Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лень отрывать зад от табуретки на кухне, где я неспешно завтракал с ноутом, но надо. Предстоит страшное - поездка на горбушку, покупка девушке нетбука и роутера, настройка вай-фая у нее дома. При том что я практически ламер во всем этом.... :)

Лень отрывать зад от табуретки на кухне, где я неспешно завтракал с ноутом, но надо. Предстоит страшное - поездка на горбушку, покупка девушке нетбука и роутера, настройка вай-фая у нее дома. При том что я практически ламер во всем этом.... :)

Не сс.ть! Катя в своё время с этим самостоятельно справилась, так что и ты сможешь.

Перевожу очередную главу из аглицкого справочника по медицине. Редактору нравится мой стиль, но раздражают мои темпы.

Не сс.ть! Катя в своё время с этим самостоятельно справилась, так что и ты сможешь.

Перевожу очередную главу из аглицкого справочника по медицине. Редактору нравится мой стиль, но раздражают мои темпы.

Я с этим справился у себя дома, но там будут дополнительные сложности, которые пока не знаю как решать :)

П.с. Если останутся деньги, порадую себя новым ГВшным веником или еще чем-нибудь... Эх, мечты-мечты.

Пью чай и ем пирог с вишнёво ананасовой начинкой и ещё раз убеждаюсь что как мне повезло с женой. Она так вкусно готовим ммммм=).

Затарился чутка для начерталки) купил последний рулон милеметровки)

попил чаю, сижу отдыхаю)

Сейчас буду смотреть(досматривать) второй сезон "Higurashi no naku koro ni kai".

Пока первый мне показался более....ммм... задорным что ли ^.^

Осознаю новость озвученную по ТВ,

"С сентября торренты вне закона, за использование штраф от 2к до 5к рублей"

=)

Осознаю новость озвученную по ТВ,

"С сентября торренты вне закона, за использование штраф от 2к до 5к рублей"

Качать авторские раздачи тоже запрещено? Кто нибудь, киньте пруфы, а то из последнего не эту тему я видел только "штраф 500 руб за фильм":

http://www.rian.ru/moscow/20100826/269221040.html

Кстати, хорошо что Бухта уже есть в анонимной сети I2P. ;)

Посмотрел НТВ - помой руки!

И мозг. С мылом.

Можно сказать, НТВ не из тех каналов, которые промывают мозги. Скорее, из тех что их загаживает. :P

Неееее, у тебя такого эффекта через форум, как у НТВ через зомбоящик не получится сделать.

Только если при живом общении, кмк.

Узнал, что бывшая девушка вышла замуж, странно, но почему-то это меня не неипет, а по идее должно неипать. Хлебаю коктейльчики, перевожу с аглицкого некое подобие теста Векслера и размышляю о причудах своего подсознания.

мда холод жуть.. чай очень быстро остывает.

Допиваю его, мерзну и слушаю Buck-Tick

Не сплю всю ночь- что -то нервы разыгрались, причем абсолютно без всякой причины. А сейчас вставать и ехать довольно далеко чтобы там вкалывать тяжелым физ.трудом. Сижу красноглазый - хочу спать, заснуть не могу, да и уже поздно.(в смысле, рано) O_o

сижу на работе "клюю" носом в монитор, хочу спать....ложиться в 3 поздновато....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...