Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю вавилонский миф о Нергале и Эрешкигали

Ранняя версия из Телль-эль-Амарны ;)

О да, зеер гуд))) Но "Гильгамеш" все равно круче всех =)

Намереваюсь сделать что-то доброе и вечное. Правда, пока еще не решила, что.

А я как раз делаю это самое. Сейчас ПВА подсохнет, пойду грунтовать :D

Собрал олд-скульную ринку. Все-таки Гвшный клей для пластика меня не радует, надеюсь однако держит он крепок)

Собрал олд-скульную ринку. Все-таки Гвшный клей для пластика меня не радует, надеюсь однако держит он крепок)

звездовский - выбор джедая :)

Недоволен собой-зачем загадал в исторических загадках замороченный вопрос? ответа никто не знает ,а как ещё подсказывать не знаю :(

Задолбался ждать правильного ответа

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Недоволен собой-зачем загадал в исторических загадках замороченный вопрос? ответа никто не знает ,а как ещё подсказывать не знаю :(

Задолбался ждать правильного ответа

Чины укажи- кем был этот человек- :) Вроде бы подсказки достаточно ясны, но не найду никого похожего, все либо умерли раньше крымской войны, либо нет именных шашек, либо не знаю ничего про поцелуи)))

ЗЫ- по крайней мере ты заставил меня поднять кучу источников, и я узнал немного нового, что тоже гуд

Изменено пользователем Galahad

пришел вот с курсов, сижу, туплю, учу маяковского...

Провожу балансировку меча,накручивая наборное навершие рукояти-три элемента уже установил,а нормульного баланса нет :( место осталось только для финальной детали и если этого будет недостаточно придётся нарезать дополнительно ((( сам я это сделать не могу и придётся плестись к мастеру который уже не рад меня видеть :D

Ну я свой фламберг так и не отбалансировал... Причем такой он мне почему-то нравится даже больше =). Жаль пользуюсь очень редко, алебарда практичнее оказалась....

Знакомый свалил полусобранный лендспидер, счас пытаюсь его реанимировать :). Получается плохо, похоже придется полностью шкурить. Молю Омниссию даровать мне сил.

Ну я свой фламберг так и не отбалансировал...

в своё время кое-кого бы казнили за использование в бою такой игрушки ;)

меч балансирую не свой, а для начинающего приятеля-сам уже лет пять не размахиваю железом

не очень люблю древковое оружие-в нём по моему отсутствует поэзия :) а Меч поэтичная штука

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

не очень люблю древковое оружие-в нём по моему отсутствует поэзия smile.gif а Меч поэтичная штука

Зато алебардой из второго ряда работать удобней =). Да и скорости клинок хочет, а у меня комплекция к ней не располагающая... Хотя в свалке кошкодер - лучший друг человека =)

Собрал еще одну ринку. Правда всю заляпал клеем ГВ, неудобный он засранец. Осталось до субботы собрать два предатора, ЛРК, 20 парней в робах, 5 терми, 2 дреда :o :o :o

Клей модельным от Revell. Прекрасно клеит ГВ-шный пластик и снабжен удобной банкой с носиком-иглой.

Курю и ем киви :)

балансировка меча состоялась и я завтра избавлюсь от этой "зубочистки"

Клей модельным от Revell. Прекрасно клеит ГВ-шный пластик и снабжен удобной банкой с носиком-иглой.

клей момент гель вот он хорошо подходит и для пластика и для металла, удобная упаковка и главное штырит не по-детски

клей момент гель вот он хорошо подходит и для пластика и для металла, удобная упаковка и главное штырит не по-детски

О чем и речь! Новая упаковка, конечно, не такая продуманная - в заложенную насморком ноздрю уже не пропихнешь, но зато с прикольной пимпочкой.

уря, мне ток что интернет подключили дома)))

анлим, радости.....

Сдал экзамен по Соц. обеспечению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...