всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Варка без диска тоже не желает запускаться, [censored]ре! после установки тыкнись в Бутыльнет он обновится, и все запашет работает как на 3, так и на ФТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Собираюсь в кино на Нашу Рашу... Может весело будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Собираюсь в кино на Нашу Рашу... Может весело будет... :) he made sloneg wshoke x.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 he made sloneg wshoke x.x кстати, за неимением соотв. темы в отделе культурном, тут спрошу - это такое же г как и самый лучший фильм или посноснее будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пакую вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кстати, за неимением соотв. темы в отделе культурном, тут спрошу - это такое же г как и самый лучший фильм или посноснее будет?) не смотрел,и хвала Всевышнему,что так ну не могут (особенно после опыта СЛФ) снять что-либо адекватное, особенно при участии Камеди <_< такого юмора на заборах навалом. только на заборах удачные шутки чаще попадаются <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Флужу с 3 девчонками в аське- с одной жесткий секс по чату, над другой прикалываюсь и глумлюсь,ибо ваистену, а третью жалею- ибо болеет -а я даю разные лечебные народные советы, и вообще стараюсь быть ей родной матерью, нежный и ласковый. А, да . Выпиваю между делом. Многогранная я личность, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) натянув трусы на голову, думаю что я мексиканский рестлер Изменено 30 января, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 натянув трусы на голову, думаю что я мексиканский рестлер Интересная у тебя жизнь, дружище. Неординарная такая. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Многогранная я личность, или? Смотрю на аву Galahadа и пытаюсь понять, кто из них с какой девушкой общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Писец, выжатый лимон. Первый раз так, что бы из четырех часов свиданки, заниматся всяким непотребством три из них, через два часа поцелуев думал о том, что неплохо бы покушать и как покрасить огра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 выкрасив себя зеленой краской и сев на подоконник, пытаюсь увеличить количество кислорода в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Запасаюсь антитроллином. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Решил собирать в ФБ армию Хаоса Слаанеша, начал красить первых бойцов :) Трепещите, анусы Хаосоненавистников, мы покажем вам, что такое лесбийская любовь! :D шутка Изменено 31 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 схожу с ума какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Крашу ногти в чёрный цвет :) и размышляю о пририсовке капелек крови на чёрном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Все продолжаю думать, что надо, пока есть время свободное, покрасить что-нибудь. Вот так я и крашу армию на 2000 очков по два года =) С августа по октябрь напрягся, армию поднял, и снова болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Смотрю Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу Фильм кстати 1963 года. Режиссера Стэнли Кубрик. Как бы этим и заинтересовал. А еще меня заинтересовало то, что этот вильм вышел в формате BDRip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Читаю "Колымские Рассказы " Шаламова. Параллельно флужу в аське , и одним глазом смотрю на форум. 3 головы в который раз пригождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Понедельник, утро, дождь, работа, ровно год со смерти папы. Хорошее начало недели, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Отхожу от анестезии, наконец этот проклятый зуб перестанет болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 работаю....ток что то не идет...надо б чая попить чтоля....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 созерцаю монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 созерцаю монитор. и все?))) должна же быть хоть какая то в этом цель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Совершенно бесцельно. Хотя вот сейчас переписываюсь с тобой. Если не цель, то хотя бы занятие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения