EgikBTumane Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В печали >.< Обнаружил , что забыл на работе зипку ( переносной жесткий диск ) . А сегодня нужно состряпать пустяковую табличку , теперь придется переться на работу , взять диск , и обратно . Дурная голова ногам покоя не дает :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Порубил салатики, wodka стынет. Жду одноклассниц с покером. Хотя по прежнему одно желание- послать все [ну уж нет] и лечь спать. В) Skinnie: Надо быть не хикки, а даосом или буддистом. Первому на все пох, а второму уже ничего не надо :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Продолжаю моделировать роторно-винтовой движитель в матлаб симулинк... Слава роботам! Ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Продолжаю моделировать роторно-винтовой движитель в матлаб симулинк... Слава роботам! Ня ^_^ прикольно я могу только смоделировать как уничтожить такой двигатель ;) =) читаю биографию Хуго Шперрле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 прикольно я могу только смоделировать как уничтожить такой двигатель ;) =) Движитель) Не двигатель... Т е шасси. Например гусеничный движитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Движитель) Не двигатель... Т е шасси. Например гусеничный движитель. я Дракон терминологически неподкованный ;) мне что то,что другое =) всё равно что разрушать Обматываю рукоятку мизекордии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 приперся =) сижу, слушаю Depeche Mode :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сижу на работе (ибо смена), скучаю, от скуки латаю кольчугу, причем чужую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вернулись от друзей. Сижу - оживляю старые краски. Медитативное занятие. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну вот. девушка официально кинула. Пойду убью кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Притащил домой "Беню", смотрю на него и кайфую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пеку печеньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пью чай и заедаю шоколадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Заканчиваю корпус "бейнблейда". Знал, что он здоровый, но не ожидал, что на столько... Русс на его фоне - натуральная танкетка, про троян вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вернулся с первого урока танцев. Устал, как собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну вот. девушка официально кинула. Пойду убью кого-нибудь. Возрадуйся. Ты свободен для поиска. ;) Встречались с друзьями - у них уже 4 месяца, а ждали давно. И не проговаривались - вот злодеи. Нажрались слегка - ибо радостно. Показали новый бар, очень неплохой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Превозмогаю. Ибо 5 часов сна за двое суток это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дегустирую подаренный коньяк. Какая дрянь! Клопы отдыхают. А позиционировался как лучший в наших широтах. Эх... :) Хотя конечно дарёному коню)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Превозмогаю. Ибо 5 часов сна за двое суток это жесть. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пытаюсь не уснуть на работе... Пятница, придииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Занимаюсь профилактическими мероприятиями по борьбе с вирусами. Панда и Аваст уже отработали, теперь пришла очередь Касперского. Пока ни один вирус не обнаружен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Отдыхаю. Весь вечре под хвост, расплатился в баре кредиткой, по мобильному банку деньги сняли, смс пришла. А в реале подходит кассир говрит операция не прошла, расплачивайтесь по другому, на мои претензии мол вот смс с подтверждением пришло, сказли ехать в совй банк. Полтора часа стоял потом заявление писал, сказали ждать неделю пока будет принято решени по этому заявлению. Хорошо хоть чеки сохранил и приложил к заявлению. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Отдыхаю, от тяжелого, насыщенного трудового дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Коварно пользуюсь преимуществами фрилича на торрентах :) У народа настоящий жор — по 40 гигов аплоада за сутки уже три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Превозмогаю. Ибо 5 часов сна за двое суток это жесть. Солидарен. Зато экзамен сдан, можно смело отправляться на боковую аж до 5 утра. П.с. кто-нибудь, очистите рязанку от снега и дебилов!!! Я не хочу вставать в 5 утра, чтобы доблестно преодолевать 30 км два часа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения