всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) договариваюсь с нашей вокалисткой наконец-то будет репа уже будут Схизм и Викариус. оба странных слова- песни Tool =) и Coldplay - Clocks разрыв мозга соседям :3 Изменено 15 апреля, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Читаю посты и намекаю слону, что какбы лучше всего тогда сыграть будет что-то с ЖЕНСКИМ вокалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 смерть однобоким =) =) и его там будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Думаю о том, что форум стал скучным. Посещаю в последнее время только офтопиксы или форум по мордхейму, остальное даже читать лениво... Бросить ваху чтоль нафиг? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаю о том, что форум стал скучным. Посещаю в последнее время только офтопиксы или форум по мордхейму, остальное даже читать лениво... Бросить ваху чтоль нафиг? Весна — все вылезли из уютных квартир и форумов на свежий воздух :) Горячие обсуждения будут в мае, ибо время турниров. по сабжу: Досморел двенадцатую серию Спартака. Жду следующего четверга как манны небесной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Думаю о том, что форум стал скучным. Посещаю в последнее время только офтопиксы или форум по мордхейму, остальное даже читать лениво... Бросить ваху чтоль нафиг? Брось. А фигли? Потом захочется - вернёшься. Я вот, в основном коллекционированием занимаюсь с 2000 года, и с людьми по этой теме в реале общаюсь, а тут так - флудом пробавляюсь. Всё же и так известно и разжёвано. И уж форум сопоставлять с хобби - последнее дело. Масса олдовых вообще принципиально сюда не ходит. И нет проблем. ;) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаю о том, что форум стал скучным. Посещаю в последнее время только офтопиксы или форум по мордхейму, остальное даже читать лениво... Бросить ваху чтоль нафиг? Давай к нам, на ТБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Давай к нам, на ТБТ. У нас просто ленивая кухонька - попиндеть ни о чём и обо всём, а потом опять ни о чём. А человеку, видимо, движения какого-то хочется. А тут стало скучно давно - как модеры повзрослели не в ту сторону и стали огораживать риальне срачи по темам. Ну таки и истина известная. Не мною сказанная - каждый ресурс переживает пик и обязательно падение. Это же интеренеты, упс. В) зы. Фигня война - каникулы уже близко. Ща набегут развлекалки. =) А, ну да. По теме - спать я собираюсь. Мучительное занятие, я вам доложу - сосбсно мучает мысль о неправильно потраченном времени. Но мы её сейчас подавим, мысль эту неразумную. )) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Опять пью кофе. Теперь , в связи со свежеприобретенной язвой, это более тонкий процесс - надо сначала что-нить пожрать, потом чуток переварить, а потом уже кофе, но только с молоком. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Заказываю в ГВ ЮК: Сквад LoD LoD с хэвифлеймером LoD с Мульти-мельтой Х'естана Варсмита IW 5 старых арморов MK 1-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 туплю.....сидя....долго....ужо дня так 3.....надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Читаю форум. Вижу слонэ внизу. Играю на гитрко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 слонЭ детектед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 слонЭ детектед))) "суета вокруг слона")) Думаю о том, что надо добить праки по физике; одним глазом читаю хмелевскую, другим просматриваю форум; начинаю кушать десерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пришел с очередной свиданки, девушка классная единственное непонятно фейл или нет, кажется пофейлил все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пришел с очередной свиданки, девушка классная единственное непонятно фейл или нет, кажется пофейлил все( Открывай в оффтопиках отдельный блог про свиданки, короче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Открывай в оффтопиках отдельный блог про свиданки, короче.) Решительно поддерживаю громким топотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *Свист и топот* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *Свист и топот нарастает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *И ТУТ ПРИШЕЛ ЧЕЛЛЕНДЖ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) а я вот о себе так прямо пафосно не заявляю а тут сразу "ПРИШЕЛ ЧЕЛЛЕНДЖ" =) интернетаю, пишу какую-то непонятно-депровую хрень в стихах <_< Изменено 16 апреля, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *Пришел Галахад без мешка и лопаты, но с огрызком морковки в руке, покрутил пальцем у виска и ушел в направлении кухни* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) *Пришел Галахад без мешка и лопаты, но с огрызком морковки в руке, покрутил пальцем у виска и ушел в направлении кухни* Это типа удлиненное хокку? =) по сабжу: жду ночного вдохновения, ибо вот-вот приедет моя муза по имени Даша :) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Скорее укороченное танка Удачи в поисках вдохновения! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В панике готовлюсь к коллоквиуму по физике. Сел за 9 часов до ночь будет дооолгой,и насыщеной матом... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения