frei Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Морально готовлюсь к подьему в 5.15 утра,учебе и начинающейся мозгошмыгле на ближайшие полтора месяца, т.е сдаче накопившихся долгов и сессии. Ну хоть абстиненция разжала свои цепкие коготки. :rip: ---- доколе? Кря. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Чищу глянцевые бока мышки Х_Х . Невероятно занимательное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Чищу глянцевые бока мышки Х_Х . Невероятно занимательное дело. Блин.Мне тоже надо почистить,а то мои пафосные logitech G5 и Warboard cyber snipa сейчас на черт знает что похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я на своей икссимсотписятбэфэ сменные наклепки ногтем чищу периодически и все :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вроде как ко сну готовлюсь. Состояние странное, мышцы чешутся изнутри (после физ.нагрузок, растут типа). Завтра куча дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я на своей икссимсотписятбэфэ сменные наклепки ногтем чищу периодически и все :? Зубочистки же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вернулся с днюхи одного замечательного человека. Сижу пью "Dr Pepper". Хорошо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Зубочистки же) зачем зубочисткой Оо да и неудобно каждый раз когда в какойнибудь кс мышь поведет тащится на кухню за оным приспособлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сижу пью "Dr Pepper". Хорошо. В) колись где взял? я думал его перестали продавать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 колись где взял? я думал его перестали продавать Оо Места надо знать. И быстро бегать))) "Это не реклама" www.azbukavkusa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Докрашиваю почтенного дредноута, с тоской думаю о завтрашнем садово-огородном рабстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Матерюсь последними словами т.к. сломал колесико у Razer DeathAdder :rtfm: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Матерюсь последними словами т.к. сломал колесико у Razer DeathAdder :rtfm: :( Печально =( Мышка реально красивая. п.с. Сижу в ужасе. осознал, что 18 числа уже госы =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Смотрю на зо только загрунтованных бойзов, которых обещала покрасить к среде. Да ну их к чёрту, пойду залягу ванную. :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Смотрю на зо только загрунтованных бойзов, которых обещала покрасить к среде. Да ну их к чёрту, пойду залягу ванную. :ork-down: В столь поздний час?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Через 3 часа и 15 минут вставать. Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сдал экзамен по гражданскому праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Адски хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Решил перекусить парой чебуреков и бутылочкой холодного пива... Имею право! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лег в больницу...И как специально в офис завалил мой клиент, а меня добрые врачи не отпускают... Ибо хотят помочь... Дурдом...Лежу я в нем :) Disturbet спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Приперся из сада, усталый и грязный. Выяснил, что воды нет. Никакой. Проклял водопроводчиков именем Нургла и всех его нурлингов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Собираюсь сходить-купить еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Жарю мясо. Таки это достаточно распространенное занятие :) Upd. Офигенно получилось :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я :oops:, я удалил 10 гигов нужных документов и фотографий за 2 года. Думал у меня две этих папки, удалил одну, а вторая мсчезла куда то(((((((((((((( аааааааааааааааааааа, :oops: какой то :oops: чего делать то, :oops: Изменено 11 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я мууудак, я удалил 10 гигов нужных документов и фотографий за 2 года. Думал у меня две этих папки, удалил одну, а вторая мсчезла куда то(((((((((((((( аааааааааааааааааааа восстанови прогой, авось и целым будет :rolleyes: та же Recuva вполне :rolleyes: сижу и жду смс огромные планы и так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения