Rozmax Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Пока только транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Милые волчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Господа,а что у них с головами? Это мутанты крокодилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ох шикарнота то какая! Ждем ждем ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хорошие, зубастые такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 хобгоблины - это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да-а-а-авно пора!! Макс, можно волков по отдельности зафоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати, есть в планах кого-то похожего на Астората сделать, или в ближайшее время ждать хобгоблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А кто такой Асторат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А это их именной, который уже почти превратился в камень и ходит за счет стального экзоскелета на паровой тяге) http://www.solegends.com/citcat1997uscall/...afbp0188-01.htm Тьфу ты с бладангелом попутал, имена похожие - Астрагот он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Мысль хорошая. Спасибо!! Думаю надо сделать. Очень много просто хочется сделать. Рук не хватает ;о))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Требую более высокие и умные лбы и более узкие носы. Сейчас у скалящихся получилось годно, а у "задумчивых" - слишком толстый нос. Вот этих друзей человека хобгоблина я хочу мешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Волкодав знает толк в носах Волков! :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А мне понравились морды у всех, кроме левого. Но он вообще странный, с лапами что-то не то, и с шерстью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот этих друзей человека хобгоблина я хочу мешок! Эй, это я хотел написать! =) Мне как минимум штук 40-50 нужно, а гв-шные не нравятся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сфотаю по отдельности. Левый стоит и никуда не бежит. Лбы могу нарастить. Носы уже, чем ГВ. Да и левый с бронёй на морде будет. Мучаю её как раз и всадника на него прикинул. Но вам не понравиться - не стандартная поза у него. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну да, кмк они должны быть либо все в динамике, либо все в статике. Я больше за динамику, так красивее же выглядят. Ты всё ж пока не трогай носы- я бы посмотрел по отдельности каждого, кмк всё в порядке с носами. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне очень гемзоновские волки нравятся. Но эти, как по мне, в гв стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну да, кмк они должны быть либо все в динамике, либо все в статике. Я больше за динамику, так красивее же выглядят. Ты всё ж пока не трогай носы- я бы посмотрел по отдельности каждого, кмк всё в порядке с носами. Носы потрогал уже. И лбы. но не у всех. Один статичный под лидера. И с броней. Остальные бегут и прыгают. Хобле каркасы накрутил и жду артов. Пока так: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Шикарно посажен ))) Ногу закинул, класс !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А вот мне не нравится шип на носу. Вернее он довольно необычной формы..и выглядит прикольно, но тут как будто не в тему. Не гармонирует он что ли, не симметричен с самой минькой. Интересно посмотреть на арт, с которого лепится фигура, и как там выглядит этот шип. Еще я бы добавил волку брони на шею, может на передние лапы. Но это, конечно, мое виденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А нету артов то. Так все, из головы! Шип длинноват подрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне кажется, у всех волков проблемы с животами и крупами. Ты фигуру с мышцами слепил правильно, но на животе у здорового волка шерсть физиологически длинная, поэтому у тебя получились умирающие с голоду животины. Кмк, надо нарастить шерсть на животах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Бедный автор) столько советчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти