Галахад Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Играл, но мало. Что-то не то. Да, похоже на FF Tactics и Tactics Ogre, но чего-то не хватает - не могу объяснить чего. Я в неё поиграл часа 3, смахнул пыль с PSP и в итоге прошел Jeanne d’Arc. Едритъ, зря денъги потратил в итоге, до FFT этой хрени (Arbiter's Mask) как до луны раком, детский прямой как палка сюжет про силъную независимую дуру (аж двух), корявая рисовка - на поле псевдоаниме стайл, портреты - в стиле западной школы, но не все, частъ их - это какие-то жирные ублюдочные ролевики, чъи фотки обработаны в ФШ с помощъю акварелъных филътров, ущербный геймдизайн уровней (после пятого подряд боя, где враги всегда выше меня, и мне надо ползти до них несколъко ходов и выковыриватъ, я бомбанул). Профессий много, но все ущербные, развитие там линейное, а не свободное , в общем, после несколъких попыток приноровитъся почувствовал дикое раздражение и удолил. Нопейсал гневный отзыв в стиме. Эх. Нет в жизни щястя. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Едритъ, зря денъги потратил в итоге, до FFT этой хрени (Arbiter's Mask) как до луны раком, детский прямой как палка сюжет про силъную независимую дуру (аж двух), корявая рисовка - на поле псевдоаниме стайл, портреты - в стиле западной школы, но не все, частъ их - это какие-то жирные ублюдочные ролевики, чъи фотки обработаны в ФШ с помощъю акварелъных филътров, ущербный геймдизайн уровней (после пятого подряд боя, где враги всегда выше меня, и мне надо ползти до них несколъко ходов и выковыриватъ, я бомбанул). Профессий много, но все ущербные, развитие там линейное, а не свободное , в общем, после несколъких попыток приноровитъся почувствовал дикое раздражение и удолил. Нопейсал гневный отзыв в стиме. Эх. Нет в жизни щястя. Ну, я пытался быть непредвзятым =) Качай эмули, пробуй Fire emblem - это не похоже на FFT, но хорошая пошаговая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Я в неё играл, разумеется. Неплохо, да. Лучше в Disgaea'ю в очередной раз) Вообще меня бомбит, что мне отказало чувство осторожности, надо было на рутрекере сначала поглядетъ, а потом уже покупатъ. А то начитался восторженных отзывов, млин. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Блин, там пятая Дисгая для ПС стоит столъко же, сколъко это говноподелие. У меня бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Блин, там пятая Дисгая для ПС стоит столъко же, сколъко это говноподелие. У меня бугурт. не совсем пошаговая, не тактическая: Ara Fell: Enhanced Edition А вообще Disgaea, да лучше бы была) Альзо эмуль + первые 3 ФронтМишена, так же крайне неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 первые 3 ФронтМишена, так же крайне неплохи. 5-й тоже весьма неплох. Фанаты в своё время перевод на английский сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я в неё играл, разумеется. Неплохо, да. В какую "неё"? :) 15 штук же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 В какую "неё"? :) 15 штук же. В седъмую, которая первая на человеческом языке и называласъ просто FE =) На ГБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 В седъмую, которая первая на человеческом языке и называласъ просто FE =) На ГБА Цитру качай, Fire Emblem: Awakening играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 У меня не тянет что-то эмулъ 3дс, но в копилочку отложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну вот как можно не любитъ Дисгаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 До 22 июня демка в стиме (и зачем ее убирать?) https://youtu.be/rygmlpl_r9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Эх. Нет в жизни щястя. Скоро броткам обнову прикотят =) До 22 июня демка в стиме (и зачем ее убирать?) Изменено 20 июня, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Metal Slug Tactics внезапно https://store.steampowered.com/app/1590760/...l_Slug_Tactics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 https://youtu.be/Udvjo5PmYkg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 https://youtu.be/Udvjo5PmYkg Фанател когда-то и от КДР, и от «Власти закона», но это - УГ в 2023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти