Кобанчегъ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пишу очередную главу диплома. Еще пара ночей — и закончу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Иду спать. А так же думаю, как же сдать все зачеты, приложив минимум сил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пишу очередную главу диплома. Еще пара ночей — и закончу :) Респект, завидно аж... У меня даже инструментарий до конца не разработан, одна теор. часть готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Брежу и пишу в теме про танки всякую фигню..... =) наверное из-за того что голова болит и работы сейчас приличной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Отвечаю не меньшей фигней на фигню Дракона в теме про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Изовсех сил пытаюсь разгневатся на вышенаписанные тут и в танках фигни и выполнить суточную норму предов не выходит :( Изменено 3 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Смотрю как кот сношается с одеялом...надо бы его на дачу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Сужу дома и радуюсь, все госы сдал на 4. Изменено 4 марта, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Заметно нервничаю. Завтра зачет по преддипломной практике и велика вероятность того что я его не сдам (-__-) ...впервые за 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вылечил зубы, нидорага!!! Доктор предложил анестезию, я отказался, он удивился. На самом деле у меня пониженная болевая чувствительность, да и сверлить было всего ничего- короче- даже не дрогнул :) Сижу грызу орехи (не в скорлупе конечно) Думаю по поводу Мордхейма. В троллейбусе дали щястливый билетик. Весна! Жизнь прекрасна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чищу винтовку Мосина. Нервы успокаивает, знаете ли... А то достали все: начальство, заказчики, просто всяческие не совсем адекватные и совем не адекватные личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот гарпий загрунтовал: Надеюсь завтра начну красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Рассуждаю на тему «А что я знаю о страхе?». Даже как-то страшно это этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Чищу мандарин. Заметил на нем наклейку. Прочел: "Роддом из Турции". Задумался. Потом прочел правильно-"Родом из турции" . Но осадочек все равно остался. Думаю, есть ли его теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Собираюсь на экзекуцию зачет. Почти точно буду наказан за то что срываю сроки диплома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 клепаю бармицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пиво пью :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Разгадал секрет вечной жизни. Как бы меня не грохнули из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Только проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вернулся домой, злой как хз кто! Этож надо! Пообещал знакомую из универа встретить и забрать, в итоге проезд 2 км по МКАДУ занял у меня 2 часа, пришлось приносить извинения и пытаться хотя бы домой попасть. В итоге убил еще 1 час. Сьездил блина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сижу, и думаю: Почему в марте на форуме так много людей с новогодними аватарами? =) Елку все выбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сижу, и думаю: Почему в марте на форуме так много людей с новогодними аватарами? =) Елку все выбросили? В Питере снег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Питере снег :) В Твери тоже. Но все равно, март однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А в Екатеринбурге в придачу каток (днем все раскисло, сейчас замерзло). Пошел гулять с собакой - чуть не убился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Разгадал секрет вечной жизни. Как бы меня не грохнули из-за этого. Надиктуй на флэшку и запись спрячь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения