всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Думаю... Не получается... =| eyeless я тебя вижууу... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Думаю... Не получается... =| А оно надо в 3 ночи? =) Смотрю к себе в профиль и офигеваю X- O_o - Просмотров профиля: 14 297- кто все эти люди,которые столько раз посещали мой профиль? и главное что они там искали ? Запали на аву? =) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я вот думаю... Оставь на утро. Или что-то совсем засевшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Оставь на утро. Или что-то совсем засевшее? Пытаюсь думать про все, неполучается... вселедующий раз у друга не останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нинадо про всё. Просто хлопни водочки и уходи в мир сновидений. Нафиг моск насиловать под утро массой мыслей? Будет хлеб - будет и икра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И.А. Крылов. Басни. Слон и Утка: Однажды, как-то, на минутку, Сошлись случайно Слон и Утка. (Ах, да, там был еще Дракон, Летал вокруг кругами он.) Текла неспешно их беседа: О облаках, погоде, предах, Об аскорбинках, о моржах, О ерунде и челленджах. Мораль, простая как посуда: -Флуд богу флуда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) В теме ТБТшной, Флудили Слон и Утка, Я опоздал на пир. Изменено 27 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пытаюсь у яндекса узнать, что такое ТбТ, как оно расшифровывается и, самое главное, как туда попасть?! Пока наиболее популярные варианты: — Труба бурильная толстостенная ТУ 3663-236-07500243 -2006 г. — Термометр биметаллический ТБТ-Т поиски продолжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ТбТ - это Тема без темы. был когда-то такой тред :) ну а щас - обособившийся форум, в связи с закрытием оного треда здесь :rolleyes: по сабжу - уборка капитальная. мда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Смотрю к себе в профиль и офигеваю X- O_o - Просмотров профиля: 14 297- кто все эти люди,которые столько раз посещали мой профиль? и главное что они там искали ? 1800.. да даже у дарога 5к Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Оо тут два варианта либо я так популярен что маловероятно ( я ведь не куратор,не модератор и даже не маляр среднего пошиба =) ) либо множество людей попадают в мой профиль по ошибке ища то чего там нет =) :rolleyes: Изменено 27 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 либо множество людей попадают в мой профиль по ошибке ища то чего там нет =) :rolleyes: Уже 14 350. Я тоже залез, чтобы посмотреть, а на что же там люди смотрят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати. в сообщении Хамстерлинга есть ключ к разгадке вопроса, мучающего Кабаниуса. вот такой вот спойлер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Кстати. в сообщении Хамстерлинга есть ключ к разгадке вопроса, мучающего Кабаниуса. вот такой вот спойлер Опаздал ты, слонэ. Ответ уже почти 1,5 часа в репке у Кабануса. И Кабанус 1,4 часа (минимум) как зареген на ТБТ форуме. =) Изменено 27 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 точняк о_О я эту строчку ваще не замечаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 на ТНТ идет Эквилибриум. это просто ААА :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Опаздал ты, слонэ. Ответ уже почти 1,5 часа в репке у Кабануса. И Кабанус 1,4 часа (минимум) как зареген на ТБТ форуме. =) Экий ты наблюдательный! :) по сабжу: Сижу и ищу букву «и» в своем нике. Может, слонэ видит то, что не видят остальные? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пришел с трены) Меня отмесили по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 : Сижу и ищу букву «и» в своем нике. Может, слонэ видит то, что не видят остальные? =) я просто запоминаю порой криво. капитально так криво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) по сабжу: Сижу и ищу букву «и» в своем нике. Может, слонэ видит то, что не видят остальные? Ага, он такой. Он однажды нашел в моем нике мягкий знак и вторую "н". =) P.S. Кстати, очень многие видят "Вилман" с мягким знаком. =) P.P.S. Особенно интересно то, что "С мягким знаком" значит у гоблина. =) Яндекс Изменено 27 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Сижу и ищу букву «и» в своем нике. сижу ищу букву "и" в обращении слона к кабанусу.. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 сижу ищу букву "и" в обращении слона к кабанусу.. я его Кабаниусом назвал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И вот она — популярность! =) Уважайте мою власть!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения