LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 собираюсь в Москву за сукном реконс, реконс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 собираюсь в Москву за сукном реконс, реконс Купавна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лень отрывать зад от табуретки на кухне, где я неспешно завтракал с ноутом, но надо. Предстоит страшное - поездка на горбушку, покупка девушке нетбука и роутера, настройка вай-фая у нее дома. При том что я практически ламер во всем этом.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лень отрывать зад от табуретки на кухне, где я неспешно завтракал с ноутом, но надо. Предстоит страшное - поездка на горбушку, покупка девушке нетбука и роутера, настройка вай-фая у нее дома. При том что я практически ламер во всем этом.... :) Не сс.ть! Катя в своё время с этим самостоятельно справилась, так что и ты сможешь. Перевожу очередную главу из аглицкого справочника по медицине. Редактору нравится мой стиль, но раздражают мои темпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не сс.ть! Катя в своё время с этим самостоятельно справилась, так что и ты сможешь. Перевожу очередную главу из аглицкого справочника по медицине. Редактору нравится мой стиль, но раздражают мои темпы. Я с этим справился у себя дома, но там будут дополнительные сложности, которые пока не знаю как решать :) П.с. Если останутся деньги, порадую себя новым ГВшным веником или еще чем-нибудь... Эх, мечты-мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Смотрю на дождь. А он зараза с часу ночи идет <_<. Гдеж он раньше то был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пью чай и ем пирог с вишнёво ананасовой начинкой и ещё раз убеждаюсь что как мне повезло с женой. Она так вкусно готовим ммммм=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Купавна? неа, фабрика Петра Алексеева, недалеко от речного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Затарился чутка для начерталки) купил последний рулон милеметровки) попил чаю, сижу отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сейчас буду смотреть(досматривать) второй сезон "Higurashi no naku koro ni kai". Пока первый мне показался более....ммм... задорным что ли ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не ем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Осознаю новость озвученную по ТВ, "С сентября торренты вне закона, за использование штраф от 2к до 5к рублей" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Осознаю новость озвученную по ТВ, "С сентября торренты вне закона, за использование штраф от 2к до 5к рублей" Качать авторские раздачи тоже запрещено? Кто нибудь, киньте пруфы, а то из последнего не эту тему я видел только "штраф 500 руб за фильм": http://www.rian.ru/moscow/20100826/269221040.html Кстати, хорошо что Бухта уже есть в анонимной сети I2P. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 короч новость эту по НТВ сегодня пару раз крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 короч новость эту по НТВ сегодня пару раз крутили. Посмотрел НТВ - помой руки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Посмотрел НТВ - помой руки! :D так по этому там в конце ржущий смайлик и стоял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Посмотрел НТВ - помой руки! И мозг. С мылом. Можно сказать, НТВ не из тех каналов, которые промывают мозги. Скорее, из тех что их загаживает. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а как же я? ведь я же лучше лучше собакинтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неееее, у тебя такого эффекта через форум, как у НТВ через зомбоящик не получится сделать. Только если при живом общении, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Узнал, что бывшая девушка вышла замуж, странно, но почему-то это меня не неипет, а по идее должно неипать. Хлебаю коктейльчики, перевожу с аглицкого некое подобие теста Векслера и размышляю о причудах своего подсознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пью горячее какао, и мерзну, жутко мерзну от холода что сейчас в мачкве >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мда холод жуть.. чай очень быстро остывает. Допиваю его, мерзну и слушаю Buck-Tick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Грунтую асолтмаров) из баночки) по-старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не сплю всю ночь- что -то нервы разыгрались, причем абсолютно без всякой причины. А сейчас вставать и ехать довольно далеко чтобы там вкалывать тяжелым физ.трудом. Сижу красноглазый - хочу спать, заснуть не могу, да и уже поздно.(в смысле, рано) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сижу на работе "клюю" носом в монитор, хочу спать....ложиться в 3 поздновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения