PrincevonCarstein Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 заварил зеленого чая, ща буду сажать помидоры... а так жду вечера осталось 7 часов 33 мин. И можно будет вылезти погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Молюсь о дожде всем богам, каких вспомнила. Боженька, ты же добрый, пошли нам +20 и пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Молюсь о дожде всем богам, каких вспомнила. Боженька, ты же добрый, пошли нам +20 и пасмурно. Даже яндекс предлагает цитату - "Эй, мальчик-дождь, скорей иди сюда" =) По сабжу: проветриваю квартиру после давешней закрутки огурцов и делаю влажную уборку. Баня о_О Изменено 3 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Молюсь о дожде всем богам, каких вспомнила. Боженька, ты же добрый, пошли нам +20 и пасмурно. На костер еретик, ФТАГН! Черчу планы захвата портов, попутно сожалея о том что по утрам приходится просыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Даже яндекс предлагает цитату - "Эй, мальчик-дождь, скорей иди сюда" =) А еще "а дожди этим летом не шли", "пойми, такая жара — преступление", "полдень дышит — полдень душит", "вот начало фильма, дождь идет" и т д. Яндексе издевается? Печатаю чертежи. Не... Ну не я лично, конечно. Плоттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Желею что не развел сослуживцев на спор о том что конкретно сломалось в Машине. Потомоу как похоже я был прав. Надеюсь что сейчас подтвердим и двину в сервис за запчастями. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нарубил окрошки. Сижу читаю форум, попутно потребляю окрошку. Жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 жду звонка) как дождусь пойду гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Стемнело, пойду схожу за едой... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Приехал в Херсон.... После 2х дней пьянок и загулов по лучшим пабам нашего городка, прихожу в чувства.... В голове мелькают отдельные картинки... мешали вчера: чивас, самбуку, махито , б 52, текила бум, коньяк "Херсон", джек дениэлс, баварию, славутич... всё это ваш покорный слуга в итоге запивал 2мя литрами разливного (именно разливного =) ) чёрного гинеса с солёными семечками в последнем из 3х пабов именем "Джон Говард".... гинесс - это вещь... :rolleyes: Затем развозил убитое в хлам начальство по домам, которое потом кричало, "шо хочет вбоулинг".... хватило сил ещё ставить машины на стоянку... Сейчас жарю креветки на сковородочке... В холодильнике 2 бутылочки холодного гинеса... Буду смотреть бессмертный кин "Откройте Полиция".... =) =) =) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Даже по приезду домой, он будет над всеми издеватся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Даже по приезду домой, он будет над всеми издеватся. :) Ну а чего, я с удовольствием читаю))) Зато представляешь как у него голова болит после такой ядерной смеси :) Только он описывает один позитив, ибо позитивный чел. Я бы не хотел столько всего мешать, обошелся бы одним гинессом. Ну может еще коньяк "херсон", мы люди не привередливые =) Покрасил дерьмомет в дерьмопокрас, сижу довольный))) Правда зачем я его собирал и красил-хз, в лучшем случае дадут отыграть пару игр. Нет фана в нашем клубе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я бы не хотел столько всего мешать, обошелся бы одним гинессом. Ну может еще коньяк "херсон", мы люди не привередливые Я бы тож с удовольствием ограничился гинессом, но... Когда партия скажет "надо", комсомол ответит "есть!"... =) ЗЫ: ну коньяк Херсон, кстати, очень не плохой коньяк... ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЗЫ: ну коньяк Херсон, кстати, очень не плохой коньяк... ;) Будь другом пошли пару бутылочек ради святого научного эксперимента! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Будь другом пошли пару бутылочек ради святого научного эксперимента! =) парочку дорого даже для такого водопроводчика как я, а одну впринципе реально... =) . стучи в личку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Собираю шмотки и документы - завтра в 8.35 рейс в Уфу. Надо ещё массу всего накидать по темам, вычитать, переслать коллегам... Такси в 6.20. Чтобы нормально неторопливо принять душ и выпить кофе надо встать часов в 5. А лягу не раньше 3х... так что фигли вообще ложиться? Думаю, что и не буду. Frei, ты где? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поступил в МГУ. Опять. Жизнь понемногу начинает налаживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера занимался с гантелями, потянул локоть слегка. Утром вставал, свело судорогой ногу (летом бывает почему-то поутру иногда). Хожу скособочившись, рука и нога полусогнутые (на одной стороне тела) :) Настроение прекрасное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ищу полис, мед карту, лабуду с прививками, нада идти к 4 идти делать 086 как же лениво... Гдеже ты проклятущая зеленая карточка?! Изменено 4 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все еще молюсь о +20 и пасмурно. Добавила к молитвам бубен и чертополох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дышу дымом, смотрю на дым... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Все еще молюсь о +20 и пасмурно. Добавила к молитвам бубен и чертополох. А мне нравится))) Скоро, через 3 недели, будет пасмурно, постоянный дождь, надо будет каждый день мыть ботинки, сушить джинсы, забыть о купании, забыть о шортах на голое тело и боле ничего, и о сне 4-5 часов в сутки (летом спится меньше), не будет ясных и тихих вечеров, не будет походов на природу с палатками, дача станет унылой сырой обязаловкой, а не удовольствием. Нет, мне нравится это лето :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я залогинился на форум впервые за очень долгое время и тихо офигел увидев пользователей с пятизначными порядковыми номерами. Пользуясь случаем, особый привет всей первой тысяче! upd Ахаха, Гинн - зеленый! :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пожарил свиные колбаски и употребил с Лондон Прайдом. Но куда мне до Сантехника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне нравится))) Скоро, через 3 недели, будет пасмурно, постоянный дождь, надо будет каждый день мыть ботинки, сушить джинсы, забыть о купании, забыть о шортах на голое тело и боле ничего, и о сне 4-5 часов в сутки (летом спится меньше), не будет ясных и тихих вечеров, не будет походов на природу с палатками, дача станет унылой сырой обязаловкой, а не удовольствием. Нет, мне нравится это лето :) *мечтательно подумала о всем вышеперечисленном* Зато можно будет выходить на улицу, не запасаясь предварительно тремя литрами воды, не просыпаться каждый час ночью от того, что нечем дышать, можно будет (наконец-то!) готовить, не опасаясь свариться заживо у пышущей жаром плиты, пить горячий чай, а не ледяную воду, нежиться в теплой ванне, а не мокнуть под холодным душем, можно будет без опаски и даже с удовольствием заходить в метро, прекратить шарахаться от широких проспектов без тенька и прекратить мазать сметаной обгорающего Тилиндира. Не жизнь, а малина)) Я ообще дожди люблю, а осень - так просто райское время года. И наконец-то я покатаюсь на велосипеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения