Дарк Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 War Craft 3 ах...старые добрые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Смотрю History Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Cлушаю радио "Воруй-Убивай". Никогда не питал большой любви к упячке..но, чёрт, какую же там музыку они ставят! о да в первый раз был мэнсоновский Rock is dead :D ищу веревку и мыло, спустя три года она ответила "нет" :( сочувствую :( :( но всетаки не надо так... держись,комрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пью чай и читаю книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 прохожу Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Смотрю "28 недель спустя". Черт, мораль почти ваховская. Безжалостность - доброта мудрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Шо-то такое японское мечется по экрану на ТВ3... Руки-ноги-чудища... Годзилла?... хз. Пью водку, закусываю капусткой. Не парюсь. Просто отдыхаю. Сейчас Наймана поставлю и вообще на ТВ положу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Решаю философский вопрос бавить спирт или нет. Вопрос жизненый а не сходить ли в круглосуточный я уже решил. ляниво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 пить или пить много, вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Думаю о своей лютой ненависти к французскому языку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Думаю, как удобней лечь в кресле, чтобы дотягиваться до пива и клавиатуры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пару часов вернулся с концерта Offspring :P Теперь слушаю их дома и вспоминаю концерт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Решаю философский вопрос бавить спирт или нет. Вопрос жизненый а не сходить ли в круглосуточный я уже решил. ляниво Спирт - всегда хорошо. Он натурпродукт. Угу. Но лучше слегка разбавить. не школьники мы уже, однако. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 дринкер [censored] научит как жить над) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ЗА это я Дринкера и уважаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) дринкер [censored] научит как жить над) Приколист, млин. =) quote name='Krusnik' date='06.12.2008, 02:45' post='896976'] ЗА это я Дринкера и уважаю :) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 готовлю завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Пытаюсь не заснуть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Трапезничаю, ибо завтрак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я лунатик, печатаю во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Проснулся, позавтракал, думаю чего можно и в инете бы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мучаюсь. Ибо за 16 часов сна за три дня - немного мало, а две бутылки водки на двоих - немного много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Проснулся после пьянки...))) Боулинг это круто) Пиво это круто) Завтра узнаю, круто ли WoW Boardgame ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Проснулся, позавтракал, думаю чего можно и в инете бы найти... Забей на эту глупую затею :D Всё равно у тебя кроме артов нихрена не находится XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения