Дарк Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Контакт :image154: хуже Ктулху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пью Лимон с сахором в горячей воде (на работе ка обычно нет чая, кстати субстанция довольно вкусная ), думаю какая сволочь вчера сняла деьги по терминалу Американ экспресс а все остальное забыла сделать, так еще и чек кудато запихнуть умудрилась. О родилась идея пойду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Жду хороших отзывов о моём посте в Легио Хумористика. Задумываюсь:"Кто такой Ктулху?" Ща пойду перекушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Гм,мимо непопал, будем думать дальше. ААА ненавижу Татжик стандарт ( Так же хорошо известный в народных массах, как Русский Стандарт. Чего я его так а все просто, прошлом Летом эти Уроды выиграли тендер на обслуживание карт Американ Экспресс (как они Это сделали помоему так и не понял, так как помимо него в конкурсе учавствовали Очень солидные банки и организации)), Даром что иони отказались сотрудничать с кем либо, так теперь обслуживать его можнотолько через них :(, Заметил кстати, что число мест где принимают карты данного платежного стандарта уменьшаюся прям на глазах, но как гостиница с почти с 50-60 процентами иностранцами отказаться от нее не можем, это предыстория. Пришел как то к своему менеджеру подписывать бумажку на отпуск, там была еще одна моя колега, и системны администратор. Так вот менеджер какраз пыталась узнать когда же они соизволят приехать и установить терминалы. Имена котороры она перечисляла (а там были такие имена, что мой мозг отказывается их вспоминать) навели нашего Са как раз на мысль о татжик стандарте, Смеялись все, кроме менеджера, она героически продолжала с ними говорить, но как ее разовало когда она повесила трубку ) Люди помните мои слова не связываетесь с РС, от них что то дельное можно получить только после того как доберешься чуть ли не до самого главного управляющего и не начьшеь просто наезжать, т.к. по другому делать хоть какие то телодвижения которые ОНИ должны делать, им просто влом. Сори наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Готовлюсь к городской олимпиаде по английскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Заболеваю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пытаюсь пальцами выломать остатки одного из своих коренных зубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пересчитываю валявшуюся мелочь. Фигасе, у меня монетками больше стольника оказывается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пытаюсь пальцами выломать остатки одного из своих коренных зубов... Не идёт, [censored]о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не идёт, [censored]о... Слушай, я за тебя уже переживать начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спокойствие, только спокойствие. Вроде вырвал. Оценивающе кроваво улыбаюсь в зеркало. Хм... Если не буду, как дурак, лыбится до ушей, то сойдёт... Гм, смотрю на руку - создаётся впечатление, как будто я кого-то ножом резал - ужас какой... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Что я могу делать в половину четвёртого утра? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 От нас кот убежал :( Думаю - вернётся или нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В больницу собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В больницу собираюсь... Аппендицит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Точу чоппу. Отлеживаюсь после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ем фрукты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ем фрукты :) Пью фрукты =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сижу перед компом...в квартире только я...свет везде погашен....и ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хренасе - 100УЮ страницу нафлудили. :D !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я не флужу :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Купил DVD Slipknot Ща будет угар! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Пью чай ( O_o ) и треплюсь с коллегами о Новом Годе... До конца рабочего дня ещё час, а никто не хочет работать! :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Смотрю как кошка гоняет по полу мой сотик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я вот снежинки считаю. Блин.Опять со счета сбился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения