Super Mario Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Нафиг я пиво покупал то? Скучно пить. :( Отложи пивко, выпей водочки, и накрой им сверху... =) Станет веселее и сразу будешь знать чего хочешь от жизни... ;) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Станет веселее и сразу будешь знать что хочешь от жизни... ;) Я и так знаю :) Хочу свой бронесарай и в атаку! =) Водки в доме нет, есть только спирт, но не рискну. Блин, пойду читать Бабеля. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Купил себе антуражную кожаную фляжку. Решил опробовать в деле. Пиво она держит прекрасно. Только пиво в ней почему-то быстро заканчивается. Изменено 9 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сижу после двух часов активной игры в футбол по такой погоде и ищу симптомы отравления различными газами и воздушными смесями. так, на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Трезвею - какой отвратительный процесс, право слово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Играл в Серьезного Сема. Сломал мыш. Со злости. Теперь пользуюсь тачпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Думаю, чтоб такого поставить на рабочий стол :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Думаю, чтоб такого поставить на рабочий стол :( АААА! Думаю чего бы такого убрать с рабочего стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 начитался ночью форумов... думаю, где теперь достать в нашем городке родниковой воды и мяту, чтобы разбавлять виски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Играл в Серьезного Сема. Сломал мыш. Со злости. Теперь пользуюсь тачпадом. Едва не добился аналогичного эффекта, играя в Батлфилд. 4 (четыре!) обрыва соединения за 10 минут. В очередной раз понимаю, какой же :oops: у меня провайдер. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Держусь за голову. Читаю творение очередной стажерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ураааааааааааааааааааа дождик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ураааааааааааааааааааа дождик!!!! небось кислотный :D прикидываю маршрут на вечер. куда ни плюнь всюду "резко вверх/резко вниз", тьфу три ночи подряд устраиваем длинные велопрогулки с друзьями. уже привычная ненависть к седушке и седушкопроизводителям :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 небось кислотный :D неее нормальный... но уже кончился.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Борюсь с паранойей. У меня последнее время какая то прямо паника по поводу "А что будет если винт откинется". Надо купить выносной на 1тб и скинуть туда все важное... То бишь все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поменял мышку, а то купил мышку от фирмы Trust, а оказалось, что таким Trust'ить совершенно нельзя. Дабл клик замучил. Особенно играя в СК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поставил себе age of empires 2, достал из холодильника пивко..сейчас буду отдыхать :) кстати, при звонке на мегафон "обслуживание абонента временно приостановлено" это что? деньги кончились? не сталкивался просто раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Достал старую, загаженную мышь-запаску. Нужно срочно новую, это издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Поменял мышку, а то купил мышку от фирмы Trust, а оказалось, что таким Trust'ить совершенно нельзя. Дабл клик замучил. Особенно играя в СК2 Лучшие игровые мыши- это Logitech G 500 и G9. Предшественница G 500-g5(у новой лучше сенсор,но разницы все равно не почувствуешь),исправно служит мне уже 4й год.Лазер-отличный,удобство-тоже на высоте,качество- на уровне,за 3 года на мышке не стерлись ни рисунок,ни вставки,а дрова позволяют все тонко настроить+есть еще набор специальных грузиков-позволяет сбалансировать мышь по весу-но цена грызунов около 2000 для G 500 и 2700 для G 9. Также очень хороши мыши от Razer,но из-за своей специфической формы они не всем удобны.По характеристикам и качеству они примерно на уровне Логитеховских,но Логитеховские мне нравятся больше. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А она удары об столы и стены выдерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 <про мыши> старкрафт два вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сварил охотничий суп с белыми грибами и охотничьими сосисками... Покушал.... Эх... Жить-то братцы оказывается хорошо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 качаю суприм командер, разбираюсь с новым софтом на возрожденном компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 любовался проносящимся над домом вертолётом с двумя винтами и какой-то гигантской вазой на тросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Почитал всего один пост Сантехника, сразу захотелось найти какое-нибудь мясо и пожарить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения