Deever Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А "колдуанов", вроде, как "рапторов" хотели переводить? :) Я фб не очень интересуюсь, но после того, как про это прочитал - перестал следить и за переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 :- на неделю удрал в город-герой Минск, так что четвёртая серия будет после 9 июля... PS но будет точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Девятый! Фхтагн! :D Как всегда великолепно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ОТлично. Продолжай в том же духе. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 как минимум - бугага :) в целом, потрясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В следующей серии - механомагия Гуэ'Ла и некроны (это вроде как анонс). Всё, сезон поездок закончился, теперь серии будут регулярней)) В слёдующей - арктические ксеносы и ортодоксальная ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Больше всего порадовал техножрец с бородой, миляга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) О Великое бобро.... Девятый.. ты отжог...!!!!!!! :D З.Ы. Неплохо стелс технология так стработала... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вау просто супер мне понравилось. Про гномов могу одно сказать. Мой брателла помешан на дварфах я обзываю его гномом во он кипит :D Почти до драки доходит :) Очень понравилась инквиизиторша. Расцветку сланешита взял на вооружение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Последни комикс убил... Не это просто нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 прикольная идея, про реализацию даже говорить не стану. шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Макс ты монстр )))) жду ортодоксальную ультру ;) ну и ещё кое чего.... Изменено 20 июля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Класс... последний комикс отжигает... нет, нет прожигает мой мозг... XD.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ААА последний комикс жжет мой моск АААА это чтото, давай что-то еще в том же духе :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Каков был некрон со смесью удивления и испуга на своём железном черепе! Чёрт! Такого хоть куда! Запчасти!!!! :image104: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Механикусы просто потрясные :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а скока по вермени у тебя на 4 рисунок ушло (я про пррисовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Блин, ну что выражения лиц, что прорисовка первонажей - просто супер! Я плакалъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Супер! Техномаги - просто класс. Некрон - милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 а скока по вермени у тебя на 4 рисунок ушло (я про пррисовку)Ну, общего рабочего времени чде-то... часов пять-шесть. А так, с моим раздолбайством, конечно, больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 - Браво. *апплодисменты* На последнее время - лучшее визуальное воплощение Инквизиции и всех, всех, всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 "Техно - Мерлин" - зач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Комиксы просто отличные ,но последний просто 5+ :) Скорее бы следующие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Пятая серия будет в четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Последнее Очень гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти