Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

перезалей и НИКОГДА не называй файлы, уоторые заливаешь русскими именами

отфотошопил немного и перезалил.- http://darkdesciple.mylivepage.ru/image/29...53_Chaplain.jpg

Изменено пользователем DarkDesciple

перезалей и НИКОГДА не называй файлы, уоторые заливаешь русскими именами

Хмм.. А почему? У меня первая картинка сразу открылась, а вторая долго тормозила. К тому по второму линку она убого размыта.

з.ы. капелан пишет с ошибками вроде :) И выражение лица у него, как будто что-то сказать хочет, или сильно удивился и рот открыл =)

Шлем кажется плоским, и наплечники вродь не очень удались, знак чаптера на правом наплечнике не должен быть таким, руки у него не естественно торчат.

Надеюсь тебе поможет.

А мне понравилось... Только такое ощущение что енто АТ-ST из звездных войн=) :( потому как ноги из плеч растут... :D иеще локти прижаты к телу, я вобще так стоять не могу, короч увелич тело или уменьш руки, еще нужно затариться большими наплечниками и повернуть их что бы были перпендикулярно рукам... А то они у тебя уныло "свисают". :P

Задумка не плохая, а то что фотошоп английский It`s good!!! Ибо "пласты" вместо слоев и "магнитная удавка" вместо лассо жгууут прям перевод гоблина =) ... и потом все уроки по фоточопе на инглише :boyan:

Капюшон от балохчика криво сидит, как буд-то по кумполу он получил, про наплечники сказали, руки длинноваты, предыдущий твой ДАшник мне больше понравился, есть к чему стремиться, со временем все получиться! :)

И так, начнём:

Первый рисунок лучше, ибо, как уже сказал магистр Йода deathwisher, "палец" есть тёмная сторона силы.

По поводу самой фигуры: Голова маленькая, руки оторваны вместе с плечами и как-то неудачно пришиты, но не в тело, а в наплечники, и торчат прямо из их середины. Наплечники же пришиты тоже весьма неудачно и уже начинают отваливаться, в виду своей тяжести и силы притяжения.

А дальше идёт чисто мой загон - кресты по обоим сторонам и соединяющая их цепочка, вызывают у меня стойкую ассоциацию с детским девичьим сарафанчиком (кресты получились как цвяточки)

Диагноз: больше практики, притом не со свето-тенями, а с анатомией. Ты должен всегда чётко себе представлять откуда и что у кого что растёт и как, куда оно должно расти если фигура так или иначе поворачивается. Я незнаю как сказать что бы тебе сделать проще - но попробуй сначала нарисовать его так, а потом уже нацепливать элементы брони.

ЗЫ Диагноз - не некролог... рисуй дальше, и больше, больше практики :)

а откуда у него растут руки?

• Отец-основатель

набросал карандашом, пытался ручкой затенить..задолбался.. вобщем незапаривался.

А запариваться надо бы. Потому как издалека это выглядит как набор линий. При ближайшем рассмотрении вылазят грязные пятна - отпечатки "пальца". В плане пропорций работа не представила ничего нового по сравнению с предыдущими рисунками. Очень странным показался балахон.

Относительно пропорций - в качестве официального пособия можно распечатать вот этот шаблон GW.

Изменено пользователем wasted

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...