Дарк Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Как знал, что бутылочка пива, после трех часов игры в сокс - круто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 черчу штуцер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Скучаю. Делать нечего. до полвторого надо, что нибуть поделать, а я незнаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Думаю какого я хрене не сплю пол 3 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пытаюсь разозлиться. Не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сходил оплатил телефон... не всё таки анлим рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ем разводимый суп. Вкуснотищааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хе-хе. Охренел, когда винда предложила сделать 300-мегабайтное обновление. Потом понял, что это - сервис пак 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Типа работаю. Какая оплата- такая работа! :) Форум просматриваю, крашу кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Начну убираться в комнате :D под Bloodhound gang =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 болею... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 пытаюсь научится играть For Victory болт тровера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 думаючто бы посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 думаючто бы посмотреть=) Может, фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Опять ем разводной суп... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Спать хочу =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Без *Темы без темы* как без рук, так привык читать на работе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Установил новый King's Bounty. Всем до свидания! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Реферат или курсач :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Раздумываю как провести эти выходные. Идти гулять или учить английский .(ужасный зачёт по темам съедает мой мозг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот думаю, чего бы написать такого.... интересненького. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Йогурт и бублики - еда студента! Даже у себя дома! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мучаюсь. Хотите вместе со мной? :) Итак. Есть ПДФ. В ПДФе много тексту, который нужно выдрать, НО! ПДФка тупо скомпилена из картинок, текст выделить text selection tool'ом нельзя. Что делать? Желательно с минимальными нервозатратами, поэтому гнать принтскрины страничек через файнридер не предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 PDF transformer не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Качаю музыку, смотрю аниме и параллельно по аське с другом общаюсь. З.Ы. Ред булл захватил мой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения