Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пошаговые тактические игры

Рекомендуемые сообщения

Играл, но мало. Что-то не то. Да, похоже на FF Tactics и Tactics Ogre, но чего-то не хватает - не могу объяснить чего. Я в неё поиграл часа 3, смахнул пыль с PSP и в итоге прошел Jeanne d’Arc.

Едритъ, зря денъги потратил в итоге, до FFT этой хрени (Arbiter's Mask) как до луны раком, детский прямой как палка сюжет про силъную независимую дуру (аж двух), корявая рисовка - на поле псевдоаниме стайл, портреты - в стиле западной школы, но не все, частъ их - это какие-то жирные ублюдочные ролевики, чъи фотки обработаны в ФШ с помощъю акварелъных филътров, ущербный геймдизайн уровней (после пятого подряд боя, где враги всегда выше меня, и мне надо ползти до них несколъко ходов и выковыриватъ, я бомбанул). Профессий много, но все ущербные, развитие там линейное, а не свободное , в общем, после несколъких попыток приноровитъся почувствовал дикое раздражение и удолил. Нопейсал гневный отзыв в стиме.

Эх. Нет в жизни щястя.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Едритъ, зря денъги потратил в итоге, до FFT этой хрени (Arbiter's Mask) как до луны раком, детский прямой как палка сюжет про силъную независимую дуру (аж двух), корявая рисовка - на поле псевдоаниме стайл, портреты - в стиле западной школы, но не все, частъ их - это какие-то жирные ублюдочные ролевики, чъи фотки обработаны в ФШ с помощъю акварелъных филътров, ущербный геймдизайн уровней (после пятого подряд боя, где враги всегда выше меня, и мне надо ползти до них несколъко ходов и выковыриватъ, я бомбанул). Профессий много, но все ущербные, развитие там линейное, а не свободное , в общем, после несколъких попыток приноровитъся почувствовал дикое раздражение и удолил. Нопейсал гневный отзыв в стиме.

Эх. Нет в жизни щястя.

Ну, я пытался быть непредвзятым =) Качай эмули, пробуй Fire emblem - это не похоже на FFT, но хорошая пошаговая тактика.

Я в неё играл, разумеется. Неплохо, да.

Лучше в Disgaea'ю в очередной раз)

Вообще меня бомбит, что мне отказало чувство осторожности, надо было на рутрекере сначала поглядетъ, а потом уже покупатъ. А то начитался восторженных отзывов, млин.

Изменено пользователем Галахад

Блин, там пятая Дисгая для ПС стоит столъко же, сколъко это говноподелие. У меня бугурт.

не совсем пошаговая, не тактическая:

Ara Fell: Enhanced Edition

А вообще Disgaea, да лучше бы была)

Альзо эмуль + первые 3 ФронтМишена, так же крайне неплохи.

первые 3 ФронтМишена, так же крайне неплохи.

5-й тоже весьма неплох. Фанаты в своё время перевод на английский сделали.

В какую "неё"? :) 15 штук же.

В седъмую, которая первая на человеческом языке и называласъ просто FE =)

На ГБА

• 1 месяц спустя...
Эх. Нет в жизни щястя.

Скоро броткам обнову прикотят =)

До 22 июня демка в стиме (и зачем ее убирать?)

34996c8b3d6d35bc9a08bb20a95df8e0.jpg

2nTZ4Zd.png
Изменено пользователем Kem

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...