Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Ограничься салатом.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вспоминаю повесть Мгла Стивена Кинга, жду когда из тумана выбегут первые напуганные жители и забаррикадируются в магазине на первом этаже. А потом из тумана должны придти твари...

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

Вспоминаю повесть Мгла Стивена Кинга, жду когда из тумана выбегут первые напуганные жители и забаррикадируются в магазине на первом этаже. А потом из тумана должны придти твари...

Пока из дыма выходят только гопники за пивом. Впрочем, за тварей они сойдут.

ахахах))) зачет)

Тихоньки фигею, думаю не сходить ли за респиратором.

Куда пойдешь?)

Пойдешь - купи нам тоже, а то я даж не знаю, где их берут)

Пока из дыма выходят только гопники за пивом. Впрочем, за тварей они сойдут.

А я вот все жду пирамидоголовых. Но имхо они траванулись уже в этом тумане...

Нашел старенький приемник, поменял батарейки, настроил на белый шум. Осталось найти фонарик и доску с гвоздем.

Сижу на работе, думаю, где найти доску с гвоздями, несколько метров бинтов и гранатовый сок для имитации. В сочетании с камуфляжем, должно быть хорошо.

Веселимсо!

кашмар, читаю про азотистые основания, слушаю Гакта, а бабулька тут полощет мне мозг своими сектанскими проповедями ваще кашмар)))

Нашел через Вконтакт песенку Сектора Газа "Казачья". Ржу над началом - "Над станицею туман, Это курит атаман"...

Куда пойдешь?)

Пойдешь - купи нам тоже, а то я даж не знаю, где их берут)

У меня магаз спецодежды рядом с домом, там до кучи (кроме массы спецроб восток-северовских) продаются шляпы металлурга и очки сварщика - короче магазинчик где можно купить не только сапоги на рыбалку, но и прикольный подарок, но вот респираторов там сегодня не было.

Изменено пользователем beptuxboct

Достал початый Джек Дениэлс из морозилки и две лодочки с маслом и красной икоркой, скромно поставил перед собой... :)

Буду смотреть "Высокий Блондин в Черном Ботинке"... ;)

"А чьи это сигареты?" "Мои".... =)

достал холодненький теди бир) с малинкой) пойду почитаю про синтез БАВ

Сварил суп. Охренел от результата.Солёностью супа можно прожигать стальные переборки в лучших традициях "Чужого"

Ты просто не умешь его есть. Отдай Марио - после его постов, о том, как он ест твой суп, ты сам будешь желать его обратно. Вместе с половиной форума. =) Изменено пользователем VilmanWW

Пытаюсь оценить WAR с дармового диска полученного на ДИ. Чегой-то не идёт. То есть игра идёт, но я не "вьзжаю". Народ там ещё какой-то вредный :(

Приехал от фрея, счас буду переписывать сабы, по катапультам работы со с звуком )

достал бакарди блек и наколол льда, думаю, чего бы оценивать...)

Бакарди, эт хорошо... =) Из него махито... мммм.... ;)

пытался сделать ризотто. правда, без нужного сыра. и без вина. и рис не тот. и грибы - просто лисички. получился рис с грибами. но вкусно :D

Достал початый Джек Дениэлс из морозилки и две лодочки с маслом и красной икоркой, скромно поставил перед собой...

Буду смотреть "Высокий Блондин в Черном Ботинке"...

достал бакарди блек и наколол льда, думаю, чего бы оценивать...)

Сделал горячий горячий ройбуш, сейчас буду пить и смотреть "Yes, man"

пытался сделать ризотто. правда, без нужного сыра. и без вина. и рис не тот. и грибы - просто лисички. получился рис с грибами. но вкусно

Ем оливье, запивая холодным квасом. А вы извращайтесь там дальше) "Данииила! Махито! Это брильянтбл!" =)

Ем оливье, запивая холодным квасом. А вы извращайтесь там дальше) "Данииила! Махито! Это брильянтбл!" =)

портвейн 72 с колой.

после первого стакана малочем отличается от рома с колой. мало чем отличается от всего, что угодно, с колой :)

пью.

скормил друзьям результаты экспериментов над грибами. им нравится. тоже пьют :)

играем в солдатиков.

впервые в жизни играю орками - решил сходить на местный турнир ими, благо моделей хватает у знакомых. весело :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...