Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Прочитал "Над пропастью во ржи" второй раз. Смысла так и не понял. Я тоже, но все знакомые девушки, с претензией на "элиту", говорят, что эта книга по глубине смысла впереди планеты всей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 не знаю, ржать или плакать http://vkontakte.ru/photo-8995_5961051 ссылка не является рекламой ресурса, лишь указание причины истерики :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ща ДТ в еве-онлайн кончился пойду дрономать загонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вернулся из Клуба, думаю ехать завтра на турнир или ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Прикатил с дачи. Весна, шашлыки, и т д... :) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 родители приехали привезли от родственников шашлык, картошечку и синтезатор *____________________________* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Пробежал 3 км, сходил на трену. Физически убит, морально крепчаю) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 17 кружка чая. Заварка кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Думаю, пойти спать или посидеть в инете еще. Пока конкретно ни к чему не склоняюсь, и продолжаю сидеть и пялится в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ltuhflbhe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Дал в пятак соседу, жду милицию... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Дал в пятак соседу, жду милицию... :rolleyes: Молодец))) Хотя накануне Победы - не стоило))) Размышляю о жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Дал в пятак соседу, жду милицию... :rolleyes: а чего так? :o наигрался в кс с друганом, которого полгода не видал-не слыхал эх ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если хошь еще поиграть сейчас, могу скинуть ip моего сервака. Я его нашел, с трудом, и сейчас порублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Остановил себя. Пытался на ночь задрочиться в РФ Изменено 8 мая, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если хошь еще поиграть сейчас, могу скинуть ip моего сервака. Я его нашел, с трудом, и сейчас порублюсь) да давай =) стим, надеюсь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 O_o кругом задроты, и только одинокий Галахад сидит, думая о судьбах Родины, и горит в темноте его зеленая лампа в кремлевском кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Задроты <_< . ГЛ выдал сишную +3 шмотку я счастлив. Мысли в слух..... Иду спать) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да давай =) стим, надеюсь? :rolleyes: Там мало людей со стимом... Зато я там ГМ. По стечению обстоятельств =) Сейчас кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Осваиваю Warhammer Online. Ни фига не понимаю, о чём говорят люди в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Купил "ручного дракона", в квартире бедлам, убирать ничего не буду, устал. Набираю сейчас текст, пока "дракон" пошел отлить или по-большому, не знаю, проверять боюсь, еще опять всполошится.......... Вроде идет, это все пиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Купил "ручного дракона", в квартире бедлам, убирать ничего не буду, устал. Набираю сейчас текст, пока "дракон" пошел отлить или по-большому, не знаю, проверять боюсь, еще опять всполошится.......... Вроде идет, это все пиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Ты купил тамагочи? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ты купил тамагочи? оО Дракон вроде уснул. Нет не тамагочи, он живой реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Варан чтоле? Дай пруф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Варан чтоле? Дай пруф :) Нет не варан, домашняя тварь, женского пола, [собака] короче :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения