Ингир Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Страдаю от бодуна после вчерашнего празника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 WIP, пока что. Какой-то он скользкий. А если дро...жидай увидет симпотную ситху? Ладошки запотеют, можно и порезацо. по теме: Представил Пирамиду Хемо - пса и статую Сфин...ктера =) Короче все еще кошу под сталкера, как ВимБильДан сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Какой-то он скользкий. Ниче подобного. Сцепление ладошек и рукоятки достаточно большое. А если дро...жидай увидет симпотную ситху? Ладошки запотеют, можно и порезацо. 1. Ты забываешь про джедайскую выдержку. =) 2. "дро..." - не смешно. Откуда у "дро" световой меч? =) Такие в джедаях не числятся (Вроде. Во всяком случаи, никогда не слышал). 3. Слова "ситх" и "сит" не склоняются. Изменено 9 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) "дро..." - не смешно. Откуда у "дро" световой меч? А откуда у них там вообще мечи? Один знакомый дро..ид-переводчик сказал что у них легкие, светлые, световые, возможно низкокалорийные,но не мечи - сабли =) Такие в джедаях не числятся И тут ты неправ. После прихода к власти Глюка Скайшокера...чего там только не числится. зоопарк, плят Изменено 9 марта, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А откуда у них там вообще мечи? Один знакомый дро..ид-переводчик сказал что у них легкие, светлые, световые, возможно низкокалорийные,но не мечи - сабли Хватит там... ээээ... болт кидать и под сталкера косить, по моему ты с ума уже сходишь. И тут ты неправ. После прихода к власти Глюка Скайшокера...чего там только не числится. зоопарк, плят Хорошо. А я и мои рукоятка сабера тут причем? Изменено 9 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хватит там... ээээ... болт кидать и под сталкера косить, по моему ты с ума уже сходишь. Сошел. Давно. Мне еще в детстве психокондиционную лоботомию сделали Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо. Хорошо. А я и мои рукоятка сабера тут причем? Непричем...ммм...весело же! =) Или уже нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) i Уведомление: Хватит люто офтопить Изменено 9 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сижу и возмущаюсь жадностью некоторых людей. Скинуться по 150 рублей на подарок девушкам из группы приводит их в ужас. я своим сказал что больше десятки не сдам, в итоге вообще не сдавал :) почему - потому что на 23 мне вручили 13 рублевый киткат, да и девушек в группе 0.5 да 0.2, страшно =) такой вот я рациональный 2VilmanWW а мальчика когда купишь? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) а мальчика когда купишь? OMG!!! ЧЕГО?!!! О_о Я что, гомик по твоему, мальчика (!) себе покупать (!!!)? Изменено 9 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я что, мальчика (!) себе покупать (!!!)? тру мечи они жжужат а самый дешевый выход для анутражно жужжащего меча заплатить дворовому пасану что б за кадром жужжал.. ну и джедаи нонче пошли =) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Хватит люто офтопить И че мне теперь делать? Про что писать-то? :( [ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ] Я придумал чем буду заниматься! в стиле темы: Ищу веселые картинки i Уведомление: лучше бы подпись привел в годный вид Изменено 9 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) тру мечи они жжужат а самый дешевый выход для анутражно жужжащего меча заплатить дворовому пасану что б за кадром жужжал.. ну и джедаи нонче пошли Нехочу жжжужаший. Хотя, есть гайда созданию меча на светодиодах (PDF или htm), там написано как сделать меч со звуком, но я не хочу. Изменено 10 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Варю макарошки и нарезаю ломтиками ароматное сало с чесноком — ушел домой с работы пораньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пытаюсь найти чтонибудь сьедобное х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 OMG, а что если когда вы глядите на порнуху, она тоже глядит на вас? О_о Ай-яй-яй, товарищ джедай, разве вы забыли, что Темная Сторона силы не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ай-яй-яй, товарищ джедай, разве вы забыли, что Темная Сторона силы не спит? Эротические сны беспокоят? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пришел ко мне петросян и говорит - анф дай три песят.... а я смотрю и вижу ччто это таки петросян а не огромное лох несское чудовище... я ему и говорю. иди ты лесом петросян и сам заработай себе три с половиной бакса... так вот...о чем я.... больше кривое зеркало я не смотрю....дикий приход, заборная трава O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Взглавил восстание Желтых Повязок. Но неудачно- удалось захватить всего один город. Потом из Лояна пришел Сыма И с большой кучей войск, а через Хуанхе приплыл подлый Хань Фу ,и стал жечь мои рисовые поля, так восстание кончилось, жрать стало нечего, пеоны разбежались по домам, а то что осталось от войска разбил подлый Сыма И. Пошел спать, завтра еще раз подниму желтое знамя справедливости! :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Собираюсь идти на практику в мировой суд...чтоб ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Меняю струны на любимой гитарке. В который раз уже ставлю D'Addario EZ900 — ем и нахваливаю :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вернулся после первого ТО =) Приятно было услышать о том, что машина в идеальном состоянии и даже колодки не пришлось менять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Прищел посе курсов, чето устал писец, сижу пью тяй с печенькою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Жду когда на заготовках (Будущий отсек под батарейки, на световой меч) высохнет эпоксидка, слушаю музыку из игры Soul Reaver. ---UPD--- А теперь слушаю фолк. Изменено 10 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ... на световой меч... Провокатор! =) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения