Девятый Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 покер, хотя мне кажеться я этот покер уже у Ваш мельком видел.... Не про вот ЭТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 нет... я про комиксю инквизиционно-невезучую и карты в одном из кадров... непосредственно перед кадром "задница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 вах икслюзив.... кому экслюзив? надетай покупай, не дорого отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Молоток! Даешь продолжение в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Правый термос просто милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 про дарков уж сколько ты мне их обещаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Про покер! Достали эти дарки... Рисуют, рисуют, а рожи у них все равно одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 девятый молодца) Даешь орков в 7ю серию 25ого кадра!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 про дарков :) Мадемуазель, решено)) Седьмой серией пойдут дарки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 :) Мадемуазель, решено)) Седьмой серией пойдут дарки)) Жесть... как она есть :) Ждуууу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Омг *_* Терминатор из прошлого) Респект)) Хотел тоже проголосовать за Дарков, но опередили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 По репе автора ПЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Про покер! Достали эти дарки... Рисуют, рисуют, а рожи у них все равно одинаковые... есть замечательная возможность попытаться исправить эту ситуацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) есть замечательная возможность попытаться исправить эту ситуацию ;) И нарисовать какого-то отличающегося от других дарка? Это же небэково! Люди не поймут! :) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 есть замечательная возможность попытаться исправить эту ситуацию ;) Чем мы и займёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 И нарисовать какого-то отличающегося от других дарка? Это же небэково! Люди не поймут! :) хм.. я вот только тут нахожу что то новое про дарков из изображении... мало их.. мало. да и после прочтения Daemonifuge задумался о том что рисуют тут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Отлично. Суперская серия. Жду продолжения. Саламандер жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Супер комиксы особенно понравилось терминаторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сынов хочУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ух, молодец! Наберу триста постов, тебе первому + поставлю. Но саламандр мне не понравился ,мне больше тот термос, из скетча понравился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Сегодня нашёл в своём блоке (там почётно хранится всякий мусор, собранный за все предшествующие курсы - лекции уже не влазят), стишок-песенку, придуманную, видимо, во времена премьеры терминатора-3: (надеюсь, господа модераторы закроют глаза на оффтоповость сего поста, если я посвятю сие произведение творчеству Девятого;) - я не торгуюсь, правда посвящаю) Рождён на тракторном заводе Из будущего к нам приходит Спасёт он даже тех, кого спасать не стоит Новейшие модели в сравненьи с ним - отстой! Асталависта говорит! А как на байке он сидит! И если нам грозит буда Он возвращается всегда! Красив, как Жигули Силён, как экскаватор О ком я, знаешь ты? Конечно, терминатор!!! Один раз прессом разможжён Один раз в лаву погружён И взрывом раз уничтожён Всё ж смерти неподвластен он! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Быть ли продолжению?) про терминаторов порадовало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Продолжению быть, но только после завершения файта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 забавно посмотреть на инквизицию под другим углом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти