Неизвестный путешественник Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Через несколько часов, Уезжаю я в Москву. Буду я без вас скучать. Что бы вам не скучалось - ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ про моих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Несу боевое дежурство (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Диву даюсь... Пришел с вождения... Йогурт и бублики:) и мульт белоснежка и 7гномов:) сейчас отогреюсь и террейном планирую заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 правлю заточку ножа (не надо было летом им банки открывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 После просмотра фильма "Паронормальная Активность" - сижу за компом, повключал свет в квартире, чет не спится:( Блин - пугают просто, по учебнику, однообразно и специальным звуком показывают когда. Но в кино очень нервно было. Да и сейчас скорее настроение с Билдером повозиться чем спать ложиться. правлю заточку ножа (не надо было летом им банки открывать...) Не все ножи предназначены для открывания консервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну забыли мы отркывашку... :) А тушенка была госрезервовская, там банки толстенные... Собираюсь идти выкупать милые моему сердцу дропподы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 проснулся и обнаружил,что всетаки рли хорошо так простудился выглянул в окно - все в снегу. и густой снегопад еще слонэ-неудачник <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тока что официально проснулся... Проспал 12 часов...Такого у меня небыло давно...Очень... Ощущаю себя амебой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 третья героическая попытка встать и ращогреть завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сижу на работе. Смотрю "Семь". Вечером пить водку... скорей бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пытаюсь дооформить комикс <_< и как то все влом... Пойду лучьше смотреть матч БлудБола :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Собрал волю в кулак и доклеил сентинель (armoured вариант с плазма пушкой). Осталось только покрасить. Очень красивая модель, на картинках он мне меньше нравился. Хочу прикупить еще 3 и сделать из них эскадрон скаут-сентинелей. Размышляю над покрасой сентя и армии в общем, то ли 110-тый кадианский (хаос блэк + катачан грин), то ли стандарный кадианский покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дропподы так и не пришли, с горя пью пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дропподы так и не пришли, с горя пью пиво... с первого раза прочитал "с горя чай-пиво" Подумал: "Произошло что-то ужасное" Прочитав про дропподы, совсем удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 размышляю о том, как 5 единиц на 6и кубах связаны с моей кармой... >_< проклятые терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 предвкушаю отправку домой...понедельник - день тяжелый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 наконец то добрался до дома после субботней пьянки долго же я шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Собираюсь на работу (господи, надоело-то как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эхх... Начертил классный чертёжик. Сижу любуюсь. Товарищи, а ведь сегодня почти Святая Пятница в миниатюре)) Завтра-то праздник! Можно выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Печеньку ем *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 болею <_< разучиваю Klavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) блин сокращенный день, а навалили как в продленный. вчера начислили з/п.... что б купить то))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 блин сокращенный день, а навалили как в продленный. вчера начислили з/п.... что б купить то))) Грех тебе жаловаться, раз у тебя и день сокращенный, и зарплату начислили)) А я вот сижу и думаю - мот ну ее, окаянную, да в отпуск за свой счет. Все равно кругом грип, а так рвануть в деревню, а там банька, водочка, шашлычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 разучиваю Klavier ХТК чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Грех тебе жаловаться, раз у тебя и день сокращенный, и зарплату начислили)) А я вот сижу и думаю - мот ну ее, окаянную, да в отпуск за свой счет. Все равно кругом грип, а так рвануть в деревню, а там банька, водочка, шашлычек таки они день на 2 часа сократят, а загрузят на все 4... эх, тоже б куда нить в деревню...у меня там правда бани нема... и водку я не пью... поесть разве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения