Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: заменил мозг на сало... не жалею... =)

Нэ-нэ, оно же плохо жару переносит. Вот так забудешься. и в голове одни шкварки...

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пандемия!!!!!! Блин и правда сало захотелось.....

мечтаю о маринованом сальце со свежим луком, чёрным кислым хлебушком и холодной медовухе....

Теперь тоже правда только о медовухе, не любитель сала и хлеба, тем более кислого)

не любитель сала и хлеба, тем более кислого)

А вот в СССР был такой кирпичик мягкий кисленький.... :rolleyes: уууу.... нету сейчас ничего подобного... :(

Тьфу на вас, только я вечером собираюсь пресс идти качать- сразу вылезаете со своей жратвой. :image064:

Тьфу на вас, только я вечером собираюсь пресс идти качать- сразу вылезаете со своей жратвой. :image064:

*страшным голосом* превозмогай!

А пресс наверное кубиками... :(

Правильный пресс у мужика - это толстый пресс правильной валюты в кармане. На такой девки ведутся гораздо лучше =) =) =)

Правильный пресс у мужика - это толстый пресс правильной валюты в кармане. На такой девки ведутся гораздо лучше =) =) =)

Ну этому нас житуха научила... Но всё-таки в глубине души... =)

Пока что только жировыми валиками. Но я превозмогаю, ибо цель! Если напрячься- то результат уже намечается- месяц все-таки прошел. :)

Daddymoroz:

Все так, но мне пресс не для девок нужен, а для самоудовлетворения.

Тогда вечером лезь в контакт и доставай своих знакомых, которых застанешь там! :)

дело было, дело, правда оно быстро отпускает слишком как то)

Пока что только жировыми валиками. Но я превозмогаю, ибо цель! Если напрячься- то результат уже намечается- месяц все-таки прошел. :)

Daddymoroz:

Все так, но мне пресс не для девок нужен, а для самоудовлетворения.

У меня в конце неделе родители на две недели сваливают, так я, воодушевившись твоим примером, сяду на диету и постараюсь до 80-85 кг дойти(опять умирать на беговой). А то силы воли 40 кг за полгода хватило сбросить, а еще десяток нет более ее =)

Медленно :oops: с нашего законодательства

http://nnm.ru/blogs/JohnLord/za_nezakonno_...shtrafovat/#cut

2 Galahad, Daddymoroz Блин, отдайте мне чуток, не растрясайте понапрасну. =)

Сижу у окна, наблюдаю, как природа высирает очередную кладку кирпичей проливает очередную бадью дождя на охреневший город. И то слава богу. Гром громыхает, на остановке парочка целуется. Тянет на... ни на что не тянет. Просто сидеть, смотреть, курить. И спать. Как-то так. ^_^

Уже слышал про это. Но тут ключевой момент как всегда "пока это не мешает соседям".

п.с. Дринкер, а главное нужен толчок. 40 кг я сбросил, когда меня девушка, которой делал предложение прокинула меня по смс (я тогда решил кардинально взяться за себя) : ))))))))))))))))

Сейчас - чувство собственного достоинства( все могут, а я не могу дожать?)

Главное что? Главное- настрой!)))

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну мне тут хорошо, живу я на первом этаже, сплит система стоит между двух моих окон, в худущем случае метать она может (И то я сильно в этом сомневаюсь) только соседям сверху. И то если они пожалуются они же эти 90-100к и заплатят, так как еще должны за ремонт нам после того, как нас затопили.

наконец-то запустил Microsoft Combat Flight Simulator European Air War... пока разбирался с управлением угробил 2 харрикейна, за-то позже сбил пару хенкелей и насладился простыми фигурами(насколкьо это возможно ст аким допотопным симулятором и клавиатурой).

В текущий момент переживаю синдром абсолютного счастья. Были бы там еще Harricane 2c, Tempest или хотябы Typhoon... ну да ладно и так забавнай игруха, хотя и аркадно до жути(когда закрыли не оторвало\заклинило в момент их выпуска на пикировании сосскоростью около 600 КМ\Ч я удивился) но все равно забавно.

=):

Однако в Мосжилинспекцию необходимо предоставить целую кипу документов, сбор которых обойдется в круглую сумму.

Как рассказали в Бюро технической инвентаризации (БТИ), стоимость услуги составляет 80-90 тыс. руб.

По ее данным, штраф за незаконную установку кондиционера составляет порядка 2 тыс. руб.
Изменено пользователем VilmanWW

=):

2к рублей - это конечно не много, но помимо этого еще и демонтаж кондея, точнее внешней ее части. Без спроса на это вашего согласия, если вы в течении пары дней не устраните недочеты в документах.

Вот и начинаешь думать, что проще заплатить эти деньги и спокойно им пользоваться дальше или....

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

2к рублей - это конечно не много, но помимо этого еще и демонтаж кондея, точнее внешней ее части. Без спроса на это вашего согласия, если вы в течении пары дней не устраните недочеты в документах.

Вот и начинаешь думать, что проще заплатить эти деньги и спокойно им пользоваться дальше или....

Я вот думаю, что на такие случаи надо брать хаты по центру реально высоких многоэтажек. Им тогда потребуется вызывать специальных людей, а с учетом, что считай все это- частные компании, то там, зная изнутри всю эту кухню, будет морока, а после того, как ты "случайно" подрежешь несколько раз страховку и канаты, то беспокоить тебя не будут )))))

Да не, меня в целом другое напрягает. Сам закон от 2008 года. забавно правда, было 2 холодных, относительно лета, на кондеи спрос конечно был, но не сказать, что прям аховый.

Наступает лето 2010 - адова жара, спрос на кондеи такой, что они кончились вообще везде и при этом очереди на их установку уже до октября стоят, и я думаю многие задумались о его установке, даже в свете того, что следующее лето не обязательно будет таким же как сейчас.

Следовательно многие или уже поставили или планируют и тут они неожиданно вспоминают про этот закон.... удивительно правда ?

Вообще закон сам по себе рассадник для коррупции. Сначала нужно собрать кучу справок для БТИ, мало того, что это стоит до 90к, так это по времени еще займет 3-4 месяца. Я 100% уверен, что доплатив нужным людям можно будет получить все эти бумажки за пару дней, ну максимум недель. А если они упрутся в него, то куда деваться, оформлять их пойдут все, кто не хочет терять комфортные условия. И да это не одна очередь и не один день. и так далее и тому подобное.

Пришёл домой с работы рано! Счастлив и доволен.

Вот теперь сижу и думаю чего-бы такого вкусненького поесть.

смеюсь =)

"клац"
У меня первый раз был очень удачным. Тян была моложе меня на два года (мне тогда было 17, девственность потерял в 15, так что опыт общения с девушками уже был). Я помню её трепетное тело, стыдливо торчащие розовые сосочки и тугую, как спелая слива, писечку.. мммм. Я начал с релаксирующего массажа, гладил её руками, пока она не стала постанывать от возбуждения, потом сделел ей куни, под конец она просто умоляла меня войти, когда я вошел, все прошло как по маслу, она почти не заметила, как стала женщиной. Кончила она буквально через минуту, а я проснулся обосравшимся на лекции.

ох уж эти ваши интернеты :D

Изменено пользователем vermin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...