Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Исли кто-то знает, человека имеющего отношение к элементу торгового оборудования под названием "Калипсо" - передайте ему, что я его ненавижу и что б он всю жизнь на такой мебеле жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Наступила осень, у нас похолодало...сижу кутаюсь. Досмотрела "Когда плачут цикады"-анимэфаг из меня слабенький, диски мне принесли на позапрошлые новогодние каникулы) Чаю выпью и на боковую отправлюсь. И вам доброй ночи и бодрого утра:) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обрезаю ногти на ногах. Отросли за месяц. А завтра Пятница - парадные башмаки надо надевать. Жалко, если порвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пришел с работы. Приготовил ужин. Сейчас сижу в интернетах и пью горячий шоколад. Жизнь прекрасна. А завтра сегодня домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ты ногтями башмаки рвешь? 0о Силен, силен:) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошая погода. Где она была месяц назад. Сижу читаю социологию к экзамену. Жуть как лень готовится, да времени мало осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пришел с работы, сейчас позавтракаю и немножко спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пришел на работу, сейчас немножко чаю со сладким, и можно будет немного поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Изо всех сил пытаюсь "наколдовать" денег и выдать людям зарплату к выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Позвонили гомосеки из автосервиса. Сказали что машина неготова. Теперь клянутся, что до 12 утра субботы успеют двери поставить. А ведь изначально давали гарантию, что крайний срок- это среда, с учетом что приехал сдавать машину в понедельник. Ироды блин. Сижу злой, думаю- можно ли злым лаком миньки поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 играю на гитаре. грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Клепаю новую автарку в конактег для одной очень милой барышни...Все веселье заключается в том что делаю её в пеинте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 играю на гитаре. грустно. не могу поиграть на гитаре. мучаюсь каким-то просто перманентным депром. тоже грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Идут спать. Грустно. Потому что только я походу не сплю а рисую спейсвулвам глазоньки. Приходится делать это тихо-чтоб не разбудить( Завтра утром меня поругают за отсутствие ростера и непрочтенный рулбук по фб. А, еще грушу подумываю съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Идут спать. Грустно. Потому что только я походу не сплю а рисую спейсвулвам глазоньки. Приходится делать это тихо-чтоб не разбудить( Завтра утром меня поругают за отсутствие ростера и непрочтенный рулбук по фб. А, еще грушу подумываю съесть. А я вот сейчас разгребаю стол и вообще комнату после финального этапа в покраске моего ростера (с учетом, что красил сам все первый раз и старался очень быстро , результатом все равно доволен). В итоге приходится делать все очень тихо-тихо, а ведь завтра вставать в 6 утра и готовиться ехать за медом на ярмарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Проснулся. Пью чай, обдумываю ростер на 3000 для фановой битвы против 3-го кодекса ХСМ. Всех с прошедшей пятницей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чехлю гитару для похода в клуб. Прикиньте в ваху не хочу играть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Мееедленно открываю список билетов по социологии... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Читаю вот это: http://www.rosbalt.ru/2010/09/03/768504.html и офигеваю - куда мир катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не знаю, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) *Нецензурное слово* __ Пора собираться в клуб,а на улице серо и холодно-никуда идти не хочу, хотя это первый рабочий клубный день после августовских каникул. В соседней омнате слышу, как кошка точит когти о бас-гитару в чехле-думаю, надо пойти прогнать( Изменено 4 сентября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Читаю вот это: http://www.rosbalt.ru/2010/09/03/768504.html и офигеваю - куда мир катится? Европа давно уже туда катится- загнили там они все при их то количестве свобод. Ну ничего- сами вымрут. Пришел из клуба, сыграли фановую игру по 3-му кодексу ХСМ, доволен, ибо эпик вин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Работаю дома, типа ремонт ;) Сел перекусить бутербродом... 2 Галахад: А у кого был эпик фэйл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 экспортирую демку в мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Работаю дома, типа ремонт ;) Сел перекусить бутербродом... 2 Галахад: А у кого был эпик фэйл? :) Пусть это останется тайной, а то и так человек расстроен- не откинул 2 обычных сейва за 2-х злых старых термосов, получил фистом в старого злого лорда, а также фистом в старого злого дреда с летальным исходом(противостояние- дредноут и чемпион плагов один на один)))) ну в общем, большой дизлак на кубах, а я шикарно откидывал инвули, хотя вначале получил по-полной от стрельбы с танкхантингом. Позесты по-прежнему у меня отлично играют, все не пойму, что люди их так не любят! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения