Warpmanъ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Разгадал секрет вечной жизни. Как бы меня не грохнули из-за этого. Опоздал немного, я его уже запатентовал. Вот уже 100500 лет как жив-здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Надиктуй на флэшку и запись спрячь...) Угу, и на Агропроме заныкать — типа не найдут =) Опоздал немного, я его уже запатентовал. Вот уже 100500 лет как жив-здоров) Сотона, ты? И сообщений 666... Надеюсь, ты свое новое пришествие не через меня задумал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Надеюсь, ты свое новое пришествие не через меня задумал? ^_^ А зачем пришествовать? В третьем тысячелетии от нашей эры Сатана нашел себе отличное место для жительства - Интернет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пытаюсь собрать световой меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пытаюсь собрать световой меч. Я надеюсь не с помощью диода из ДВД привода? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я надеюсь не с помощью диода из ДВД привода? Нет. С помощью трубы для пылесоса (Специально покупали), светодиода Luxeon III (3W, что-то около 60 люменей) и желтой гимнастической палки. Завис на дизайне рукоятки. Изменено 6 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Купил три одинаковых зелененьких медиатора. Сижу и выбираю, какой из них лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Третий конечно же, самый лучший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Допиваю четвертую банку пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 допиваю первую бутылку квасу. хорошо иметь родичей (хотя и далёких) вне города. ибо Настоящий Квасец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) пытаюсь найти хавчик =D Изменено 6 марта, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 иду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 иду спать) Кстати да! Отличная идея. Присоединяюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ищу вариант СНПЧ ан свой Хьюлет Паккард А3ий... кажетсья что-то есть. Ввиду "праздничков" все равно приедтся отложить до вторника, поэтому с минуты на минуту пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Собираюсь съездить на Ждановичи. Минчане поймут, о чём я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вспоминаю, как я в своё время ездил на Ждановичи... Хотя и не минчанин...)) Помню я там купил себе первый диск для компа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пересмотрел все 6 сезонов Спанч Боба и полнометражку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Все еще делаю световой меч. Вроде получается красиво, но эмиттер меня смущает (Так как из аллюминия, и не блестит так же как остальная рукоятка). Пересмотрел все 6 сезонов Спанч Боба и полнометражку... ...На следущий день назвал начальника Мистером Крабсом... Изменено 7 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ...На следущий день назвал начальника Мистером Крабсом... Все одно лучше, чем придтить на работу/учебу со световым мечом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Все одно лучше, чем придтить на работу/учебу со световым мечом.) Им хотя бы дратся можно будет. Больно. Изменено 7 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Им хотя бы дратся можно будет. Больно. и недолго, бо сломается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) и недолго, бо сломается Скажи это саберфайтерам, у которых мечи тоже на гимнастических палках (Не у всех, так же распространены мечи на углепластиковых стержнях\дюралюминивых трубках\еще какой подобной фигни, которые потом обматываются поролоном и цветной клейкой лентой). И потом, у меня УЖЕ есть такой меч: http://photofile.ru/users/vilman_ww/115243130/ Максимум что у него ломалось - отсек с батарейками + были несколько замыканий (Плохо изолировал провода) + переломилось лезвие, от удара со все дури об железную трубу (Если бить по человеку\другому мечу, то такое вряд ли будет). Только у него сборка грубая и слишком большая рукоять, не удобно. И еще вчера как раз привезли новые гимнастических палки, они крепче и гораздо лучше подсвечиваются. ^_^ Изменено 7 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как мало нам надо для счастья... *взгляд в сторону недоделаного фламберга* :D В кои то веки смотрю гипно-ящик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Скажи это саберфайтерам во всяком случае те,с кем общался, отказались от светящихся поделок из за хрупкости, потому и говорю :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 во всяком случае те,с кем общался, отказались от световых поделок из за хрупкости, потому и говорю Во всяком случае, сломается - починю. ;) Если лень не будет, конечно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения