу не подключаетсмя, паЧиму то....ну да это к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пришел, поел круто все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Внезапно подумалось. Если буду играть в Hords, то за Скорн. Гадкие, вероломные пустынные эльфы, больше похожие на хорошо слежавшиеся мумии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Перевел миссию Бей и Беги. Съезжу перерыв, съезжу в институт по делам. До конца перевода всех разделов с правилами из книги некромунды осталось совсем немного. Останется поправить их напильником и найти желающего перевести недостающие куски литературной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 собираюсь на пьянку, посвященную дню Зарплаты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Обжираюсь спаржей на ночь. Страсть как ее люблю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Бьюсь над переводом минотавров из книги армий зверолюдей. Ничего не получается. Дурак я сегодня. Спать что ли лечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Решаю методы математической физики хочется кушать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Жру сгущёнку варную. Знание биологии, опыт и здравомыслие намекает, что жирок нагуляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения