Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Subway - вещь, очень надеюсь, что скоро их будет не меньше маков по Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да сабвей мегавещь, правда ем я там так же редко как и в маках. Но всегда предпочту сабвей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сижу на сайте ЦРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Серьёзно попал? В смысле - сильно помяли? Сам цел? Один был? AN_XI как это ты так? Шок? Травмы? Жертвы? Спасибо большое, но вроде тьфу-тьфу-тьфу обошлось. Возвращался домой, поймал такси. Такси, что забавно, праворульное. Едем себе тихо-мирно никого не трогаем, скорость реально не больше 60 - даже самому удивительно ибо время было в районе полвторого ночи, могли разогнаться и побольше. Вдруг навстречу вылетела восьмерка и врезалась нам как раз в левый борт. Хорошо, подушки безопасности были и сами пристегнуты. Удар получился страшный - у обих машин практически отсутствует капот, у такси (тойота) повело крышу вдобавок. Что странно - водитель восьмерки похоже все-таки умрет, водитель такси - сломал ребро, а я, который как раз сидел с того краю, на который пришелся удар - практически цел. Ссадины от ремня безопасности, синяки, пара ушибов, в общем фигня. Удивительно. Правда шок есть. Сегодня смог встать только ближе к двум часа дня и весь день как выжатый лимон... По сабжу - переустановил систему, качаю антивирус. Изменено 14 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 суровое ДТП однако... Пришел с улицы, хотелось воды холодной... а мамка холодильник разморозила) терь думаем как там шнягу привернуть а то из-за льда там крепежи сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Для справки первая машина: девятка, летел на зелёный , в бочину въехал фольц на скорости 120, девятка всмятку, у меня выключение телевизора, пришел в себя в больнице, нифига не получил компенсации, машина банка была его, отремонтировал девятинку, супер, покрасил, поездил 3 месяца, остановили гаишники, провели экспертизу.... Забрали девятку ибо была в угоне с 1993 года.... :( Для справки прошлая машина : шевроле Лачетти, ехал по главной, со второстепенной в заднее колесо из-за машины справа от меня вылетела таврия, мой лачетти переворачивался 3 раза и с разгона (ехал 80) влетел в автобус на остановке.... Чудом я остася жив, сломал ключицу, у машины 96 процентогв повреждений... Страховки не было, у него тоже, прав его лишили ещё полтора года тому, машина была не его, моему новенькому лачику было 4 месяца, денег отсудил, но не получил ни копейки, ибо он был нищ... представьте, насколько я попал.... :( Тепер езжу на аутлендере... =) Удачи всем автомобилистам, ребятки.... ;) (с таксистами попадл в аварии 3 раза, последний раз в мою строну влетелагазель... гы...)... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Super Mario, фигассе у тебя приключения, камрад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Super Mario, фигассе у тебя приключения, камрад.... Марио и тут гуру.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Super Mario, фигассе у тебя приключения, камрад.... водопроводчики ска,так просто не сдаются! =) [ Добавлено спустя 53 секунды ] Марио и тут гуру.)) я не гуру, я тольо учус... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ржака... сижу слушаю Гакта, нашел песню с английскими сабами, сравнил с оригиналом, и 3мя нашими переводами))) чето народ знатного курил) нече не сходицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Только что вернулся с дачи. Там есть водоём с непередаваемо холодной и чистой водой - каждый раз искупавшись в нём чувствую себя свежим и чистым. В ванной\душе бывало по несколько раз на дню помоешься, а такого ощущения нет. AN_XI значит тебя можно поздравить со вторым днём рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Проснулся.. Млё! На улице опять белый дым...ды-ды-дым.. Какумей не простит. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Проснулся.. Млё! На улице опять белый дым...ды-ды-дым.. Какумей не простит. Вот-вот, за последние полчаса он прошел 3,5 км до моего дома и снова все заполонил.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вернулся в задымленную Москву сижу, довольный, пью ПРОХЛАДНЫЙ кисель, слушаю кавер Тул на Лед Зепеллин о_О надо делать дофига. но седня просто отдых и да. всем дарова! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и да. всем дарова! ^_^ Давненько Слоне не постил.) С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пакую чемоданы, еду в Москву. Там смог еще не рассосался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Он снова появился =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хорошо) комфортных 25) сижу и думаю: идти на Неудержимых или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я уже два дня не могу закончить сборку дреда. А ведь надо собрать еще 2 преда, 24 байка. 4 АБ и редкого в нашей стране Сэма на байке =( И все это собрать и покрасить к ОЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Убив 11 человек приехал домой. Счастливый и уставший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Приехал с дачи. Читаю стихи замечательного человека Афзал-ад-Дина Бадила ибн Али Хакани Ширвани. Скоро начну разговаривать исключительно касыдами и рубаи. :) Рад, потому что давно не читал хороших стихов. Раздумываю, может купить бутылочку вина и наслаждаться вдвойне? А то всяким Марио можно, а мы чем хуже? Совместим так сказать, духовное с плотским. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ругаюсь на короткий ход ручки джойстика, поправил чуствительность все арнво - мертвому припарки. Думаю как увеличить ход по крену и тангажу в 2 раза не сломав девайс к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ругаюсь на короткий ход ручки джойстика, поправил чуствительность все арнво - мертвому припарки. Думаю как увеличить ход по крену и тангажу в 2 раза не сломав девайс к чертям. *C надеждой* ИЛ 2? Ем мороженку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Делаю перерыв в ликвидации последствий экологической катстрофы уборке квартиры. Пью пиво (дешёвое), ем чипсы(пережаренные) и смотрю видео с последней Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения