Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Subway - вещь, очень надеюсь, что скоро их будет не меньше маков по Москве )

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да сабвей мегавещь, правда ем я там так же редко как и в маках. Но всегда предпочту сабвей)

Серьёзно попал? В смысле - сильно помяли?

Сам цел? Один был?

AN_XI как это ты так? Шок? Травмы? Жертвы?

Спасибо большое, но вроде тьфу-тьфу-тьфу обошлось. Возвращался домой, поймал такси. Такси, что забавно, праворульное. Едем себе тихо-мирно никого не трогаем, скорость реально не больше 60 - даже самому удивительно ибо время было в районе полвторого ночи, могли разогнаться и побольше. Вдруг навстречу вылетела восьмерка и врезалась нам как раз в левый борт. Хорошо, подушки безопасности были и сами пристегнуты. Удар получился страшный - у обих машин практически отсутствует капот, у такси (тойота) повело крышу вдобавок.

Что странно - водитель восьмерки похоже все-таки умрет, водитель такси - сломал ребро, а я, который как раз сидел с того краю, на который пришелся удар - практически цел. Ссадины от ремня безопасности, синяки, пара ушибов, в общем фигня. Удивительно. Правда шок есть. Сегодня смог встать только ближе к двум часа дня и весь день как выжатый лимон...

По сабжу - переустановил систему, качаю антивирус.

Изменено пользователем AN_XI

суровое ДТП однако...

Пришел с улицы, хотелось воды холодной... а мамка холодильник разморозила)

терь думаем как там шнягу привернуть а то из-за льда там крепежи сломались.

Для справки первая машина: девятка, летел на зелёный , в бочину въехал фольц на скорости 120, девятка всмятку, у меня выключение телевизора, пришел в себя в больнице, нифига не получил компенсации, машина банка была его, отремонтировал девятинку, супер, покрасил, поездил 3 месяца, остановили гаишники, провели экспертизу.... Забрали девятку ибо была в угоне с 1993 года.... :(

Для справки прошлая машина : шевроле Лачетти, ехал по главной, со второстепенной в заднее колесо из-за машины справа от меня вылетела таврия, мой лачетти переворачивался 3 раза и с разгона (ехал 80) влетел в автобус на остановке....

Чудом я остася жив, сломал ключицу, у машины 96 процентогв повреждений... Страховки не было, у него тоже, прав его лишили ещё полтора года тому, машина была не его, моему новенькому лачику было 4 месяца, денег отсудил, но не получил ни копейки, ибо он был нищ... представьте, насколько я попал.... :(

Тепер езжу на аутлендере... =)

Удачи всем автомобилистам, ребятки.... ;) (с таксистами попадл в аварии 3 раза, последний раз в мою строну влетелагазель... гы...)... =)

Super Mario, фигассе у тебя приключения, камрад....

водопроводчики ска,так просто не сдаются! =)

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Марио и тут гуру.))

я не гуру, я тольо учус... =)

ржака...

сижу слушаю Гакта, нашел песню с английскими сабами, сравнил с оригиналом, и 3мя нашими переводами))) чето народ знатного курил) нече не сходицо)))

Только что вернулся с дачи. Там есть водоём с непередаваемо холодной и чистой водой - каждый раз искупавшись в нём чувствую себя свежим и чистым. В ванной\душе бывало по несколько раз на дню помоешься, а такого ощущения нет.

AN_XI значит тебя можно поздравить со вторым днём рожденья!

Проснулся.. Млё! На улице опять белый дым...ды-ды-дым..

Какумей не простит.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Проснулся.. Млё! На улице опять белый дым...ды-ды-дым..

Какумей не простит.

Вот-вот, за последние полчаса он прошел 3,5 км до моего дома и снова все заполонил.(

вернулся в задымленную Москву

сижу, довольный, пью ПРОХЛАДНЫЙ кисель, слушаю кавер Тул на Лед Зепеллин о_О

надо делать дофига. но седня просто отдых

и да. всем дарова! ^_^

Хорошо) комфортных 25) сижу и думаю: идти на Неудержимых или нет.

Я уже два дня не могу закончить сборку дреда.

А ведь надо собрать еще 2 преда, 24 байка. 4 АБ и редкого в нашей стране Сэма на байке =( И все это собрать и покрасить к ОЧР

Приехал с дачи.

Читаю стихи замечательного человека Афзал-ад-Дина Бадила ибн Али Хакани Ширвани. Скоро начну разговаривать исключительно касыдами и рубаи. :) Рад, потому что давно не читал хороших стихов.

Раздумываю, может купить бутылочку вина и наслаждаться вдвойне? А то всяким Марио можно, а мы чем хуже? Совместим так сказать, духовное с плотским. :)

Ругаюсь на короткий ход ручки джойстика, поправил чуствительность все арнво - мертвому припарки.

Думаю как увеличить ход по крену и тангажу в 2 раза не сломав девайс к чертям.

Ругаюсь на короткий ход ручки джойстика, поправил чуствительность все арнво - мертвому припарки.

Думаю как увеличить ход по крену и тангажу в 2 раза не сломав девайс к чертям.

*C надеждой* ИЛ 2?

Ем мороженку ^_^

Делаю перерыв в ликвидации последствий экологической катстрофы уборке квартиры. Пью пиво (дешёвое), ем чипсы(пережаренные) и смотрю видео с последней Е3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...