Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пью Лимон с сахором в горячей воде (на работе ка обычно нет чая, кстати субстанция довольно вкусная ), думаю какая сволочь вчера сняла деьги по терминалу Американ экспресс а все остальное забыла сделать, так еще и чек кудато запихнуть умудрилась.

О родилась идея пойду искать.

Жду хороших отзывов о моём посте в Легио Хумористика.

Задумываюсь:"Кто такой Ктулху?"

Ща пойду перекушу.

Гм,мимо непопал, будем думать дальше.

ААА ненавижу Татжик стандарт ( Так же хорошо известный в народных массах, как Русский Стандарт. Чего я его так а все просто, прошлом Летом эти Уроды выиграли тендер на обслуживание карт Американ Экспресс (как они Это сделали помоему так и не понял, так как помимо него в конкурсе учавствовали Очень солидные банки и организации)), Даром что иони отказались сотрудничать с кем либо, так теперь обслуживать его можнотолько через них :(, Заметил кстати, что число мест где принимают карты данного платежного стандарта уменьшаюся прям на глазах, но как гостиница с почти с 50-60 процентами иностранцами отказаться от нее не можем, это предыстория.

Пришел как то к своему менеджеру подписывать бумажку на отпуск, там была еще одна моя колега, и системны администратор. Так вот менеджер какраз пыталась узнать когда же они соизволят приехать и установить терминалы. Имена котороры она перечисляла (а там были такие имена, что мой мозг отказывается их вспоминать) навели нашего Са как раз на мысль о татжик стандарте, Смеялись все, кроме менеджера, она героически продолжала с ними говорить, но как ее разовало когда она повесила трубку )

Люди помните мои слова не связываетесь с РС, от них что то дельное можно получить только после того как доберешься чуть ли не до самого главного управляющего и не начьшеь просто наезжать, т.к. по другому делать хоть какие то телодвижения которые ОНИ должны делать, им просто влом.

Сори наболело.

Пытаюсь пальцами выломать остатки одного из своих коренных зубов...

Пересчитываю валявшуюся мелочь.

Фигасе, у меня монетками больше стольника оказывается O_o

Пытаюсь пальцами выломать остатки одного из своих коренных зубов...

Не идёт, [censored]о...

Не идёт, [censored]о...

Слушай, я за тебя уже переживать начал :D

Спокойствие, только спокойствие. Вроде вырвал. Оценивающе кроваво улыбаюсь в зеркало. Хм... Если не буду, как дурак, лыбится до ушей, то сойдёт... Гм, смотрю на руку - создаётся впечатление, как будто я кого-то ножом резал - ужас какой... O_o

Что я могу делать в половину четвёртого утра? :oops:

В больницу собираюсь...

Ем фрукты :)

Сижу перед компом...в квартире только я...свет везде погашен....и ничё...a51d27045b6ee59c0682c671aa2d80a0.gif

Пью чай ( O_o ) и треплюсь с коллегами о Новом Годе... До конца рабочего дня ещё час, а никто не хочет работать! :oops: :)

Смотрю как кошка гоняет по полу мой сотик =)

А я вот снежинки считаю.

Блин.Опять со счета сбился :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...