Летающий Свин Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Размышляю о смысле бытия и его, бытия, невыносимой нелегкости. Аналогично, к сожалению :( Решил просмотреть за ночь первый сезон "компьютерщиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Загрунтовал заказанные на покрас миньки и Сайфера. Последний ведет себя безобразно- уже 3 раза его перегрунтовываю, все как то плохо грунт ложится. Устал уже макать его в растворитель. При этом, на другие миньки грунт ложится отлично, а у Сайфера волоски какие то торчат, хотя обезжиривал его. Одно слово- Падший. Пойду спать- завтра на лыжи, надо сбрасывать накопленный за зиму жир- скоро лето, пляж, девачки в бикини! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пойду спать- завтра на лыжи, надо сбрасывать накопленный за зиму жир- скоро лето, пляж, девачки в бикини! Скоро =) Ты оптимист :) Хотя, если планировать отдых на юге, думать надо уже сейчас, это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Решил просмотреть за ночь первый сезон "компьютерщиков"Данная крутотенюшка должна просматриваться целиком в три сезона :) Чтоб просмотр сериала вступил в аутентичную фазу, нужно как минимум две серии посмотреть, а уж потом, на третью, эта самая аутентичность наступает. Я вот щас стараюсь Хауса не смотреть постоянно, чтоб пара-тройка серий накопилась, а потом уж разом заценивать, иначе долго процесс погружения длится, полсерии проходит к тому моменту. То ли дело раньше! Я вот про того же Хауса узнал только летом. Дык на неделю из жизни выпал, смотрел практически подряд пять сезонов — настолько зацепило :) Хотя, если планировать отдых на юге, думать надо уже сейчас, это верно.Самое оно! Пока жирушки растрясутся, ужо и лето нагрянет. Хотя правильное питание в комплекте с физухой решительно лучше подходит, чем просто физуха. Но начинать уже пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скоро =) Ты оптимист :) Хотя, если планировать отдых на юге, думать надо уже сейчас, это верно. Дык, в моем возрасте время бежит уже так быстро, что я не успеваю считать годы, что говорить о каких -то трех месяцах! :) Я отчетливо помню прошлый февраль, и это было как вчера. Так что для меня - самое пора начинать думать о лете)))) Kabanus: питание тоже буду стараться регулировать, это само собой :) Хуже- что у меня работа сидячая перед компом, задница растет зело быстро, поэтому все же физуха нужна усиленная :) Покатался на лыжах- кайф! Мороз, солнце, девачки (пока без бикини). Друзья меня загоняли, т.к первый раз за этот год встал на лыжи. Но в целом доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Смеюсь, наблюдая рассуждения Великих Режиссёров, Сценаристов и прочих Ах Каких Людей на тему Lost'а по 1 каналу. Просто слезу прошибает. "Ох, если бы вот мы снимали... однозначно прослеживается тема Достоевского... этот сериал оскорбляет нравственность...". Бугога, какие же они убогие, прости господи. Хоть бы что сделали сами по человечески. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дринкер как всегда в тему, Дринкера в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ушел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Понедельник. Сижу на работе и убаюсь на PSP в "Space invaiders" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Разбираю посылку. Мне пришел Гарфилд-Путиловец (Броневик такой на ПМВ), счастья выше крыши. Великолепная штука, хотя и резет кит. Пускаю слюни в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 временно в интернетах после решения одной проблемы по работе передаю всем привет и снова пропадаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Завтра заседание кафедры. Дописываю учебные планы, список групп. Ещё надо служебку писать, чтобы аудитории выбить. :deever: :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Морально готовлюсь к серьезному делу. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А я бумагу делаю, газетную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 доделал вывеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 i Уведомление: i see you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какое счастье... Собираюсь домой... (наконец-то высплюсь!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А я упаковываю "развлекательный чемоданчик" (книжки, sony PSP, журналы) - жене в роддом, чтобы не скучала перед выпиской. Кстати, 17 минут назад жена родила мне дочь. Вот ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Gadrid, поздравляю!!! И совет, отдыхай и набирайся сил - как только заберешьиз роддома, у тебя начнется новая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Gadrid, поздравляю!!! Спасибо!) И совет, отдыхай и набирайся сил - как только заберешьиз роддома, у тебя начнется новая жизнь Знаю)) У меня есть сын 6 лет. "Воспомним как это было" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Читаю "Властелин Колец", подумываю о том, чтобы открыть Добрынина и почитать что нибудь о курсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Забежал на форум перед сном. Не спал прошлую ночь по причине людского идиотизма, днем немного отоспался в метро и в перерывах между семинарами, но все равно спать охота! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Gagrid подравляю! Пусть растет умницей и красавицей, родителям на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Слушаю найт виш и думаю, какой ещё се музон закачать, а то чето все надоело...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ...озадачен. Калькулятор 4 раза подряд при делении 22 на 4 выдал ответ 6. Округляет что ли? Или искусственный интеллект научился делать ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения