Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собираюсь вплотную заняться купленным пару дней назад мегафорсом СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Читаю вавилонский миф о Нергале и Эрешкигали Ранняя версия из Телль-эль-Амарны ;) О да, зеер гуд))) Но "Гильгамеш" все равно круче всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Намереваюсь сделать что-то доброе и вечное. Правда, пока еще не решила, что. А я как раз делаю это самое. Сейчас ПВА подсохнет, пойду грунтовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собрал олд-скульную ринку. Все-таки Гвшный клей для пластика меня не радует, надеюсь однако держит он крепок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мучаю соседей разучиванием Mudvayne - Dig и повтором некоторых других их песен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собрал олд-скульную ринку. Все-таки Гвшный клей для пластика меня не радует, надеюсь однако держит он крепок) звездовский - выбор джедая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Недоволен собой-зачем загадал в исторических загадках замороченный вопрос? ответа никто не знает ,а как ещё подсказывать не знаю :( Задолбался ждать правильного ответа Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Недоволен собой-зачем загадал в исторических загадках замороченный вопрос? ответа никто не знает ,а как ещё подсказывать не знаю :( Задолбался ждать правильного ответа Чины укажи- кем был этот человек- :) Вроде бы подсказки достаточно ясны, но не найду никого похожего, все либо умерли раньше крымской войны, либо нет именных шашек, либо не знаю ничего про поцелуи))) ЗЫ- по крайней мере ты заставил меня поднять кучу источников, и я узнал немного нового, что тоже гуд Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 звездовский - выбор джедая :) Клей момент - выбор мужыка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пришел вот с курсов, сижу, туплю, учу маяковского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Провожу балансировку меча,накручивая наборное навершие рукояти-три элемента уже установил,а нормульного баланса нет :( место осталось только для финальной детали и если этого будет недостаточно придётся нарезать дополнительно ((( сам я это сделать не могу и придётся плестись к мастеру который уже не рад меня видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну я свой фламберг так и не отбалансировал... Причем такой он мне почему-то нравится даже больше =). Жаль пользуюсь очень редко, алебарда практичнее оказалась.... Знакомый свалил полусобранный лендспидер, счас пытаюсь его реанимировать :). Получается плохо, похоже придется полностью шкурить. Молю Омниссию даровать мне сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спаатеньки =) всем удачи и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну я свой фламберг так и не отбалансировал... в своё время кое-кого бы казнили за использование в бою такой игрушки ;) меч балансирую не свой, а для начинающего приятеля-сам уже лет пять не размахиваю железом не очень люблю древковое оружие-в нём по моему отсутствует поэзия :) а Меч поэтичная штука Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не очень люблю древковое оружие-в нём по моему отсутствует поэзия smile.gif а Меч поэтичная штука Зато алебардой из второго ряда работать удобней =). Да и скорости клинок хочет, а у меня комплекция к ней не располагающая... Хотя в свалке кошкодер - лучший друг человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собрал еще одну ринку. Правда всю заляпал клеем ГВ, неудобный он засранец. Осталось до субботы собрать два предатора, ЛРК, 20 парней в робах, 5 терми, 2 дреда :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Клей модельным от Revell. Прекрасно клеит ГВ-шный пластик и снабжен удобной банкой с носиком-иглой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Курю и ем киви :) балансировка меча состоялась и я завтра избавлюсь от этой "зубочистки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Клей модельным от Revell. Прекрасно клеит ГВ-шный пластик и снабжен удобной банкой с носиком-иглой. клей момент гель вот он хорошо подходит и для пластика и для металла, удобная упаковка и главное штырит не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 клей момент гель вот он хорошо подходит и для пластика и для металла, удобная упаковка и главное штырит не по-детски О чем и речь! Новая упаковка, конечно, не такая продуманная - в заложенную насморком ноздрю уже не пропихнешь, но зато с прикольной пимпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 уря, мне ток что интернет подключили дома))) анлим, радости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 уже на работе...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сдал экзамен по Соц. обеспечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Негодую. Напарник уволился и все его косяки свалились на мою голову. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения