Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 он первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) он первый начал Он первый разбил бутылку себе об голову? Блин, я тоже хочу чтобы при виде меня, гопы бутылки себе об головы били. =) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Он первый разбил бутылку себе об голову? Гоп-ВДВшник?! Йа удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Гоп-ВДВшник?! OMG!! :image042: Не, тогда не хочу чтобы при виде меня, гопы бутылки себе об головы били. Не,не,не,не. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 именно так и было, ну я решил помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) именно так и было, ну я решил помочь ...Вот так он бил-бил, бил-бил... И при каждом ударе терял хиты. Ну а потом пришел ты, и сделал фаталити Хемулевой бутылкой с пивом... :D И в результате вся экспа тебе. Ммм? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Секретное комбо Мерруса! Да ты прям мастер бесконтактного боя... Только добивание производится непосредственно тобой! Точнее твоей бутылкой) Смотрю приведенное выше видео. Поглядываю на бутылку шампанского)) Не не не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нахожусь в глубочайшем потрясении от тем о новом Кодексе Тиранидов и о фильме про Ультрамаринов. Но светят так же мне, звезды замученной в аду, кровавые лучи. Буду думать как жить дальше (с 8 утра до 12 ночи). Просьба беспокоить! Мне нужны ритуальные жертвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Собираюсь на работу. Это мне за грехи возмездие Императорское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 именно так и было, ну я решил помочь Какие же у нас годные бутылки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пью кофе. (Да, я смотрел "День сурка"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 нашел распотрошенные на инструментальные дорожки Schism, Vicarious и Parabola щястье зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Крашу дреда, сижу в тырнете и ем соленые орешки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) разгребаю переписку, планирую то как проведу остаток недели, думаю о задвинутой контрольной по Частным производным.. А еще страстно хочу доделать Харрикейн 2б, но наверно не сегодня. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чудом добрался до дому (пробки - охренеть...), собираюсь доделать маршала в термоарморе. Прехересевый ТДА с матом сваял, теперь думаю чем вооружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Работаю. :) This is SPAAAARTA!!!!111!!! :178_vertag: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Работаю над базовой версией теории, объясняющей множественную природу форумных Манулов и их таинственную натуру. Как обычно, с 8 утра до 12 ночи... Крашу дреда, сижу в тырнете и ем соленые орешки)))) Ешьте меньше солёного, а на ночь сырых помидоров! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пытаюсь каталогизировать и разобрать весь свой завал музыки это отнюдь не легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в дотку рублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Отдыхаю с друзьями у подруги дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В муках похмельных пытаюсь вспомнить, а что же мы вчера отмечали... Изменено 1 октября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На галерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 именно так и было, ну я решил помочь блин спасибо, день и так хорошь, тк начислили норм з/п, завтра на работу не выхожу, сегодня раньше ухожу, домой еду))) а тут такое видео, один ржу в офисе...уже начинают коситься и подозревать то, что я не совсем работой то занят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пришел с обеда и стоически переношу тяготы работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Руки чертят проект по работе, мозг повторяет философию для экзамена в аспирантуру... Почти все остальные части тела, включая глаза, тупо спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения