Родослав Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а может ей ноги выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нет, похоже статью я сегодня не добью. Уже процарапал на столе борозды. Она замолкнет на пару минут, а потом опять разводит треп на новую тему. Прочтет "Лекцию о международном положении", замолчит минут на пять, я только втянусь в работу, а она - бац! - опять треп на полчаса. И ведь дамочке за сорок, ее просто так ведь не заткнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Приехал с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И ведь дамочке за сорок, ее просто так ведь не заткнешь.... вруби что-нибудь хорошее и ревущее =) пришел домой. дико устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пришлось искать замену редкому обновлению SGU. Решил все таки глянуть на SG-1. Первые два сезона вызвали когнитивный диссонанс..............Смотрю 7йсезон. О_О Зрение затуманилось, капают слюни. От полного превращения в овощ спасают только плоские шутки О`Нилла. Хорошо хоть каждые пять минут не кричат "желтая тревога!", как в Стар Треке. Я стойкий пацык. Осталось три с половиной сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вношу на обсуждение предложение о изменении одного из правил форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Смотрю "Геттисберг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пришёл домой, читаю кодекс Спейс маров, сильно устал, фапаю.... Имею право! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 удалил страницу в одноклассниках. прыгаю от радости. ОМГ, там кто-то еще сидит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Пришёл домой, читаю кодекс Спейс маров, сильно устал, фапаю.... Имею право! На кодекс маров? Товарищ Робаут, залогинтесь!) Имею право... Просто имею) Да и лево вроде тоже... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Х*ярю невъ**енно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пришёл домой, читаю кодекс Спейс маров, сильно устал, фапаю.... Имею право! :) Фапаешь на кодекс Спейс Маров? Хм, что там может возбуждать, интересно. Лисандер в полном доспехе и с молотком? Пришел от сестры, сижу подумываю- поработать или квартиру убрать? Или ну все лесом? Ничего с утра не ел, и не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вернулся домой, потратил кучу денег (Оплатил институт, нда сделать это было нужно еще как 3 месяца назад, купил джинсы, кисочек Рин и кучу ненужной еды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пробивал насчет одной особы, инфа меня расстроила =( Или капитально снижать свою планку, либо "строить карьеру" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Печалюсь. Хотя вроде бы и хренли? Ну да - обычное дело тута. <_< зы. Сори - не в данной теме. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Печалюсь. Хотя вроде бы и хренли? Ну да - обычное дело тута. <_< Собственно, тем же самым занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) лениво чищу дринкеровский троллинг а глаза слипаются.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) лениво чищу дринкеровский троллинг а глаза слипаются.. Если ты про тему военных фоток - не троллинг. Справные вы ребята, но не догоняете просто человеческих отношений. К чему-либо. Как мне кажется. Не могу я троллить по этим темам. Такие дела. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уныло наблюдаю за тем, как Утк подчищает годные посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уныло наблюдаю за тем, как Утк подчищает годные посты... Не парься - интеренеты же. ;) Не печалюсь более - наливаюсь соком (ахххахаха). Спорю с коллегой по сети по поводу последнего высера Михалкова. зы. Скучно - пришли к взаимопониманию. Пойду спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Бабы *ля :image034: :image034: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Схожу с ума. Хочу праздники. Или отпуск. Иначе поубиваю полредакции. Изменено 6 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Читаю на чертеже: "Стояки, 2 этаж", и думаю, что я в совсем испорчен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Читаю на чертеже: "Стояки, 2 этаж", и думаю, что я в совсем испорчен ) вЯсна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения