Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Проверяю для себя на что способна техника в ваха-моде для Operation Falashpoint.

Астартес не повезло - у них почти нету достойных вещей.

Хорошо некронам - они бронированы и светятся в темноте...

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жена ложится спать. Вот ведь. А мне не спится. Бухали сегодня - не скажу с е. Ибо. Ой вей. Нихочу кроликов, зачем чебурашки7 кто?

растирая шелковые подушки , пытаюсь получить ядреный реактор

и тут я понял что мне не хватает капельки лимонного сока

УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!!!

Изменено пользователем Красный властелин

Гораздо большее, поверь. =) А уж если под это дело и шёлковые подушки растирать - ну я не знаю. Бида-бида грядёт на наше... уютненькое? =)

Сон всем в руку и кружка здоровья в голову. В шесть вставать и именно сегодня. В этом что-то неправильное, нет?

Изменено пользователем Drinker

Да-а... Питница вышла удачная, я гляжу =)

Легкого и безпохмельного всем утречка =)

Надо просыпаться, надо просыпаться....

Приперся домой с ночной смены. Дома никого нет, жрать нечего, в магазин идти влом. Размышляю над решением этой проблемы...

Я не помню как доехал до дома. И ко мне с утра пришел внезапно, "человек-похмелье". Ууууу

Уууу - это не то слово. =) Но сейчас медведь-шатун слопал супчика и долбанул сто граммчиков. Удивительно - мир, оказывается, цветной. =) Достал платы с байкерами - буду тупить по-тихоньку. На улицу что-то вообще не тянет.

вернулся из МЭИ с олимпиады

понравились соседки, олимпиаду не особо запомнил =)

попадалово =)

Откатал ночную программу на катке СКА, тока проснулся :)

Подивился количеству народа — даже для ночных катаний в вышеупомянутом СКА очень много набралось.

Девчонок клевых много — это да, в остальном при бочкоселедочном катании сложновато найти пространство для маневра.

Еще там стали шмонать сумки на предмет алкоголя, видать, задолбала их неадекватная алкашня вусмерть.

Но бутылочку бэллиса я, притупив внимание товарища прапорщика, таки пронес ;)

Просмотрел три страницы темы - ну вы и бухарики! Как так можно, что больше обсудить нечего?!

Мне вот сейчас руку протянуть... Крышку свернуть... Ром стоит... А я собирался его с другом распить в пятницу следущую..

Так, сила воли.. :) Попытаюсь ограничиться плохим пивом...

Изменено пользователем frei

Обсудить всегда есть что. Просто, почему-то, очень часто руки до интернета доползают именно либо в процессе, либо опосля. А тема - "Что сейчас делаем". =)

Тоскую, ибо

а) СДром не желает читать диски, а ничего нормального и идущего без диска на комп не установлено

б) Аниме на посмотреть скачивается и прогнозируется еще 5 с половиной часов ожидания

в) Айон тожескачивается только

г) Аниме и Айон тормозят друг друга все же... Мне так кажется xD

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Тоскую, ибо

а) СДром не желает читать диски, а ничего нормального и идущего без диска на комп не установлено

квак3\кс\дота спасают всех =)

квак3\кс\дота спасают всех =)

не установлена\не установлена (да и переиграл в детстве, все еще тошнит, прямо можно провести анологию с группой Ария в моем восприятии)\Варка без диска тоже не желает запускаться, [censored]ре!

Сижу и вяло думаю, что надо пойти покрасить миньки.... какие-нибудь....Турниров сколько на носу.. Когда это из хобби превратилось в труд, я и не заметил =)

брось каку! Это ла2 или ла2.5, короче говно.

Если и правда оно так же скучно будет - полюбому брошу))) Просто с братом погамать охота... ВоВ хорош только платный, а у брата лишних денег нет (На бензин еле хватает, ему ж еще за квартиру платить), ваха онлайн на комп этот ставиться отказывается... Вот и приходиться изъеживаться)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

и болею :(

Ах да, поздравьте! Я вроде выздоровел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...