Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Исли кто-то знает, человека имеющего отношение к элементу торгового оборудования под названием "Калипсо" - передайте ему, что я его ненавижу и что б он всю жизнь на такой мебеле жил.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наступила осень, у нас похолодало...сижу кутаюсь.

Досмотрела "Когда плачут цикады"-анимэфаг из меня слабенький, диски мне принесли на позапрошлые новогодние каникулы)

Чаю выпью и на боковую отправлюсь.

И вам доброй ночи и бодрого утра:)

Изменено пользователем kitycool

Обрезаю ногти на ногах. Отросли за месяц. А завтра Пятница - парадные башмаки надо надевать. Жалко, если порвутся.

Пришел с работы. Приготовил ужин. Сейчас сижу в интернетах и пью горячий шоколад. Жизнь прекрасна. А завтра сегодня домой)))

Ты ногтями башмаки рвешь? 0о

Силен, силен:)

Хорошая погода. Где она была месяц назад.

Сижу читаю социологию к экзамену. Жуть как лень готовится, да времени мало осталось...

Позвонили гомосеки из автосервиса. Сказали что машина неготова. Теперь клянутся, что до 12 утра субботы успеют двери поставить. А ведь изначально давали гарантию, что крайний срок- это среда, с учетом что приехал сдавать машину в понедельник. Ироды блин. Сижу злой, думаю- можно ли злым лаком миньки поливать

Клепаю новую автарку в конактег для одной очень милой барышни...Все веселье заключается в том что делаю её в пеинте.

играю на гитаре. грустно.

не могу поиграть на гитаре. мучаюсь каким-то просто перманентным депром. тоже грустно

Идут спать. Грустно. Потому что только я походу не сплю а рисую спейсвулвам глазоньки. Приходится делать это тихо-чтоб не разбудить(

Завтра утром меня поругают за отсутствие ростера и непрочтенный рулбук по фб.

А, еще грушу подумываю съесть.

Идут спать. Грустно. Потому что только я походу не сплю а рисую спейсвулвам глазоньки. Приходится делать это тихо-чтоб не разбудить(

Завтра утром меня поругают за отсутствие ростера и непрочтенный рулбук по фб.

А, еще грушу подумываю съесть.

А я вот сейчас разгребаю стол и вообще комнату после финального этапа в покраске моего ростера (с учетом, что красил сам все первый раз и старался очень быстро , результатом все равно доволен). В итоге приходится делать все очень тихо-тихо, а ведь завтра вставать в 6 утра и готовиться ехать за медом на ярмарку

Проснулся. Пью чай, обдумываю ростер на 3000 для фановой битвы против 3-го кодекса ХСМ.

Всех с прошедшей пятницей! :)

Мееедленно открываю список билетов по социологии...

Изменено пользователем Skinnie

*Нецензурное слово*

__

Пора собираться в клуб,а на улице серо и холодно-никуда идти не хочу, хотя это первый рабочий клубный день после августовских каникул.

В соседней омнате слышу, как кошка точит когти о бас-гитару в чехле-думаю, надо пойти прогнать(

Читаю вот это:

http://www.rosbalt.ru/2010/09/03/768504.html

и офигеваю - куда мир катится?

Европа давно уже туда катится- загнили там они все при их то количестве свобод. Ну ничего- сами вымрут.

Пришел из клуба, сыграли фановую игру по 3-му кодексу ХСМ, доволен, ибо эпик вин :)

Работаю дома, типа ремонт ;) Сел перекусить бутербродом...

2 Галахад: А у кого был эпик фэйл? :)

Работаю дома, типа ремонт ;) Сел перекусить бутербродом...

2 Галахад: А у кого был эпик фэйл? :)

Пусть это останется тайной, а то и так человек расстроен- не откинул 2 обычных сейва за 2-х злых старых термосов, получил фистом в старого злого лорда, а также фистом в старого злого дреда с летальным исходом(противостояние- дредноут и чемпион плагов один на один)))) ну в общем, большой дизлак на кубах, а я шикарно откидывал инвули, хотя вначале получил по-полной от стрельбы с танкхантингом. Позесты по-прежнему у меня отлично играют, все не пойму, что люди их так не любят!

Изменено пользователем Galahad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...