Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

договариваюсь с нашей вокалисткой

наконец-то будет репа

уже будут Схизм и Викариус. оба странных слова- песни Tool =)

и Coldplay - Clocks

разрыв мозга соседям :3

Изменено пользователем eyeless

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю посты и намекаю слону, что какбы лучше всего тогда сыграть будет что-то с ЖЕНСКИМ вокалом.

Думаю о том, что форум стал скучным. Посещаю в последнее время только офтопиксы или форум по мордхейму, остальное даже читать лениво... Бросить ваху чтоль нафиг?

Изменено пользователем Galahad

Думаю о том, что форум стал скучным. Посещаю в последнее время только офтопиксы или форум по мордхейму, остальное даже читать лениво... Бросить ваху чтоль нафиг?

Весна — все вылезли из уютных квартир и форумов на свежий воздух :)

Горячие обсуждения будут в мае, ибо время турниров.

по сабжу:

Досморел двенадцатую серию Спартака. Жду следующего четверга как манны небесной =)

Брось. А фигли? Потом захочется - вернёшься. Я вот, в основном коллекционированием занимаюсь с 2000 года, и с людьми по этой теме в реале общаюсь, а тут так - флудом пробавляюсь. Всё же и так известно и разжёвано. И уж форум сопоставлять с хобби - последнее дело. Масса олдовых вообще принципиально сюда не ходит. И нет проблем. ;)

Изменено пользователем Drinker

Давай к нам, на ТБТ.

Давай к нам, на ТБТ.

У нас просто ленивая кухонька - попиндеть ни о чём и обо всём, а потом опять ни о чём. А человеку, видимо, движения какого-то хочется. А тут стало скучно давно - как модеры повзрослели не в ту сторону и стали огораживать риальне срачи по темам. Ну таки и истина известная. Не мною сказанная - каждый ресурс переживает пик и обязательно падение. Это же интеренеты, упс. В)

зы. Фигня война - каникулы уже близко. Ща набегут развлекалки. =)

А, ну да. По теме - спать я собираюсь. Мучительное занятие, я вам доложу - сосбсно мучает мысль о неправильно потраченном времени. Но мы её сейчас подавим, мысль эту неразумную. ))

Изменено пользователем Drinker

Опять пью кофе. Теперь , в связи со свежеприобретенной язвой, это более тонкий процесс - надо сначала что-нить пожрать, потом чуток переварить, а потом уже кофе, но только с молоком.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Заказываю в ГВ ЮК:

Сквад LoD

LoD с хэвифлеймером

LoD с Мульти-мельтой

Х'естана

Варсмита IW

5 старых арморов MK 1-5

туплю.....сидя....долго....ужо дня так 3.....надоело....

слонЭ детектед)))

"суета вокруг слона"))

Думаю о том, что надо добить праки по физике; одним глазом читаю хмелевскую, другим просматриваю форум; начинаю кушать десерт...

Пришел с очередной свиданки, девушка классная единственное непонятно фейл или нет, кажется пофейлил все(

Пришел с очередной свиданки, девушка классная единственное непонятно фейл или нет, кажется пофейлил все(

Открывай в оффтопиках отдельный блог про свиданки, короче.)

а я вот о себе так прямо пафосно не заявляю

а тут сразу "ПРИШЕЛ ЧЕЛЛЕНДЖ"

=)

интернетаю, пишу какую-то непонятно-депровую хрень в стихах <_<

Изменено пользователем eyeless

*Пришел Галахад без мешка и лопаты, но с огрызком морковки в руке, покрутил пальцем у виска и ушел в направлении кухни*

*Пришел Галахад без мешка и лопаты, но с огрызком морковки в руке, покрутил пальцем у виска и ушел в направлении кухни*

Это типа удлиненное хокку? =)

по сабжу:

жду ночного вдохновения, ибо вот-вот приедет моя муза по имени Даша :)

Изменено пользователем Kabanus

В панике готовлюсь к коллоквиуму по физике. Сел за 9 часов до

ночь будет дооолгой,и насыщеной матом... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...