Berzerker Cat Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не смог пойти сегодня в зал. Качаюсь дома. Еще познал силу вселенского явления под названием "Западло". Послезавтра - последний день сдачи заявлений для вступления на военную кафедру, а я где-то [пофиг]ил паспорт с приписным... *Протяжным голосом* Не хочу в армію... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не смог пойти сегодня в зал. Качаюсь дома. Еще познал силу вселенского явления под названием "Западло". Послезавтра - последний день сдачи заявлений для вступления на военную кафедру, а я где-то [пофиг]ил паспорт с приписным... *Протяжным голосом* Не хочу в армію... :( Мне тоже придётся подавать заявление <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Злюсь. Как меня безумно раздражает возможность менять репутацию анонимно. Не, я конечно понимаю, что многие слабовольные люди боятся высказать свое мнение открыто, но все же, как мне кажется ворум место публичное, и здесь не место "трусам" в репутации. Все таки хочется всегда знать кто и за что поставил минус или плюс. Все вышесказаное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А кто сколько прогуливал универ? Хочу понять, что я не один такой д.....б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А кто сколько прогуливал универ? Хочу понять, что я не один такой д.....б. В сессию появлялся, в октябре пару раз =) Вот сейчас чего-то пробило походить на лекции O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 За последний год был там во время сессии и пару раз в течении этого семестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ммм.... крашу эльдарский самолет метеоритным дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сдал зачеты, радовался, а теперь чет как то вообще пох. Тыкаю канцелярским ножом в левое предплечье собственной руки, как то вообще пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Только недавно заметил, что один из моих переводов добавили на сайт! Я достиг переводческого Олимпа! :D :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 убиваю себя о диффуры :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Пришел на работу. Сча быстро сделаю работу, и буду рубиться "Sim City 4" а также нагло обувать народ т.к. деньги уже когчились, а зарплате только 10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Злюсь. Как меня безумно раздражает возможность менять репутацию анонимно. Не, я конечно понимаю, что многие слабовольные люди боятся высказать свое мнение открыто, но все же, как мне кажется ворум место публичное, и здесь не место "трусам" в репутации. Все таки хочется всегда знать кто и за что поставил минус или плюс. Все вышесказаное ИМХО +1 трус есть трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Решил вспомнить, что же такое Корсары: Возвращение Легенды. :image067: А вообще собираюсь пойти что-нибудь по ящику посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Пришёл с гулянки. Буду сытно есть и смотреть концертик Slayer :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сериал Доктор Хаус счожрал мой мозг =) Скачал и отсмотрел весь первый сезон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Я отсмотрел 1 сезон за 1,5 дня, он сожрал мой мозг, начал смотреть 2 сезон. Созрал мозг матери, она у меня медик, поэтому половину выноса мозга мед терминами я пержил, вопрос переживет ли она вынос ее мозга второй половиной не понятых мною терминов. А ведь там еще 3 и 4 сезон. Эх очень жалко что "Иерихон" таки закрыли, мне очень нравился сериал, а так все кончилось ни на чем ( Но спасибо фанатам, что они добиль доснятия 7 серий второго сезона, так хоть понятно, к чему все катится. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сделал себе наконецтаки очки...теперь радуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 АААА, бътся гловой об стол,ну на что мне это а ? Второй бп сгорат меньше чем за пол года, аааа, я так больше немогу. Скотство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Пью с друзьями и подругами... Радуюсь мать его жизни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Решил покрасть гвардейцев. Понял, что у меня кончились металлические краски <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 провёл фКонтакте опросик...ужаснулся Что читаем? Только 40k - 442 (64.4%) Только FB -1 (0.1%) 40k и FB -124 (18.1%) Не считаю книги бэком -35 (5.1%) Не читаю книги! Играю в ДоВ! Мне класть на бэк! -84 (12.2%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) провёл фКонтакте опросик...ужаснулся Что читаем? Только 40k - 442 (64.4%) Только FB -1 (0.1%) 40k и FB -124 (18.1%) Не считаю книги бэком -35 (5.1%) Не читаю книги! Играю в ДоВ! Мне класть на бэк! -84 (12.2%) Пипец... Дегенераты нас похоронят... Если кто там подумал что я по поводу бэка, поясняю - по поводу "Не читаю книги!"... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Долепливаю тамией разные "приколы" для моих новых альфа-легионеров. попутно пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вновь пришул на работу. Окончание 2 ого сезога Доктора Хауса, вынесло мозг. повторно. God of War для псп оставил болящие пальцы и чувстрво удовлетворения. Сочная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Отхожу ненадолго в страну снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения