Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steloc Aethon, captain ultramarines

Рекомендуемые сообщения

Ну вот готова еще одна минька из стартера.

zGdP3T.jpg

"Другие ракурсы крупным планом"

KHwryV.jpg

И, как всегда, ссылка на кули. Поддержка приветствуется.

Vallejo: последовательно German Cam. Black Brown - Leather Brown - Beige Brown. Проход по теням и углублениям German Cam. Black Brown + Black. Высветеления и трещинки Beige Brown + Orange Brown + Pale sand. Дальше тонировка Smoke и Мadera caoba.

О, а вот этот мне страшно нравится, лучше красненького, и металл сильно лучше.

А ты принципиально не делаешь на металле точечных бликов? Мне кажется это пошло бы на пользу. На доспехах же они у тебя есть.

А еще лысину можно бы слегка оттонировать в синий, ну тут дело вкуса.

Дальше тонировка Smoke и Мadera caoba.

Слушай, а ты не мог бы сфоткать мне в ЛС до и после тонировки кожи, когда будешь другую работу делать? Чет у меня всё мысли, что тонировка хз зачем.

Изменено пользователем Галахад

О, а вот этот мне страшно нравится, лучше красненького, и металл сильно лучше.

А ты принципиально не делаешь на металле точечных бликов? Мне кажется это пошло бы на пользу. На доспехах же они у тебя есть.

А еще лысину можно бы слегка оттонировать в синий, ну тут дело вкуса.

Слушай, а ты не мог бы сфоткать мне в ЛС до и после тонировки кожи, когда будешь другую работу делать? Чет у меня всё мысли, что тонировка хз зачем.

Надо будет попробовать красный до белого блика довести. Как то не заходила в голову эта идея... На синем само просилось, а в красном не хотелось мегаглянец делать...

С золотом у меня лучше отношения, чем с железом. Блики совсем светлым золотом ставил, но они не видны. А ставить хромом (ну или серебром) мне не нравиться почему-то

Да нивапрос, сделаю и скину, вот только не скоро будет красноватая кожа. Да и кожи не сильно много будет... Смок дает теплый глубокий оттенок и легкий глянец, а мадера коричневую кожу уводит в красноту, давая все тот же легкий блеск и глубину цвета. Смок (как впрочем вся линейка прозрачных валеховских красок) вообще безумно универсальная и активно используемая мной краска. На данной миньке все затемнения и тонировки на золоте им сделаны.

Да красный вроде и так норм, хотя попробуй. Я больше про металл говорил.

Красный в белый блик хорош будет для бладов или прехересевых магнуситов. А для ворд биреров у тебя получился идеальный оттенок.

Да, смоук я тоже уже заценил с год назад, он шикарный, пользуюсь вовсю!

Но я немного не о том, мне кажется после царапин нет смысла делать тонировку, тем более двойную. Царапины почти пропали, а мне кажется, в них весь смак.

Ну либо делать, но не целиком, а только в тенях, мб.

Изменено пользователем Галахад

Да красный вроде и так норм, хотя попробуй. Я больше про металл говорил.

Красный в белый блик хорош будет для бладов или прехересевых магнуситов. А для ворд биреров у тебя получился идеальный оттенок.

Да, смоук я тоже уже заценил с год назад, он шикарный, пользуюсь вовсю!

Но я немного не о том, мне кажется после царапин нет смысла делать тонировку, тем более двойную. Царапины почти пропали, а мне кажется, в них весь смак.

Ну либо делать, но не целиком, а только в тенях, мб.

Ну вообще я часто после тонировки еще раз прохожу по царапкам чтобы поднять их. Тут да, и глянец убрать на царапке и сделать её отчетливей, хотя это такая мелочь... Двойная тонировка в данном случае получилась, потому что я сначала не хотел делать в красноту, а хотел обойтись двухцветной гаммой: желто-коричневый/синий. Но когда посмотрел что получилось, то мне не понравилось и я оттонировал кожаные ремешки и внутреннюю часть плаща в красноту.

попробуй кроме смока синий (делать тени или НММу, сделанному оттенками серого, дать синевы самое то), оранжевый и желтый для тонировки самое то, если желтому насыщенности не хватает. Ну и мадера в красноту шикарно выводит...

Ну у меня остался еще приличный набор инков от котдармс, я обычно ими такие вещи делаю. Может потихоньку позакуплю.

А плащик тоже смоуком притемнял?

Неа, сугубо Leather Brown - Beige Brown - Pale Sand - Белый. Снаружи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...