Nimrod Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Я начал делать Ленд рейдер хаосный Ночных лордов. Однако задумался, хочется в нем чего то эдакого как например http://www.sciborminiatures.com/en_,galerry.php?art=496 если у кого то есть изображения хаосных барельефов пожалуйста поделитесь. P.S. буду крайне благодарен за выложенные фотки оригинальных хаосных лендейдеров.... И фторое: какого размера фигурка облитератора (рост в милиметрах БЕЗ подставки) ...ибо очень надо... Изменено 3 июня, 2007 пользователем Nimrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) На кульках нашел только это: http://coolminiornot.com/13851 Что то хаоситы не делают нормальные ленд рейдеры. Соответственно Форджовский обвес Найт Лордов. Изменено 3 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я конечно извиняюсь, но у меня одного ссылка из первого пота битая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Упс... Фсе исправил. Теперь должно работать. На форсволде я уже видел, но хочется чего нибудь эдакого... барельефы... иконы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Упс... Фсе исправил. Теперь должно работать. На форсволде я уже видел, но хочется чего нибудь эдакого... барельефы... иконы... У найтлордов? Иконы? И что же там за иконы такие? Кого маньяки, для которых нет ничего святого, канонизировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Что то религизног в них обязано остаться, насколько я знаю они "свело" верят в своего примарха и срах, то идее они если что и урашают, то в эдаком некромантовском стиле (хотя и тут есть опасность может получиться Темноальгейский лендр, с ихними крылатыми смертями или лендр Носителей слова)... за интересные арты для оформленя буду тоже крайне благодарен. И ВСЕЖЕ КАКОГО РАЗМЕРА ОБЛИТЕРАТОР? (милиметры без подставки) - ну очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Что то религизног в них обязано остаться, насколько я знаю они "свело" верят в своего примарха и срах, то идее они если что и урашают, то в эдаком некромантовском стиле (хотя и тут есть опасность может получиться Темноальгейский лендр, с ихними крылатыми смертями или лендр Носителей слова)... за интересные арты для оформленя буду тоже крайне благодарен. У НЛ нет ничего религиозного. Они нигилисты и чтят лишь примарха. Все украшения служат лишь средством запугивания, как правило... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я знаю они "свело" верят в своего примарха и срах хорошо сказано. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 берешь арт (хоть с сайта ГВ) и смотришь, на ним наверняка есть сцены битвы и проч., переносишь из в виде барельефов на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Согласен с Торчем. Либо сцену битвы, либо просто ихнюю символику, либо Конрада. А насчет обли: высота не имеет значения.... только подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 кстати... арта с Конрадом Керзом не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 http://io.com.ua/71759 он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 кстати... арта с Конрадом Керзом не у кого нет? Официальных изображений Конрада вообще нет... http://io.com.ua/71759 он? Это главный некро-патриарх всея Некромунды... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти