Гинн Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В ксс играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В крайзис играю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Думаю неповет мне и эта орава из "танцев на льду" препрется в мою смену, али я успею свалить. Еще думаю, что декабря осталось чуть больше недели, как быстро летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 В крайзис играю ;) Ееееееееееее! ;) Афигенная тема :P Хотя, на моём Р4 с 128видео и 1Gb Ram очень забавно смотрицо, но всё играть можно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне кризис не понрвился :Р, впрочем, гирз оф вар ,прострит и пр тоже... (: надежда на 3 дисциплез, пока кодекс войны терзаю, довольно милое создание Еще вспоминаю, как вчера на семинаре по КСЕ играл в карты: 6 человек, все в разных концах аудитории.. Передаю карту, мне сообщают, чем отбился противнирк, подкинул ли ему что-нибудь сосед, обдумываю следующий ход, хожу... Ну просто генерал в штабе :D нас преподша злобно палила, а мы целых 4 партии сыграли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Жду коментариев к своим зарисовка:( че никому не интересно? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 чешу яйца [Добавлено позже] копаюсь в латинском словарике в надежде выцепить пару словечек для Серого Рыцаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Смотрю порн ваху-форумс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 чешу яйца <font size="-4">[Добавлено позже]</font> копаюсь в латинском словарике в надежде выцепить пару словечек для Серого Рыцаря Так держать, комрад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Читаю, слушаю музон, жру бутерброды, борюсь со сном. Мерзко хихикаю. Цезарь нервно курит а уголке. Хе-хек.Кто больше, господа? Хе-хек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Борюсь со сном. думаю о том что бутерброт это неплохо. Вот думаю пойди поспать 2 часа и ли призрак в доспехах смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А расскажу-ка я про то, что было в субботу. 1 -ая пара: ОБЖ. Контрольная по лучевой болезни. Вообще, уроки ОБЖ у нас состоят из двух частей: 1.) мы пишем 2.) учитель, дедок 80-ти лет, ругается на нас страшными словами и имеет моск на вечные темы, типа "Кто виноват в падении России?" и "почему вы такие дебилы?". А на середине урока ворвался некто "капитан Черенков, уголовный розыск!" (тож мне тов. капитан, даже ушанки в помещении не снял) и поинтересовался, где находится одна из наших одноклассниц. Фшокенах. 2-ая пара: Кажется, литра. Переписываем тест по русскому. Между уроками становлюсь свидетелем сцены, как училка по русскому проводит собеседования с учениками её класса. Прямо как какой-то психолог. Фигасе, а я уже и помыслить не могу, что к классному руководителю можно подходить зачем-нибудь кроме очередной двойки. Сия мысль занимала меня настолько, что вторую часть теста я решал уже с помощью d6. 3-яя пара: Зачет по физике. Йаааху! С нашей любимой классручкой. Результат - еще одна сцена. Надо было видеть как 11т уходил из лицея в тот день. Половина истерически смеется, половина мрачна и подавлена. Патентованый отличник поет Арию - "последний закат", я громко запеваю "Катюшу". =) Ведь "раааасцветали яблони и груши, паааплыли туманы над рекой..." из неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мёрзну... чёртовы ЖЭК"овцы совсем офигели... сбросили подачу тепла на минимум :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ЖЭК-овцы [/off]вот так правильно (= [off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Думаю, как-бы отметить сотню в репе.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 круто. у меня теперь в предах целая некронская грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Готовлюсь к расстрелу комисара :D :D :D Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а х его за з чё я тута делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 наконец-то спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Морально готовлюсь. Через 14 часов перездача задолжности по Налоговому праву. В четверг перездача задолжности по Научным основам классификации преступлений. В пятницу перездача задолжности по Информационному праву. Ну и неплохо было бы на этой недельке найти препода по предмету "Введение в специальность" и с милой улыбкой сдать ему зачёт за первый курс. :) Студент-пятикурсник, так его растак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Только щас заметил что у меня 888 сообщений в счетчике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 По пути из инсты меня попытались ограбить два упыря. =| Один упырь точно в травме полежит. :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Играю с кошкой в гляделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 500 вопросов по психологии......они считают, что наша группа - наркоманы?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Радуюсь и цяцькаюсь со своим долгожданным приобретением - самым некронским телефоном Sony Erocsson K850i! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения