Золушка в 24/7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) лежу на полу читаю форум а еще у меня репа такая же как взносы в овти Изменено 24 сентября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ищу источники на боты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ремонтирую голову, после учебной перегрузки. А между делом сижу на форуме и слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Читау форум, превозмогаю бессонницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 похмеляюсь... заменял на концерте 2 группы сорвал голос(( так что похмеляюсь коньяком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 "Похмеляюсь"???? В пол-первого ночи? Интересный график, особенно с учётом замены чего-то там. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Через два часа вставать в универ.Думую ложится или нет.Можно конечно днем атаспатся.Но тагда до универа непротрезвею.Поетому мне почемуто больше нравится идея забить на универ.А так сижу,смотрю клип по Хелсингу ,Millennium - Third Reich from the Sun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 старею...вчера чуть чуть отметил срок...ой дату со своей девушкой. превозмогаю, голова так трещит,ну ппц Пятница!!!))) все ж только начинается.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Доделал проект. Теперь жду шефа, чтоб отчитаться ему. Между делом гамаю на PSPхе в Squad Command, слушаю Рамштайновский Du Hast... Пятница, понимаешшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ем мороженку, и думаю, можноли из технологовского орка сделать какова нить тролля...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ... сделать какова нить тролля...) Самого классного тролля ты уже сделал... В этой теме дней 10 назад ;) А я собираюсь домооой!!!) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я до туда наконец-то добрался... И это с 17-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) А я до туда наконец-то добрался... И это с 17-00... Думаю о том, что понадобилось Хемулю у Baribal'а дома... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Думаю о том, что понадобилось Хемулю у Baribal'а дома... Скандалы? Интриги? Расследования? Особенно учитвая, что Хемуль добрался до дома Baribalа быстрее Baribala.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ха...я что то сегодня опять пью...прямо странно, второй день к ряду...пах нет запоем))) как обычно проходят игры с бодуна? :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пьете и работаете. Работаете и пьете. Что ж вы за люди такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Думаю о том, что понадобилось Хемулю у Baribal'а дома... Как что?! Пиво, конечно же! А то некоторые Меррусы усе пиво унесли в прошлый раз( А то, что Хемуль быстрее до моей берлоги доехал... Так в пятницу вечером ко мне легче добраться из Екатеринбурга, чем мне самому из Московских пробок) Спать собираюсь ваще... Щас еще в нете посижу и спать. Хоть разик за неделю высплюсь... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Обнаруживаю себя ЗДЕСЬ - будто ничего не произошло, будто вечность не прошла. Время понятие относительное. Я снова здесь и светят мне, звезды замученной в аду, кровавые лучи. Я здесь, я голоден - где мои жертвы?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как что?! Пиво, конечно же! А то некоторые Меррусы усе пиво унесли в прошлый раз( А то, что Хемуль быстрее до моей берлоги доехал... Так в пятницу вечером ко мне легче добраться из Екатеринбурга, чем мне самому из Московских пробок) Спать собираюсь ваще... Щас еще в нете посижу и спать. Хоть разик за неделю высплюсь... персональный телепорт. Хотя в Варпе тоже пробки... :D Только что узнал, что мне на работу. Непередаваемо зол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) пиво, пиво. как дети, чесслово. со мной рядом канистра коньяка. рядом, я сказал! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А я жену сводил к гинекологу и сказали что летом 2010 года я буду папой, по этому поводу набираюсь стариной Джеком-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Радуюсь за Dilя! Молодца! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Радуюсь за Dilя! Молодца! :image110: Присоединяюсь, поздравляю с будущим пополнением в семействе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 вернулся из фени охреневший от Москвы около клуба разбил бутылку об голову гопа потом в метро пробил в щи двум другим гопникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 около клуба разбил бутылку об голову гопа потом в метро пробил в щи двум другим гопникам И не жалко было? Бутылкой об голову. O_o Её же сдать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения