_HageN_ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Невозбранно пользуюсь интернетом :) Правда на работе и в воскресенье... Ты не один, браза))) Тоже невозбранно пользуюсь тырнетом и тоже на работе. Попутно собираю эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ребята, не стродайте от форс мажорных потерь информации. 810F - попробуйте и вы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Радуюсь =) Девушка , которая мне понравилась , но я не успел спросить ее мобильный , сама меня нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Увидел что сестра (11 лет) нарисовала в фотошопе. Спрашиваю - что это? Она говорит - "тиранидики!" Facepalm. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Она говорит - "тиранидики!" Facepalm. Ты не понял фишки, это они через имматериум летят. ;) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Сadian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Она говорит - "тиранидики!" Facepalm. Может так псайкеры и ощущают Тень?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кое как выучив много-много-много статей из УК, сижу смотрю хенкок, и палю краски андреа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ты не понял фишки, это они через имматериум летят. wink.gif Тираниды не летают через Имматериум.Они используют гравитационные поля планет,создавая своеобразную гравитационную дорожку. А рисунок смешной-по-моему это вторжение тиранидов на планету,вот капсулы я точно вижу. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вчера словил ангину, спрогрессировала она за 5 часов буквально.... из шашлычной вернулся с температурой 40 и немой.... щас нету тока температуры...голове - хана.... а еще грузят на работе...ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Агитирую народ на вармашиновскую сходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Проснулся, поел, сейчас сижу вдупляю в монитор, пытаюсь что-то вспомнить зачем я сел за комп, потом поеду на консультацию по экзамену, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 по-моему это вторжение тиранидов на планету,вот капсулы я точно вижу. Это оно и есть) А зеленые молнии это видимо признак тираноформации...) вчера словил ангину, спрогрессировала она за 5 часов буквально... Июнь на дворе...сочувствую. По сабжу: иду распечатывать, подписывать и сдавать супер-мега-убер-финальную версию диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 По сабжу: иду распечатывать, подписывать и сдавать супер-мега-убер-финальную версию диплома. это сурьезно, удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ленюсь сесть написать первую главу курсача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 написал первый экз... жду результатов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Шустро ты. Алгебра? :) Ем мороженное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 почти) Конституционное право зарубежных стран) Просто препод дал час на 3 вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сижу на работе, ем доширак O_o Давно такого не было... з.ы. Думаю, сколько у HageNа в магазе стоит SCAR :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 болю.... купил творожок....и цельный рулет...350г...планирую это все "вточить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тоже приболел... Читаю правила ФБ и Вармашины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тоже болю O_o Акклиматизация, что ли- но весь день и всю ночь дрых. А дел- тучи, не говоря уж о работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Позвонили из инста. Сказали что я и еще трое людей в черном списке =(( А защита 9 уже =((( Сижу и офигеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 з.ы. Думаю, сколько у HageNа в магазе стоит SCAR :) Облегчаю мыслительный процесс товарища Ichabod'a и отвечаю что SCAR'a в наличии сейчас нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пришел посе ЕГЭ по матике, мой моск вытек, я не знаю че Ящик курил, но он м****..... это ваще кашмар нда дето около 70-80 я получил но блин сыкатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пытаюсь написать введение к диплому (остальное уже готово). "Занимательная сексология", глава 1 - "Введение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения