HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Есть надежда, что продавец сам заменит миньки на новые. По крайней мере слышал от него подобное предложение. Пока больше инфы нет. В принципе, подобный расклад меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Итак, по итогам длительной переписки конфликт лично со мной улажен, продавец вернул разницу в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На 80% проблема решилась. Осталось встретиться и получить миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 получил своих маров сегодня - все на литниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 панишер, тебе повезло, твои модели оказались не очень. Интересными для Ролза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 панишер, тебе повезло, твои модели оказались не очень. Интересными для Ролза)) нет он просто произвел замену (я почти всю марскую часть выкупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) панишер, тебе повезло, твои модели оказались не очень. Интересными для Ролза)) Если я все правильно понял, он как мужик купил новую коробку, а не сопли жевал. По крайней мере мне так видно. Миньки я еще не получил, но чисто из-за того, что вчера в 8 часов дико не удобно было встречаться. Но фото минек на литниках я видел, так что наводит на мысли, что все же слово будет сдержано. Сегодня будет встреча, если кому интересно. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что ж, все участники распила получили обещанное, в случае повреждений о компенсации мы договорились. Ещё раз приношу извинения за проволочки, полагаю никого я не забыл, и никто в претензии не остался. Если что пишите, все конфликты уладим. ^_^ Успехов вам в хобби, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 никто в претензии не остался. Мне нормально, никаких вопросов не имею. Все получил по первому разряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти