Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

заварил зеленого чая, ща буду сажать помидоры...

а так жду вечера осталось 7 часов 33 мин. И можно будет вылезти погулять

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молюсь о дожде всем богам, каких вспомнила. Боженька, ты же добрый, пошли нам +20 и пасмурно.

Молюсь о дожде всем богам, каких вспомнила. Боженька, ты же добрый, пошли нам +20 и пасмурно.

Даже яндекс предлагает цитату - "Эй, мальчик-дождь, скорей иди сюда" =)

По сабжу: проветриваю квартиру после давешней закрутки огурцов и делаю влажную уборку. Баня о_О

Изменено пользователем Skinnie

На костер еретик, ФТАГН!

Черчу планы захвата портов, попутно сожалея о том что по утрам приходится просыпаться.

Даже яндекс предлагает цитату - "Эй, мальчик-дождь, скорей иди сюда" =)

А еще "а дожди этим летом не шли", "пойми, такая жара — преступление", "полдень дышит — полдень душит", "вот начало фильма, дождь идет" и т д. Яндексе издевается?

Печатаю чертежи. Не... Ну не я лично, конечно. Плоттер.

Желею что не развел сослуживцев на спор о том что конкретно сломалось в Машине. Потомоу как похоже я был прав. Надеюсь что сейчас подтвердим и двину в сервис за запчастями.

Изменено пользователем Aquamaniac

жду звонка) как дождусь пойду гулять)

Стемнело, пойду схожу за едой... :image155:

Приехал в Херсон....

После 2х дней пьянок и загулов по лучшим пабам нашего городка, прихожу в чувства....

В голове мелькают отдельные картинки... мешали вчера: чивас, самбуку, махито , б 52, текила бум, коньяк "Херсон", джек дениэлс, баварию, славутич... всё это ваш покорный слуга в итоге запивал 2мя литрами разливного (именно разливного =) ) чёрного гинеса с солёными семечками в последнем из 3х пабов именем "Джон Говард".... гинесс - это вещь... :rolleyes: Затем развозил убитое в хлам начальство по домам, которое потом кричало, "шо хочет вбоулинг".... хватило сил ещё ставить машины на стоянку...

Сейчас жарю креветки на сковородочке... В холодильнике 2 бутылочки холодного гинеса... Буду смотреть бессмертный кин "Откройте Полиция".... =) =) =)

Изменено пользователем Super Mario

Даже по приезду домой, он будет над всеми издеватся. :)

Ну а чего, я с удовольствием читаю))) Зато представляешь как у него голова болит после такой ядерной смеси :) Только он описывает один позитив, ибо позитивный чел. Я бы не хотел столько всего мешать, обошелся бы одним гинессом. Ну может еще коньяк "херсон", мы люди не привередливые =)

Покрасил дерьмомет в дерьмопокрас, сижу довольный))) Правда зачем я его собирал и красил-хз, в лучшем случае дадут отыграть пару игр. Нет фана в нашем клубе...)))

Я бы не хотел столько всего мешать, обошелся бы одним гинессом. Ну может еще коньяк "херсон", мы люди не привередливые

Я бы тож с удовольствием ограничился гинессом, но... Когда партия скажет "надо", комсомол ответит "есть!"... =)

ЗЫ: ну коньяк Херсон, кстати, очень не плохой коньяк... ;)

Изменено пользователем Super Mario

ЗЫ: ну коньяк Херсон, кстати, очень не плохой коньяк... ;)

Будь другом пошли пару бутылочек ради святого научного эксперимента! =)

Будь другом пошли пару бутылочек ради святого научного эксперимента! =)

парочку дорого даже для такого водопроводчика как я, а одну впринципе реально... =) . стучи в личку... ;)

Собираю шмотки и документы - завтра в 8.35 рейс в Уфу.

Надо ещё массу всего накидать по темам, вычитать, переслать коллегам...

Такси в 6.20. Чтобы нормально неторопливо принять душ и выпить кофе надо встать часов в 5. А лягу не раньше 3х... так что фигли вообще ложиться? Думаю, что и не буду.

Frei, ты где? =)

Вчера занимался с гантелями, потянул локоть слегка. Утром вставал, свело судорогой ногу (летом бывает почему-то поутру иногда). Хожу скособочившись, рука и нога полусогнутые (на одной стороне тела) :) Настроение прекрасное!

ищу полис, мед карту, лабуду с прививками, нада идти к 4 идти делать 086 как же лениво...

Гдеже ты проклятущая зеленая карточка?!

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Все еще молюсь о +20 и пасмурно. Добавила к молитвам бубен и чертополох.

Все еще молюсь о +20 и пасмурно. Добавила к молитвам бубен и чертополох.

А мне нравится))) Скоро, через 3 недели, будет пасмурно, постоянный дождь, надо будет каждый день мыть ботинки, сушить джинсы, забыть о купании, забыть о шортах на голое тело и боле ничего, и о сне 4-5 часов в сутки (летом спится меньше), не будет ясных и тихих вечеров, не будет походов на природу с палатками, дача станет унылой сырой обязаловкой, а не удовольствием. Нет, мне нравится это лето :)

Изменено пользователем Galahad

Я залогинился на форум впервые за очень долгое время и тихо офигел увидев пользователей с пятизначными порядковыми номерами. Пользуясь случаем, особый привет всей первой тысяче!

upd Ахаха, Гинн - зеленый! :)

Изменено пользователем Куза

Пожарил свиные колбаски и употребил с Лондон Прайдом. Но куда мне до Сантехника)

А мне нравится))) Скоро, через 3 недели, будет пасмурно, постоянный дождь, надо будет каждый день мыть ботинки, сушить джинсы, забыть о купании, забыть о шортах на голое тело и боле ничего, и о сне 4-5 часов в сутки (летом спится меньше), не будет ясных и тихих вечеров, не будет походов на природу с палатками, дача станет унылой сырой обязаловкой, а не удовольствием. Нет, мне нравится это лето :)

*мечтательно подумала о всем вышеперечисленном*

Зато можно будет выходить на улицу, не запасаясь предварительно тремя литрами воды, не просыпаться каждый час ночью от того, что нечем дышать, можно будет (наконец-то!) готовить, не опасаясь свариться заживо у пышущей жаром плиты, пить горячий чай, а не ледяную воду, нежиться в теплой ванне, а не мокнуть под холодным душем, можно будет без опаски и даже с удовольствием заходить в метро, прекратить шарахаться от широких проспектов без тенька и прекратить мазать сметаной обгорающего Тилиндира.

Не жизнь, а малина)) Я ообще дожди люблю, а осень - так просто райское время года. И наконец-то я покатаюсь на велосипеде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...