всевидящий слон Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Розовый слонэ и зеленый бабочко) ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВО МНЕ ААААААААА O_o прикидываю, как потратить следующие Н часов. тянет докачать 20 и купить маунта, насмехаясь над безлошадными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Слонэ задротэ, я на эту аацкую хрень убивал время с 2005, не повторяй ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Желание сесть за рф не подавимо. Я на нее года 3 угрохал <_< Нееет оно затягивает меня..Аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Выпил два стакана воды с яблочным уксусом... Такая, мммм, типа, поска... Вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сижу и думаю - кто такой умный да анонимный прислал мне в контакте молитву великому Ктулху. Причём крайне своеобразного содержания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Вспомнил диалог в венике: -Чот нету никого. А сколько времени то? -А хз щас сверну гляну... -Ну давай - :oops: -чо? -Мне через 2 часа на работу -Ахахах, лол. -Ладн продолжаем -..... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 диолго- не кислая опечатка, я вообще другое слово прочитал вначале, удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 играю на покер-старс... естественно на фантики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Проснулся. Хм. Ну и зачем? Вот и думаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Проснулся. Хм. Ну и зачем? Вот и думаю над этим. Ответ на твой вопрос прост - чтобы подумать и написать пост! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ответ на твой вопрос прост - чтобы подумать и написать пост! :) Таки оно мне надо? =) Охщии... И пятницу закрыли - что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) И пятницу закрыли - что тут происходит? Таки пятнцохульники устраивают погромы... Надо идти спать с горя что ли... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Таки оно мне надо? =) Охщии... И пятницу закрыли - что тут происходит? Ну, раз ты уже дважды написал, то надо. Что происходит? Белко-массонский заговор. <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ну, раз ты уже дважды написал, то надо. Что происходит? Белко-массонский заговор. <_< =) Аххаха. Да. =) Белка такая белка. =) Вот сейчас боюсь - посетит она меня или нет? Но рюмочку таки налью. Эксперементо, не? =) Какой ужос - я опять политкорректен? Таки пятнцохульники устраивают погромы... Надо идти спать с горя что ли... Не - только не спать с горя. =) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Слушай, а это вообще ты? Тебя словно подменили. Политкорректный какой-то стал... Колись, шпион, за сколько продался клике пушистых!? > =) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Слушай, а это вообще ты? Тебя словно подменили. Политкорректный какой-то стал... Колись, шпион, за сколько продался клике!? > =) Я это, я. Просто расслаблен. Слегка. Клика пока не платит, [censored]о. Но мы же вёрткие. ;) =) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 почти добил двадцатку Х_____Х всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Любуюсь на шикарно раскрашенную армию хаев. Чувствую себя предателем Родины <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приперся с игры. Да, тягать мини через пол города на общ. транспорте ниразу не круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Купил сухого, сыр, и буженинки чуток. Сижу кайфую, а то полдня на даче по крышам ползал, битумом щели в печной трубе затирал. Имею право! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Купил белой, крылышки гриль и селёдку под шубой. Сижу, кайфую, а то полдня на новой квартире грунтовал стены и строительный мусор выносил. Имею право! :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Болит живот. Не кайфую, больно. Весь день почти нечего и не делал (Не из-за этого. Просто лень.). Пойду, что ли, в туалет. Имею право! :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Пришел недавно с др. "Наелся" в то самое.. мать и девушка махнули рукой, как на безнадежного :D спать, что ли, идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Иди. Имеешь право! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Пошло хорошо - сел на диван, рядом с женой в ожидании вестей с Логова Слаанеша-2 по ТНТ. Имею право! :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения