beptuxboct Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ограничься салатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вспоминаю повесть Мгла Стивена Кинга, жду когда из тумана выбегут первые напуганные жители и забаррикадируются в магазине на первом этаже. А потом из тумана должны придти твари... [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] Вспоминаю повесть Мгла Стивена Кинга, жду когда из тумана выбегут первые напуганные жители и забаррикадируются в магазине на первом этаже. А потом из тумана должны придти твари... Пока из дыма выходят только гопники за пивом. Впрочем, за тварей они сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ахахах))) зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тихоньки фигею, думаю не сходить ли за респиратором. Куда пойдешь?) Пойдешь - купи нам тоже, а то я даж не знаю, где их берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пока из дыма выходят только гопники за пивом. Впрочем, за тварей они сойдут. А я вот все жду пирамидоголовых. Но имхо они траванулись уже в этом тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нашел старенький приемник, поменял батарейки, настроил на белый шум. Осталось найти фонарик и доску с гвоздем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сижу на работе, думаю, где найти доску с гвоздями, несколько метров бинтов и гранатовый сок для имитации. В сочетании с камуфляжем, должно быть хорошо. Веселимсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кашмар, читаю про азотистые основания, слушаю Гакта, а бабулька тут полощет мне мозг своими сектанскими проповедями ваще кашмар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 проснулся после ДР.... лучше бы спал..... :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нашел через Вконтакт песенку Сектора Газа "Казачья". Ржу над началом - "Над станицею туман, Это курит атаман"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Куда пойдешь?) Пойдешь - купи нам тоже, а то я даж не знаю, где их берут) У меня магаз спецодежды рядом с домом, там до кучи (кроме массы спецроб восток-северовских) продаются шляпы металлурга и очки сварщика - короче магазинчик где можно купить не только сапоги на рыбалку, но и прикольный подарок, но вот респираторов там сегодня не было. Изменено 6 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Достал початый Джек Дениэлс из морозилки и две лодочки с маслом и красной икоркой, скромно поставил перед собой... :) Буду смотреть "Высокий Блондин в Черном Ботинке"... ;) "А чьи это сигареты?" "Мои".... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 достал холодненький теди бир) с малинкой) пойду почитаю про синтез БАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сварил суп. Охренел от результата.Солёностью супа можно прожигать стальные переборки в лучших традициях "Чужого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ты просто не умешь его есть. Отдай Марио - после его постов, о том, как он ест твой суп, ты сам будешь желать его обратно. Вместе с половиной форума. =) Изменено 6 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пытаюсь оценить WAR с дармового диска полученного на ДИ. Чегой-то не идёт. То есть игра идёт, но я не "вьзжаю". Народ там ещё какой-то вредный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 достал бакарди блек и наколол льда, думаю, чего бы оценивать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Приехал от фрея, счас буду переписывать сабы, по катапультам работы со с звуком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сделал горячий горячий ройбуш, сейчас буду пить и смотреть "Yes, man" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 достал бакарди блек и наколол льда, думаю, чего бы оценивать...) Бакарди, эт хорошо... =) Из него махито... мммм.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пытался сделать ризотто. правда, без нужного сыра. и без вина. и рис не тот. и грибы - просто лисички. получился рис с грибами. но вкусно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Достал початый Джек Дениэлс из морозилки и две лодочки с маслом и красной икоркой, скромно поставил перед собой... Буду смотреть "Высокий Блондин в Черном Ботинке"... достал бакарди блек и наколол льда, думаю, чего бы оценивать...) Сделал горячий горячий ройбуш, сейчас буду пить и смотреть "Yes, man" пытался сделать ризотто. правда, без нужного сыра. и без вина. и рис не тот. и грибы - просто лисички. получился рис с грибами. но вкусно Ем оливье, запивая холодным квасом. А вы извращайтесь там дальше) "Данииила! Махито! Это брильянтбл!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Собираюсь наконец-то посмотреть Семнадцать Мгновений Весны в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ем оливье, запивая холодным квасом. А вы извращайтесь там дальше) "Данииила! Махито! Это брильянтбл!" =) портвейн 72 с колой. после первого стакана малочем отличается от рома с колой. мало чем отличается от всего, что угодно, с колой :) пью. скормил друзьям результаты экспериментов над грибами. им нравится. тоже пьют :) играем в солдатиков. впервые в жизни играю орками - решил сходить на местный турнир ими, благо моделей хватает у знакомых. весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пью. А фигли процесс прекращать? И хорошо же, камрады. Аве - Пятница. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения