Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20745 - ссылка на профиль.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4003922 - тема.

Получил свою часть. Миниатюра была срезана с литников. Рассмотрев дома внимательно под хорошим светом, обнаружил следы предварительной склейки суперклеем, а затем расклейки, местами, судя по следам, с помощью ножа или лезвия. Часть деталей при этом явно подвергали излишним нагрузкам, судя по белым поводам пластика на изгиб. Часть деталей теперь невозможно состыковать со 100% примыканием без предварительной обработки. Вопрос - почему без ведома покупателя проводятся сторонние манипуляции с товаром, снижающие его качество напрямую? И это, между прочим, при 100% предоплате.

З.Ы. Рекомендую при получении своей части внимательнийшим образом осматривать все и держать продавца на месте за руку (у меня он тихо слинял, пока я пытался проверить и посчитать количество частей и бегло их осматривал).

Фотки бы, а так судя по описанию можно предположить, что с модели делали отливку, что и правда не дело, если оно так.

Изменено пользователем Tevet

Фотки бы, а так судя по описанию можно предположить, что с модели делали отливку, что и правда не дело, если оно так.

При формовке излишней нагрузки на модели нет, если ты не наркоман без воска. Да и следов от "клея" быть не может, максимум, от пластилина или подобного дерьма. Маловероятно, имхо.

Ну тогда я не понимаю, зачем собирать модель на клей, а потом ее разбирать, некоторые так отливают целыми частями, видимо проще формовать, когда деталь крупнее, не в курсе процесса, если честно. Изломы могут появиться в процессе раздирания миньки после склейки.

Фотки бы

Даже на фотографии с телефона явно видно, что миниатюру собирали на суперклей (по характерным остаткам кристаллизовавшегося клея и белесым потекам местами), а потом разбирали обратно.

"Раскрывающийся текст"

8017958.jpg

Ну тогда я не понимаю, зачем собирать модель на клей, а потом ее разбирать, некоторые так отливают целыми частями, видимо проще формовать, когда деталь крупнее, не в курсе процесса, если честно. Изломы могут появиться в процессе раздирания миньки после склейки.

Справедливо. Только зачем при этом использовать клей? Есть куча способов для временной склейки.

Даже на фотографии с телефона явно видно, что миниатюру собирали на суперклей (по характерным остаткам кристаллизовавшегося клея и белесым потекам местами), а потом разбирали обратно.

Ну вообще конечно это %&$#@ такие миньки отдавать, видно и склейки и сломы и вообще непонятно зачем было срезать с литников-повредить же лекго, я свой распил раздавал вот кусками литников, пусть сами срезают, кто как умеет и хочет. Н-да.. По уму требовать с продавана бабло назад, вернуть ему модель и купить с переплатой но хоть нового на ибей или у ская в распиле.

А сам-то Ролз потрудился прокомментировать состояния модели?

Ну Ролз очень интересный парень. Я будучи в Москве брал у него миньки или книжки - не помню что, но остался доволен в принципе. Тогда нареканий не было.

Но потом когда наткнулся на тему его покупки битцов - предложил свои. Вроде договорились, я посылку упаковал, ждал ждал когда отправлять или ответа хоть какого нибудь - написал в личку сам. Ответил, что мол уже не надо. Зашел спустя пару месяцев в его тему - а эти битцы ему как требовались так и требуются. Не то что я денег потратил - не копейки, даже адреса еще на коробке не написал, но все же.

забирал вчера?

в каком районе?

Вчера, на м. Чеховской.

А сам-то Ролз потрудился прокомментировать состояния модели?

Изначально - никак.

Изменено пользователем Treadnaught

Вчера, на м. Чеховской.

все становится на свои места.

мне вчера так же встреча была назначена на Чеховской

но походу отлить остальную марскую часть не успели.

поэтому товарищ отписался якобы весь в делах. <_<

Нда..мои соболезнования, господа, я б требовал манибек с таким раскладом. Проще купить в рознице бокс и попилить самим, благо что тиранидская часть уходит влет.

все становится на свои места.

мне вчера так же встреча была назначена на Чеховской

но походу отлить остальную марскую часть не успели.

Я ждал 40 минут в итоге.

По поводу отлить - я даже не знаю, что и зачем там делалось, следы клея есть и на орле. и на подставке, фактически на всех деталях. Никаких комментариев, кроме как вида "сорян, надо было наверное заренее предупредить" я пока так и не дождался, хотя пользователь явно на форум заходил после ответного сообщения.

Претензий не имею.

Изменено пользователем HiveTyrant

Дык это было давно, в сентябре вроде. Сообщения я давно все потер. Если не раньше. Но он москвич 100% я с ним в метро. Встречался

Так, давайте разбираться.

Кидать я никого не кидал отродясь, немало людей со мной дело имели, вроде все довольны оставались. Сейчас ситуация вышла некрасивая, не спорю, давайте исправляться.

Дабы никого не обижать я готов осуществить возврат миниатюры, или скомпенсировать иными способами, в ЛС с топикстартером сейчас обсуждаем.

Вроде договорились, я посылку упаковал, ждал ждал когда отправлять или ответа хоть какого нибудь - написал в личку сам. Ответил, что мол уже не надо. Зашел спустя пару месяцев в его тему - а эти битцы ему как требовались так и требуются.

Эт я видать просто из темы забыл удалить, бывает такое.

Вчера предлагал ему в любом месте и в любое время забрать (сразу предложил про место, но мог и время перенести), но ему видите ли не удобно (а мне лично из Егорьаска удобно приезжать?)

Люди бывают заняты, да. Впрочем уже со вторника в центр могу почти в любой день подъехать, со мной не так уж сложно встретиться.

Изменено пользователем Rolz

Претензий не имею.

Претензий не имею.

Я вчера договорился на частичный возврат денег на телефон (благо мне удалось исправить косячные моменты, пусть и потратив немного времени, а исходно брал я все-таки не прямо очень большую долю), но до сих пор молчание и тишина в эфире.

Претензий не имею.

Претензий не имею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...