Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добиваю текст для стендового доклада на английском. Удручает, насколько я забыл язык...

А ведь сколько раз говорили : "Читай английский рульбук и английские кодексы!" =)

А ведь сколько раз говорили : "Читай английский рульбук и английские кодексы!" =)

Да я читал, но не разговаривал с ними. Теперь как собака, всё понимаю, ни фига сказать не могу... И про онкогинекологию в них маловато :)

Да я читал, но не разговаривал с ними. Теперь как собака, всё понимаю, ни фига сказать не могу... И про онкогинекологию в них маловато :)

Могу дать совет. Никогда не стесняйся говорить =) Просто пытайся и все =)

Как это, "не разговаривал с ними"? :?

Как вообще так можно? О_О Тогда ты даже не представляешь, что у них на душе творится. =|

P.S.

С кубами, ну хотя бы с кубами, ты разговаривал?

Собираюсь на неделю на дачу. Собрал себе 26 арбалетчкиков которым нужно доделать арбалеты и по мелочи на них.

Пяток инфиневский минек и 4 тушки кодванов.

Думаю на неделю хватит.....

второй день игрался в мышей, затягивает жуть как. еще и всех друзей подсадил :)

а сейчас собираюсь спать, ибо хоть и пятница, а день обещает довольно трудным..(

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79581 -тема про мышей, там есть видео )

Мыши это - ад. Второй рабочий день тоже похоже пойдет мышу коту под хвост

Собираюсь зачистить и собрать пяток дарк-эльфийских палачей.

опять обедаю......сена меня перевезут в главный офис.......мдя......

опять обедаю......сена меня перевезут в главный офис.......мдя......

Почему-то сразу представилось, как очень плотно пообедавшего Родослава поднимают краном и перевозят в главный офис ^_^ У меня, однако, богатый тезаурус внешне ассоциативных связей...

2Baribal, какой кран, во мне весу....:)

Это просто ассоциация на фразу "опять обедаю......" (как будто заставляют и откармливают), и "сена меня перевезут в главный офис.......мдя......" (откормили, погрузили, повезли) ))

По сабжу - сам только что пообедал. Правда я и так в главном офисе... Можно без перевозок)

цинично поспал в главном офисе) жду заказа с суровыми дварфами и СЛЕЕРОМ!!1, который набигаит и убиваит... ничего не могу поделать, нравятся и миньки, и типажи, и ваще

цинично поспал в главном офисе) жду заказа с суровыми дварфами и СЛЕЕРОМ!!1, который набигаит и убиваит... ничего не могу поделать, нравятся и миньки, и типажи, и ваще

Да, слееры у гномов именно такие!) Я когда армию свою продал, слеера оставил на память. Потому что этот мужик в труселях в одиночку держал фланги, охранял батареи вармашин (успешно) от любых интервенций и резал 70 зомбей (клансмены терпели, а он резал) :)

Да, детка! На работе поставили безлимитную выделенку! Безмерно счаслив и вообще. А работа, да, встала. Директор смотрит ролики с "тытрупа", напрник рубится в какую то браузерку, я слушаю motohead и читаю WD. Пятница...

Изменено пользователем _HageN_

Не смотря на то, что пятница, день может быть паршивым.

Ездил сегодня на Горбушку по делам, только сейчас вернулся. Ох, знал бы, что будет, не поехал.

Мало того, что там в метро что-то случилось, что там поезда не ходили очень долго.

Так на самой Горбушке полный мрак - продавцы доставучие, но сами своего товара не знающие. Начнёшь чего-то спрашивать - так обижаются, а один так вообще хамил по-скотски, казалось вот-вот в драку полезет. Ну что с таким делать? Спорить? Конечно нет, если отшутиться не получается - надо просто развернутся и уйти. Что я сделал, и ноги моей там не будет больше! А таким продавцам - позор.

Нет, в самом деле, вот сколько гадости постоянно видишь вокруг, и везде напарываешся на быдло агрессивное. >('

Бывают же такие, что и сами жить толком не могут, и другим день портят. :(

Одно хорошо, что наверное у других сегодня не так погано было. Когда чеснтный человек, всегда радуешься его счастью.

Но не агрессивное быдло!

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

На филевской линии вечная задница с поездами, вызванная придатком к международной и односторонним движением в области александровского сада. У меня девушка живет на багратионовской, я за четыре года натерпелся :)

А горба - адское место, терпеть ненавижу. Лотки с пираткой и липучими продавугами стараюсь преодолевать зажав уши и ноздри. Тоже сто раз сталкивался с их некомпетентностью. Так что понимаю тебя по всем пунктам :)

а я в шоки....так хотел...так хотел Голландия - Бразилия, а друган время перепутал...и я в пролете....терь вот уругвай смотрю.....или гану...пофиг....

Гром и молнии Оо

хорошо что за минуту-две до этого успел сходить с собакой (панически боимся грома,салюта и п.р.)

вчера смотрели футбол... пожинаю плоды, так сказать. вермут с роллтоном - пища богов :)

На улице сильный дождь. :)

Только что гулял под ним, в одних шортах (Ну и в трусах, которые под ними). Вообще класс, как из душа. =)

Изменено пользователем VilmanWW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...