DarkDesciple Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 http://image021.mylivepage.com/chunk21/495...94/Капеллан.jpg Капеллан ДА, Идея интересная была, по-моему ничего, ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 перезалей и НИКОГДА не называй файлы, уоторые заливаешь русскими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) отфотошопил немного и перезалил.- http://darkdesciple.mylivepage.ru/image/29...53_Chaplain.jpg Изменено 2 июня, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 перезалей и НИКОГДА не называй файлы, уоторые заливаешь русскими именами Хмм.. А почему? У меня первая картинка сразу открылась, а вторая долго тормозила. К тому по второму линку она убого размыта. з.ы. капелан пишет с ошибками вроде :) И выражение лица у него, как будто что-то сказать хочет, или сильно удивился и рот открыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Про ошибки поконкретнее :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Фотошоп на ангельском языке у меня учитель о и неумею я его пользовать ибо молод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Шлем кажется плоским, и наплечники вродь не очень удались, знак чаптера на правом наплечнике не должен быть таким, руки у него не естественно торчат. Надеюсь тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне понравилось... Только такое ощущение что енто АТ-ST из звездных войн=) :( потому как ноги из плеч растут... :D иеще локти прижаты к телу, я вобще так стоять не могу, короч увелич тело или уменьш руки, еще нужно затариться большими наплечниками и повернуть их что бы были перпендикулярно рукам... А то они у тебя уныло "свисают". :P Задумка не плохая, а то что фотошоп английский It`s good!!! Ибо "пласты" вместо слоев и "магнитная удавка" вместо лассо жгууут прям перевод гоблина =) ... и потом все уроки по фоточопе на инглише :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Голова маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Капюшон от балохчика криво сидит, как буд-то по кумполу он получил, про наплечники сказали, руки длинноваты, предыдущий твой ДАшник мне больше понравился, есть к чему стремиться, со временем все получиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 И так, начнём: Первый рисунок лучше, ибо, как уже сказал магистр Йода deathwisher, "палец" есть тёмная сторона силы. По поводу самой фигуры: Голова маленькая, руки оторваны вместе с плечами и как-то неудачно пришиты, но не в тело, а в наплечники, и торчат прямо из их середины. Наплечники же пришиты тоже весьма неудачно и уже начинают отваливаться, в виду своей тяжести и силы притяжения. А дальше идёт чисто мой загон - кресты по обоим сторонам и соединяющая их цепочка, вызывают у меня стойкую ассоциацию с детским девичьим сарафанчиком (кресты получились как цвяточки) Диагноз: больше практики, притом не со свето-тенями, а с анатомией. Ты должен всегда чётко себе представлять откуда и что у кого что растёт и как, куда оно должно расти если фигура так или иначе поворачивается. Я незнаю как сказать что бы тебе сделать проще - но попробуй сначала нарисовать его так, а потом уже нацепливать элементы брони. ЗЫ Диагноз - не некролог... рисуй дальше, и больше, больше практики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а откуда у него растут руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Лажка, либо рисуешь ты плохо либо, не запаривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 набросал карандашом, пытался ручкой затенить..задолбался.. вобщем незапаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) набросал карандашом, пытался ручкой затенить..задолбался.. вобщем незапаривался. А запариваться надо бы. Потому как издалека это выглядит как набор линий. При ближайшем рассмотрении вылазят грязные пятна - отпечатки "пальца". В плане пропорций работа не представила ничего нового по сравнению с предыдущими рисунками. Очень странным показался балахон. Относительно пропорций - в качестве официального пособия можно распечатать вот этот шаблон GW. Изменено 3 июня, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти