Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Борюсь с дурацким желание поставить в армию маров на 1500 птс целых 2 ЛРа......пока борьба результатов не даёт и судя по всему я буду завтра играть такой пошлятиной

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ем блины с мясом и смотрю какой-то фильм ужасов.

Вспомнил о Йорике...прочитал пост Йорика....открыл переводы Йорика...читаю...трижды возношу хвалу Йорику за то что избавил мой лингвистически ленивый мозг от напрягов :) (всем остальным переводчикам тож спасибо,но этого товарища последнее время чаще читаю ;))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пилю смоляной броневик времен Первой Мировой. Питатели - натурально баобабы, миллиметров по 6-8 толщиной, спасает только пила. Дай бог до 23-его числа закончу, как раз к выставке...

Сижу пью коньяк. К сожаленью, День Рожденья, только раз в году. :boyan: Спать не тянет чой-то.

Изменено пользователем Galahad

Сижу пью коньяк. К сожаленью, День Рожденья, только раз в году. :boyan: Спать не тянет чой-то.

С Днюхой, ужи извини, что не в теме. :image198:

Собираюсь на работу. Морально готовлюсь к разьяснительной работе среди меня на тему: "Уголовным кодексом бдительность воина утроена". Короче будут на обьяснять, что мы должны делать, и за что нас будут штрафовать и лишать премий. И так раз в полгода... :(

Лекции читают. Это вроде как должно резко повышать нашу бдительность. Хотя по-моему эффект прямо противоположный... Ибо каждый раз одно и то же...

сижу на работе, слежу за всем этим бурлением г.вн на кузне, делаем с камрадом ставки, сколько еще тем появится...

Вообще, стыдно господа - уж лучше бы работал... Никогда не думал что игра в солдатики столько грязное дело))

... Никогда не думал что игра в солдатики столько грязное дело))

любое дело грязным делают люди которые,судя по всему, кроме извилины отвечающей за своё безосновательно раздутое самодовольство ничего в голове не имеют

Я лично глянул чуть-чуть срача и решил обойму болтов положить на эти темы :)

если группе лиц хочется выглядеть тупыми подростками,нахлеставшимися копеешного пива ТАК ТОМУ И БЫТЬ однако возможно им не раз придётся вспоминать об этом с хорошо скрываемым сожалением =) ;)

любое дело грязным делают люди которые,судя по всему, кроме извилины отвечающей за своё безосновательно раздутое самодовольство ничего в голове не имеют

Я лично глянул чуть-чуть срача и решил обойму болтов положить на эти темы :)

если группе лиц хочется выглядеть тупыми подростками,нахлеставшимися копеешного пива ТАК ТОМУ И БЫТЬ однако возможно им не раз придётся вспоминать об этом с хорошо скрываемым сожалением =) ;)

Золотые слова

Да уж.

А может просто у многих прошлая неделя была тяжёлая? Завал на работе, пропавшие выходные, дети задолбали двойками, жена... ну ладно, опустим. И в данный момент мы наблюдаем сеанс массовой говнотерапиии с активным выбросом оного во все стороны? К утру всем поциентам полегчает и со свежими силами, отдохнувшие и умиротворённые... ^_^

По теме - собираюсь домой и раздумываю о тщете всего сущего. =)

Изменено пользователем Drinker

А я как раз перечитываю Достоевского, у него и про этот срач можно найти :) Величайший был писатель, люблю его.

Пришел с почты, хотел получить перевод за миньки, блин, ну и организация, работают до 6. Интересно, как они полагают, туда может попасть работающий человек?! Только по субботам?

А я как раз перечитываю Достоевского, у него и про этот срач можно найти :) Величайший был писатель, люблю его.

:)

Пришел с почты, хотел получить перевод за миньки, блин, ну и организация, работают до 6. Интересно, как они полагают, туда может попасть работающий человек?! Только по субботам?

Минутка странного юмора.

на почте вообще(по неоднократному опыту общения) кажется одни вурдалаки работают-поэтому им надо закончить пораньше: ночка то на подходе ;)

Ем мороженое с вареньем :)

Радуюсь свежеприобретенной 32-гиговой флешке.

До чего технологии дошли! У меня девять лет назад винт был на столько, а теперь — флешка :)

Пользуясь случаем, ем витаминку и пью рыбий жир — здоровья для.

Радуюсь свежеприобретенной 32-гиговой флешке.

До чего технологии дошли! У меня девять лет назад винт был на столько, а теперь — флешка :)

Пользуясь случаем, ем витаминку и пью рыбий жир — здоровья для.

Хех. Вспомним ещё 286/386ые ATишки. С их хардами. :rolleyes: Вообще можно застрелиться. Но тогда-то хватало. :)

Без особого энтузиазма смотрю Олимпиаду. Жду хоккей. Состав нашей сборной очень достойный. Отличные бойцы в обойме. Если не будет политики (плей-офф КХЛ, чемпионат мира) - должны хоршо драться. Надеюсь - победим, хоть и будет нелегко. В среду начнём.

зы. Это и к вопросу срача. Вот за нашу хоккейную команду и её успехи имеет смысл переживать очень сильно. Они действительно честь России отстаивают. Уж извините, если кого огорчил в его переживаниях по солдатикам.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...