Norskel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Просто у нас экзамен в субботу) Очень много дописать и выучить надо. Проблем с ней может быть много... А так веселый предмет, особенно после дегустации веселющего газа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ЗЫ: про виллмана ничего крамольного не появится- он птица не такого высокого полета, как Утка или Степа, хотя он нам и таким нравится, гы-гы ))))) Все, я обидился. X- <_< Вот щаз возьму, и нагажу на форуме. А потом скажу что все из-за вас!!!!!!!!! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Все, я обидился. X- <_< Вот щаз возьму, и нагажу на форуме. А потом скажу что все из-за вас!!!!!!!!! :image130: Смело товарищи в бой!! Изменено 15 января, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот щаз возьму, и нагажу на форуме. Я как-то прям даже теряюсь в догадках... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 5.5 часов в кресле стоматолога, удаление нервов с трех зубов плюс удаление двух, меня колбасит до сих пор отанестезии пол головы не работает. Но плацдарм для установки имплантов расчищен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 особенный день у меня 666 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сдал сессию :rolleyes: Сижу и радуюсь жизни =) Языкознание - 4! For the Emperor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Проливаю девлан мадом миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 завтракаю :) а все потому, что не следует заводить конструктивный разговор за жизнь с умным другом по скайпу до шести утра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Выздоровил :) склеял одного штурмтерми и запал закончился :( а ведь планировал всех доклеять разом Думаю как слепить из 2х гвардейских автопушек линкованную для Дреда маринадского и ничего в голову не йдёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Поздравляю с выздоровлением... :) ... Сижу и думаю, какую колоду 1 ред. взять завтра ??? Культ Скорости и ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Поздравляю с выздоровлением... :) ... Сижу и думаю, какую колоду 1 ред. взять завтра ??? Культ Скорости и ............ неси КС их мои ДА ещё не жгли на кострах =) Завтрема я предвижу кровавые баталии ;) Изменено 16 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 неси КС их мои ДА ещё не жгли на кострах Ты мой Культ скорости недооценивай. Сегодня он пялил Эльдар и Тёмных эльдар.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ты мой Культ скорости недооценивай. Сегодня он пялил Эльдар и Тёмных эльдар.... ;) Умри еретик =) Начал подготовку к завтрашней битве Болтеры заряжены и Азраэль мечик наточил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Перепаиваю пару элементов на стэнде. Задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) i Уведомление: DeVasTatOR и Silence DRAG.ON - по преду за чат З.Ы. лучше скажите в личке где карты вархи покупаете :) Изменено 16 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сейчас просто адов кошмар приснился. Я просыпаюсь где то в лесу с машиной моих друзей, а у меня нету не прав и я машиной управлять не умею. В общем сел за руль проселочная дорога машина виляет, писец, тормоз с газом путаю. Первая машина навстречу еле объехал, точнее она меня. Потом улетел в кювет, вытащил и как ни странно легко руками перевернул машину и обратно поставил. Тут подходят ко мне ребята какие то(сказали, что каякеры), говорят давай за 15к и мы переправим твою тачку до Москвы Я говорю столько денег дальше везу её так. Встал руками за руль а сам ногами толкаю. Доехал до какого то города. Подъехал к ментовке говорю проблема тачку и меня в Москву надо. Они смеюццо и говорят 500 баксов. Еду дальше, вокруг люди в купальниках, жара, рядом конкурс купальников среди девушек-азиаток 120+ кг +) Заезжаю в какой то двор. Сажусь в машину во дворе и пытаюсь заснуть и просыпаюсь. Писец просто, это наверное самое страшное, что я видел во сне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ↑ я бы высрал во сне кирпичную стену с Кремль размером O_o сижу за компом, слушаю Мадвейн забирает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 перевожу книжку с буржуйского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Читаю справочник Птицы России,раздел Охотничьи и промысловые птицы Европейской России и Кавказа ;) :D Изменено 16 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Собираюсь за зарплатой.... Открыл сейф, задумчиво смотрю на "мосинку"... Изменено 17 января, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Завтра экзамен по матану, т.ч. просиживаю последние минуты в Интернете.) Потом подготовка-подготовка-подготовка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Собираюсь на тренировочку по волейболу... Спортсмен типо...:) Изменено 17 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Завтра экзамен по матану, т.ч. просиживаю последние минуты в Интернете.) Потом подготовка-подготовка-подготовка.... ой жеж полностью аналогичо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Завтра экзамен по глазным болезням. Пора мне начать готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения