Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все это внешнее, наносное, пустое. А про ДУШУ он забыл.

Странно, когда тоже самое говорят про новые рализы ГВ местные обычно закидывают фекалиями..

Что вы несете, душа-[censored]ша. Режиссер сюжет запорол и актеров подобрали от балды - вот и весь сказ.

Посмотрел на выхах.

Самый главный фейл фильма - Скарлет Йохансон.

А еще название.

Назвали бы "Мира убивает злодеев" или еще как-нить - у меня бы претензий к фильму не было. Назвали "Призрак в доспехах", а во вселенной фильма призраков и нет... пздц, короче.

Не зашло. Картинка красивая, да.

Ходил с женой, которая аниме не смотрела - ей тоже не понравился фильм. Сюжет простенький, черно-белый...

Инетерсно, в англ.версии тоже "souls" вместо "ghosts"?

Короче надо на видиоряд просто класть субтитры от анимашки.

Короче надо на видиоряд просто класть субтитры от анимашки.

Я бы еще на видеоряд и картинку от анимашки пустил... ну и звук тоже от нее - чего уж по мелочам. Тогда вообще супер фильм! Мое любимое кенцо получится!

Пролистал последние страницы - не о том вы все говорите.

Фильм очень хороший, два раза сходил. Мор отлично передан. То, что старая обезьяна говорит субтитрами это специально ведь сделано? В оригинале у него какой то диалект?

И кастинг хороший, и пластика тела интересная

А может и сюжет получше. Не исключаю!

Богатый сюжет соединяет серию, где мотоко тело меняла, серию где она под видом эскорта сопровождала арамаки и фильм.

Я бы еще на видеоряд и картинку от анимашки пустил... ну и звук тоже от нее - чего уж по мелочам. Тогда вообще супер фильм! Мое любимое кенцо получится!

У Гордона уже пускали. Час потом ругались.

Специально для Куратора и остальных.

И кастинг хороший, и пластика тела интересная.

"Раскрывающийся текст"

Ммм, что то в ней есть от Ксении Зеерберг. Надо брать!

У Гордона уже пускали. Час потом ругались.

Особенно порадовал Валерий "Агент Купер" Корнеев, который будучи человеком, который чуть-ли не один из первых в РФ, кто начал писать обзоры на аниме в печатных изданиях (журнал "Великий Дракон"), за всё время передачи обронил чуть-ли не пару реплик. :rolleyes:

Арамаки же говорит ей, ты человек, у тебя призрак есть.

А, ну все, тогда 10 из 10.

Нет.

Бомбилово "on":

Мотоко всегда и так знала что у нее есть призрак, у нее нет вопросов на тему человек ли она или неполноценный человек

Бомбилово продолжает быть "on"

Изменено пользователем Curator

Мотоко всегда и так знала что у нее есть призрак, у нее нет вопросов на тему человек ли она или неполноценный человек

А ничего так, что сомнения в этом (что есть призрак и кто она) и как строятся отношения с людьми из-за этих сомнений - вообще центральная тема персонажа?

Изменено пользователем Lеgend

И правда. Мотоко в мульте уже сама начала путаться, кто она и что от нее осталось в новой оболочке - больше человека или машины.

А теперь бегом пересматривать гитс-95. И долго медитировать над визуально-повествовательным рядом ( к примеру присмотрись к кадру где Мотоко смотрит на допрашиваемого мусорщика из-за зеркала в камере допроса и увяжи дальнейший разговор в лифте с этой сценой, серьезно)

Мотоко шмотоко. Там все персонажи функции. Все. Не много ли ора для одноразового боевичка?

Можно ещё к куче всего придираться. Например, что все кроме Тогусы были на войне и прочее от мультика, что не показали в кино.

Это булшит. Пиф паф есть, город из здмакс есть, что еще надо?

А теперь бегом пересматривать гитс-95. И долго медитировать над визуально-повествовательным рядом ( к примеру присмотрись к кадру где Мотоко смотрит на допрашиваемого мусорщика из-за зеркала в камере допроса и увяжи дальнейший разговор в лифте с этой сценой, серьезно)

Ну тут да, диалог в лифте был. Тут цепочка рассуждений, поясняющая почему Мотоко абсолютно нормально относится к АИ. Она видит мало отличий и у нее нет барьера "это железяка значит точно без души". Она такая: "но позвольте, я ведь тоже железяка, а в мозгах всего лишь байты информации, в чем тогда разница? И как мне самой себе доказать кто я? И если я не могу доказать это себе, как можно требовать доказательство разумности от АИ?"

Пиф паф есть, город из здмакс есть, Это булшит.

Поправил, не благодари.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...